ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

22. Сёстры Фишер.

Настройки текста

Pow Ирене

Сегодня была тренировка наших классов, горло сильно болит, я если честно уже привыкла, хотя наверное по этому нам троим нравится чай с мёдом. Почему троим? Всё просто, у меня есть не только старшая, но и младшая сестра, с Мирой у нас разница в возрасте в два года, да и учиться она здесь. Другое дело Киора, которая младше меня на 5 лет. Хотя для ребёнка он ведёт себя странновато. Видимо подражает подросткам. Хех был один момент Я вернулась домой со средней школы и была на седьмом небе от счастья. Руди признался мне в любви, хотя он так долго выдавливал из себя эти слова, это было так мило, он отводил взгляд, краснел, дул щечки. Это было так миленько! - О привет Ире, что-то случилось, твоё лицо - помидор. Это была моя сестрёнка Киора. Она само прямолинейность. - А, минутку, только рюкзак разберу. Сделав это мы уселись на кровати и начали разговор. - Слушай, ты что, влюбилась? - Да. Хочешь знать о нём?!? - Не... Тогда меня просто распирало от счастья, что я переворачивалась на кровати с одного бока на другой согнув колени. - Его зовут Руди. Он такой добрый, милый, классный и сильный. Он постоянно мне помогает с учёбой, хотя сам не очень силён в этом. Вах! Я влюблена, мысли о нём заставляют моё сердце трепетать, а живот наполняется бабочками! - Ох как ванильно... Чё, а чё ей не нравится? Почему она такая бука? - Оу? А что такого? Влюбляться это нормально, мы же девушки. - Ага, ага, ага и из нас троих влюбиться успела только ты... - Ах! Киора - злюка! Вредная злюка! - А ты влюблённая диснеевская принцесса! Она сейчас ещё вреднее. Забавно, нас троих отличает только возраст. Если оденемся одинаково и сделаем одинаковые причёски, то будем походить больше на клонов, чем на сестёр. - Эй, Ирене..? Я вернулась в реальность из размышлений. Меня окликнул Руди, даже сейчас, спустя три года, я не могу успокоиться рядом с ним, сердце бьётся, дыхание сбивается, щёки и уши краснеюсь, а мысли сводятся только к нему одному. - Помнишь, я обещал сводить тебя куда-либо, два месяца назад. Может сейчас? И прости... я... ну... мы оба не могли раньше. И... может сходим куда нибудь, ну поесть.?. - Х-хорошо..! Я хочу идти с ним, неважно куда, я просто хочу быть с ним. Руди, я люблю тебя! Выйдя с территории школы, мы шли по дороге, приятно было вернуться домой в Берлин. Я слышала голоса прохожих, двигатели машин, но меня никто и ничто не волновало, пока я рядом с ним, я забываю обо всём. Я вспоминаю каждое мгновение проведённое вместе. Первую встречу, разговоры, занятия, даже когда мы смотрели фильм на выходных, мы случайно уснули, так и проспали рядом, даже в пижаму не переоделись. Сначала было стыдно, но потом я подумала, что мы просто лежали, одетые, и спали рядом друг с другом. Не думаю что это так плохо. - Мы пришли. Давай закажем что-нибудь из десертов, я заплачу за обоих. - Я... давай малину со сливками - Хорошо. Мы сели за столик и начали болтать, а когда нам принесли заказ, то я съела всё чуть ли не за минуту. В итоге я начала икать. Руди начал издавать странные хрипы, и дрожать начал. Мне показалось что ему плохо, но сразу дошла что ему смешно. Я действительно так смешно икаю? *** Начался обычный учебный день. Ребята из другого класса рассказали нам о чудовищах, которые недавно пожирали в центре всё подряд, а одна из девочек, даже показала мне рисунок, выглядят не очень приятно, хотя Ному описывали хуже. Но что они такое? Что-то покрытое чем-то похоже на мышцы, но с локтей они становились сине-голубыми. На лице что-то вроде маски, а на груди нечто вроде рёбер. На обратной стороне листа было что-то, красный осьминог снизу, с острыми как бритва зубами, стоп? Неужели это те самые существа? Я вернула рисунок девушке и побежала обратно, я не хочу сейчас об этом думать. Не хочу, но не могу...

Pow Мира.

Этот инцидент в центре города, он у всех на слуху. Мы смогли выловить одного, сейчас учёные его исследуют. Я рада, что Ирене и Киора с этим не столкнулись, не хочу чтобы им было страшно, в отличие от нас, Киора была без причуды. Её это не особо волновало, её тянуло к звёздам, к астрономии. Только бы с ними ничего не произошло. А прошлая ночь была наихудшей, я видела кошмар. Там где их тела, Киора и Ирене, но они были в крови. У Киора не было глаз, чтобы видеть то что так манит за пределами Земли, и горло было перерезано. А у Ирене была дыра в груди, а рядом сердце, её вырезанное сердце с воткнутым в него ножом, а мама с папой, они были в своей комнате, повешенными. Это был один из моих страшных кошмаров. Я не смогу забыть их стеклянные безжизненные глаза, их окровавленные тела, тогда я думала, что это реальность, и я была в ужасе, что скажет Руди, он с моей сестрой, близки, они любят друг друга без памяти. Он тоже наложит на себя руки, а его брат Адольф за ним?!! Нет я не позволю! Никто не тронет мою семью! НИКТО!!! Тогда я проснулась и убедилась, что это просто страшный сон. Эта вся идея Стейна, бред сивой кобылы. Все люди грешны, и они превращаются в волков, если в опасности тот, кто очень дорог, от этого не убежать. Чтобы защитить дорогих людей, можно стать даже дьяволом. У людей, как и у животных это в крови. - И это всегда будет у нас спустя поколения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.