ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

23. Кто скучает.

Настройки текста
Примечания:

***

- Так Бризел, откуда ты меня знаешь. Томуре этот вопрос не давал покоя, или он уже на весь мир знаменит? - Ну здесь меня оставил один человек, зовущий себя Все за Одного, именно он обеспечил меня здесь всем. У него есть последователи по всему миру. - И чем интересно ты привлёк его внимание? - Я, да мне просто нравится творить зло! Каждый день смотря на этих людей, они все улыбаются. И каждый день монотонный, слово все забыли как в начале здесь царил закон "Выживает сильнейший", я покажу насколько жизнь страшна, жестока и коротка. Свою гуляющую мать, я уже задушил лет в 14, замёл следы, в итоге все решили, что это какой-то убийца пришёл и убил, а я просто шёл гулять с другими детьми. В итоге в тюрьму угодил один из её любовников. Я даже не помню какой. И то это было тихо, а в этот раз будет интереснее. Намного... Иоахим провёл Шигараки в тёмную комнату и ввёл пароль. Зайдя в лифт и спустившись вниз, глубоко вниз, взору открылась огромная колба в которой был огромный Фрессн, ростом 5-6 этажей, а может и больше. - Сэр Бризел, вот ещё пару людей, их туда же на облучение? Это была женщина, чёрноволосая, с множеством глаз и паучьими лапами. - Эй ты не из учеников той школы?! - О! Сюз! Ты пришла! Да их на облучение. О Шигараки, тебе нужна помощь по извлечению их причуд для создания Ному? - Да, так ответь, Сус. - Я Сюз! И ты о чём? Я уже взрослая и... А ты про Паулу. Не, меня с дочерью ничего не связывает! Тут Бризел впал в афиг. Он думал что знал всё. - Дочерью, Сюз, я не знаю чего-то? - Я её с роддома не видела. - Так это тебя Даби видел той ночью. - Наверное, кстати, ты кто? - Это Шигараки Томура, он ученик самого сильного злодея. Мы решили объединится, тем более здесь есть условия для сознания Ному. Томура взглянул снова на колбу и решил задать вопрос который он хотел задать. - И ещё, ты говорил, что те особи - лишь дроны, а это титан? - Да, но он ещё не вырос, он должен быть ростом 50 метров. Томура начал улыбаться под рукой, он уже видел как это чудовище сожрёт всё! И в первую очередь тех ненавистных школьников. - Уже видишь как он поедает людей? Я тоже, эти лужи крови. Сказал он как хищник и облизнулся. - Ты явно поехавший... - А ты, нет?

***

- Эй Джин, мне скучно! Чтобы сделать? Твайс посмотрел на старшеклассницу, она положила голову на стол и дула щёки. - Хмм, есть мысль. Думаю Шигараки одобрит. Попробуй замоскироваться под одного из учеников. Тога загорелась идеей. - О! Очако-чан! - Не думаю что именно ЭТО сработает, всё будет лучше некуда! - А точно, Изуку меня раскусит, обидно. - Эй, всё хорошо, поплачь давай! Слушай, всё будет хорошо, только не показывай интерес к тому парню, навязывай ему внимание!

***

Саша сидел за партой и думал о чём-то. - Эй, ведро с болтами! Пошли! Этот голос он узнаёт уже чуть ли не сразу. - Бакуго? Куда? Я не... - На тренировочное поле, буду твои рефлексы восстанавливать, будешь лучше двигаться. Хотя тебе всё равно меня не победить. В таких случаях киборг решил просто молчать, он даже не знал что сказать. Кацуки же бесился, Шмидт такой же как и Тодороки, постоянно с одним и тем же лицом. Вот и началась их тренировка, Саша наблюдал за Кацуки и пока всё было хорошо, но потом подрывник начал ускоряться, а Саша начал сдавать позиции. После последнего удара Шмидт вырубился, его глаза погасли, Бакуго уже подумал что убил его. - Эй! Ты чего?!! Вставай, ведро болтов! Прикалываться вздумал!!??! Тут глаза загорелись и Саша принял сидячие положение. - Прости, я перезагрузился. - Тц, ладно закончим, минут 20 нормально. Завтра продолжим. - Спасибо. - Ты подлизываться вздумал, железяка?!! - Ты пешком пойдёшь? А просто могу летать, так быстрее. Наша ходячая граната хотела уже отказаться, но подумав дважды, не охотно дал согласие. Долетев (I believe I can fly!) и приземлившись, Кацуки пошёл готовить себе поесть. - Эй, шпиц, ещё фартучек розовый одень, хи хи хи~ Сэм уже походу жить не может без колкостей в адрес Кацуки, - Захлопнись, кусок фосфора! - Сам схлопни варежку, граната ходячая! И вообще, Юрий Леггар из нашего класса А, лучше тебя причудой! - Чё!!!! - А, Юрий, насколько помню он может создавать тротил, что является одним из взрывоопасных веществ. Он кстати содержался в легендарной гранате Ф1. - Мне не нужны уроки истории. Вали отсюда! Саша как послушный щеночек ушёл, а Фоллен смотрел на Кацуки с вызовом. - Ну мы ещё посмотрим, кто из нас лучше..! - Он уже предвкушал их битву, и был настроен на победу. Кацуки не позволит себя обогнать. - Братик! В дверном проходе стояла сестра Сэма, и махала ему рукой, а после пошла к себе в комнату. - Эмм, Кацуки, вреж мне. - Чё? - Да просто убедится что я не сплю, или не сошёл с ума. - Так вы не поладили ещё?! - Это невозможно!!! К разговору присоединился Изуку, он услышал якобы двойняшки примирились, что не могло не радовать. - Эй, я слышал что вы примирились. Это здорово! - Да не мирились мы, балда! Деку посмотрел в след Надин, в его голове появлялись сомнения. - Странно это, хотя... может это из-за её лёгкого сотрясения мозга? - Так она всё-таки ударилась башкой, да, Мидория?! - Да, у неё вроде речь слегка изменилась, акцент какой-то, слегка другой. - Кат-чан, ты и такие вещи замечаешь? Ты потрясающий!!! - У Изуку от этого прям звёздочки в глазах появились, а Кацуки... Ну и ежу понятно что он сделал. А Сэм сидел с упоротой улыбкой и возомнив себя бессмертным, решил пустить ещё одну колкость. - А вы отлично варкуете, может ещё и в закат убежите? После этого у Помидории и Бакуго покраснели щеки. Изуку начал что-то мямлить, но ничего не было понятно, ибо к такому его жизнь не готовила. А Кацуки начал пыхтеть как паровоз добавляя рычание. - ТЫ! ЧЁРТОВ!! НЕМЕЦ!!! С Д О Х Н И!!!!!!!!! На кухне раздался взрыв, оба класса сбежались и увидели: Изуку, покрасневшего до кончиков ушей, Сэма, ржущего до потери сознания и Кацуки, рычащего как хищник. Может его в зоопарк сдать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.