ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

20. Фрессны.

Настройки текста
Примечания:

***

Металлическая стена просто напросто заржавела и развалилась, Шигараки вошёл в лабораторию. - Сразу говорю что немецкий не знаю, будем общаться по английски. - Босс, сюда вломились какие-то уродцы! - один из учёных сказал это в рацию, но его босс был уже здесь. - Нет надобности... Так ты тот самый Шигараки Томура, из лиги Злодеев. Мужчина 30-им лет, имевший чёрные волосы, бледную кожу и полностью чёрные глаза. - Я - Иоахим Бризел, я владельц этой лаборатории, в которой проводят запрещённые эксперименты. - Ты про тех пришельцев? - спрошил Томура, указывая на капсулу с каким-то существом, на голове было что-то на подобии белой маски, само существо было красного цвета, но руки имеющие два локтевых сустава, переходили в синий цвет, да и кожа выглядела скорее как покров мышц. На грудной клетке было подобие рёбер, а вместо ног были щупальца. - А это... Эти, как ты выразился "пришельцы", и есть мои эксперименты, мы их называем "Фрессны". Они поедают всё и вся на своём пути. А у вас как я знаю есть такие сознания как "Ному"? - И эти уроды в пробирках на что-то способны? - Даби начал дерзить, уж слишком много этот человек знал про них. - Если вы сомневаетесь, то давайте выпустим некоторых из них и посмотрим что будет. Сойдёт? Бризел протянул руку для рукопожатия. - Наш босс - Шигараки, а не ты! - ящер замахнулся на человека в чёрном и отрезал ему руку, но из неё тут же появились колья на цепях и приделали её обратно. Другие учёные разбежались за бинтами и хирургическими иглой и нитями. - Как-то слабо... Иоахим Бризел, причуда - внутренние колья. В его теле находятся острые наконечники от копий к которым покривлены цепи. Он явно не боится потерять конечности. - Сэр Иоахим, ваша рука и пиджак... - Все в порядке... я не в первый раз теряю конечности. - Ух ты, от него несёт кровью, я бы хотела пробовать вас порезать. - Химико часто проливала у парней много крови, но чтобы прям отрубать конечности, и присоединять их обратно..! - Шигараки, может ну этого безглазого, он уже на нервы действует. - Его Фрессны могут пригодится, мы посмотрим на что они способны. - Разумный выбор. И кстати, вы, молодой человек, не первый кто называет меня безглазым, хоть мои глаза чёрные, но это не значит что я слепой.

***

- Самая оживлённая улица Берлина. Курогири, выпускай тех пожирателей. Чёрный туман стал порталом и из этой темноты начали вылезать монстры, которые сразу же начали пожирать всё что движется (а что не движется, двигать и пожирать). Шигараки наслаждался шоу, всё эти людишки бегали в панике, а город поедался этими тварями. Он уже начал смеяться как псих. Эта атака была бы для для любителя рук как Рождество в середине лета, но по всем законам подлости появились герои, и не какие-то там левые зеваки, а сами ученика класса 1-В из Юэй и 1-А из Легетим. Парень с обычной пунцовой кожей, но светло-голубыми рожками и хвостом чертёнка вдохнул воздуха и приморозил Фресснов к асфальту. - Ну, теперь со вкусом отмороженного?! Гелю Даэмон. Причуда - морозное дыхание. Даже раскалённый воздух в его лёгких станет холодным. Настоящий морозный бес! - Молодец Фриз, теперь очередь моих кулаков. Кендо сделала свои кулаки большими и вырубала примёрзших монстров в нокаут. Внезапно раздался голос из громкоговорителя. «ВНИМАНИЕ!!! НА ГОРОД НАПАЛИ СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА ПОЕДАЮЩИЕ ВСЁ ПОДРЯД, ГЕРОЯМ ДАНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ИЗ ЛИКВИДАЦИЮ!!!» - Тогда я не буду сдерживаться. - прозвучал холодный и без эмоциональный голос Руби. - Мария? - Эти монстры терроризируют невинных людей, я разберусь с этой скверной. В итоге команда из Ибары, Ицуки, Тецутецу, Руби и Гелю зачистила часть Фресснов, но другая часть уже разбежалась по городу. - Давайте найдём и поймаем этих монстров! - Стальной уговорил всех отправится на поиски, ведь человеческие жизни на кону. Руколюб взбесился, он уже хотел порвать этих школьников на части, но его остановили. - Не стоит. Всё равно если мы сможем выявить какие-то недостатки, то мы сможем улучшить наших пожирателей. Тем более, это всего лишь "дроны", есть ещё и "титаны". Томура слегка подавится воздухом, по его телу прошлись мурашки. Сейчас в голове был вопрос. «Если это лишь дроны, то что тогда представят из себя крупные особи?»

***

- И долго мы будем в засаде? Шишида негодовал, одно дело стоять и совершать простейшие движения, а другое дело выслеживать врагов - Будь терпеливее, Зверь Апокалипсиса, лучше скажи, чувствуешь ли ты какой нибудь странный запах? - Мальчишка в военной форме со снайперской винтовкой. - Я тебе не Зверь Апокалипсиса..! - Отвечай, ты чувствуешь что-то, Джурото?! Зверь слегка вздрогнул, напарник сверлил его таким взглядом, будто сейчас пристрелит. - Я чувствую что-то вон там, но это что-то странное... Из указанного места вышел Фрессн. Фюзил сразу направил на него винтовку. - Бах. Нажав на курок с шипом, который взял кровь Снипера, котороя быстро преобразовалась в энергию, пушка выстрелила энергозалпом. Поразив в пожирателя, он тут же замертво упал. - Раз нам разрешили их ликвидировать, то можно и не сдерживаться. Фюзил Де Снипер. Причуда - преобразование крови. Он способен преобразовывать кровяные клетки в энергию, и любой объект будет наносить больший урон. Практиковался только на оружии. - Отличный выстрел. Ты бы мог стать одним из лучших снайперов. - Danke schon. - чего? - Спасибо говорю. Идём надо зачистить город от этих голодных тварей. Сняв маску, Фюзил принял таблетку и тут же рванул по крышам на поиски пожирателей. - Эй, а ну стой, у тебя раньше не было такой силы! Что это? - Обычный допинг. Идём. Перебираясь с крыши на крышу, Шишида и Снипер разобрались ещё с несколькими Фресснами. Теперь они тихо идут по дороге, и держатся на стороже, один держит кулаки на голове, а второй готов нажать на спусковой крючок. - Кстати, ты вроде раньше был на факультете общего образования, так как ты перешёл на геройский факультет. - Я поступил туда полтора месяца спустя после начала обучения. На одного из учеников напали, я не в курсе дела, но этот случай сделал что-то плохое. Подробности размыты. Кто-то говорит что он впал в состояние овоща, кто-то считает что он сошёл с ума, некоторые думают что у него случалась амнезия, а часть вообще дрожит от мысли того что его похитили и пытают... Снайперы стянул маску, взгляд его был направлен в асфальт и был явно печальным и расстроеным. - ... а некоторые шепчутся, будто это я его застрелил, ибо если бы я набрал чуть больше очков, то был бы вместо него. Один раз на наш класс напали, посчитали слабым звеном с помощью которого можно сломить репутацию школы, но эти злобные упыри даже представить не могли, что я всегда был с огнестрельным оружием, которое ещё и подстроено под мою причуду. Он был так спокоен и при этом выстрелил в голову очередному пожирателю, который пытался подкрасться.

***

- Эти чудища какие-то слабые, верно Анн? Уверен что если бы здесь был класс А, то они бы до полудня копошились. - Монома, два вопроса: У тебя что, какая-то новая форма психического расстройства? И когда ты научился копировать причуды на дистанции? Блондин посмотрел на одержимого бесёнком парня и отвёл взгляд. - Н-нуу... Пару дней назад.<i> <i>Pow Нейто. Я решил заглянуть в логово факультета поддержки, может найду что нибудь, что поможет надрать классу А их жопы. Я не мог читать, поэтому пришлось ориентироваться по звукам, задание не из лёгких. Иду иду и вдруг слышу звуки металла. Постучавшись, мне что-то сказали, я естественно ничего не понял, не немец. Зашёл чисто на страх и риск. В итоге оказалось что мне сказали "Войдите". Пообщавшись с изобретателем на английском нас прервал звук из другой комнаты. - Charles, bist du schon wieder schmutzig geworden? Leute gehen zu uns! (Чарльз, ты опять испачкался? Люди же ходят к нам!) - Oh ja, ich bin so schön, auch wenn ich ein wenig schmutzig bin. (Ой да, я и так красивый, даже если я немного испачкался.) У этого парня были серебристые волосы заплетённые в хвост, походу они длинные. - Это Чарльз Лайтунг, на третьем году обучения на факультете поддержки. Когда он только поступил то буквально чуть ли не сошёл с ума. Он постоянно что-то пытался изобрести. Хотя с его причудой, как у его сестры, он вполне мог обучаться на героя. - Эй а ты не тот япошка который внезапно со своим классом ворвался в общагу где живёт моя сестрёнка? - Это просто недоразумение. Мне кстати хотелось посмотреть... - Так ты Нейто Монома, я следил за тренировкой сестрички и видел твою причуду копирования. Довольно интересно, хотя минус в том что нужен физический контакт, а это жирный минус в борьбе с теми у кого причуда рассчитана на бои на дальние дистанции. Я тут создал кое-что, ein Moment. Он начал рыться в куче железяк, характером похож на Хатсуме. - Нашёл. По идеи это должно помочь тебе копировать причуды на расстоянии 13 метров. Думаю ты сможешь опробовать. - Спасибо. Выйдя и надев эту штуку я пошёл искать кого нибудь с безопасной причудой, я тут же наткнулся на Тецутецу. Сказав что хочу опробовать свою новую штуку он согласился. Удивительно, я реально покрылся сталью. - Вот так всё и было. Давай разберёмся с этими живунами, а потом и классами А и С. -Ты меня порой пугаешь, и моего братца тоже. - Кстати я как-то слышал что тебя назвали "Наманари". Это к чему? - Ну... смотрел аниме "Серафим конца"? Там так называют человека который... Короче сам посмотри! Только потом, сейчас надо разобраться с монстрами! И ещё пусть те кто наблюдают за нами сами смотрят. - Но нас никто... - Неважно! ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.