ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

27. Алые пятна в сером мире.

Настройки текста
Примечания:

Flashback

Pow Ioahim.

Мать всегда говорила что я был проблемным, даже когда был маленьким. Я ничему не удивлялся. Всю жизнь я провёл в чувстве дикой скуки. Герои по телеку, и в реальности и в фильмах всегда всех побеждают. Глупые людишки, на всё смотрят через розовые очки. Скучно, постоянно в сон клонит. Не желаю жить в чувстве гнетущей скуки. Может быть разбавить свою скуку убив пару зверушек на улице, всё равно... хотя, нет... Хочу увидеть лица людей которые будут шататься по улицам ища своих любимцев, ради того чтобы найти их мёртвыми.

***

Бродив по улицам города, меня схватил преступник в качестве заложника. Я не боялся. С моей причудой боятся практически невозможно, я ведь могу и убить. Тогда меня попытался спасти герой, как предсказуемо и скучно. Когда тот попытался спасти меня, я просто напросто проткнул его. Это лицо... в нём слились: боль, предательство, отчаяние, страх. Сам злодей был в шоке, особенно когда я сказал чтобы он добил его и вспорол ему живот, но он отказался. Тц... бесполезный мусор. В итоге я убил их обоих, кровь на меня особо не попала, а если и попала, то на чёрном не будет заметно, а в темноте тем более...

***

Мне хотелось узнать что чувствуют маньяки и серийные убийцы когда убивают людей. Я начал обдумывать план, а кого убивать мне пофиг, взять мою мать. Всё равно я к ней ничего не чувствую, а её жалкие попытки вразумить меня просто смешны. Все эти злодеи с драмой вместо историей, это смешно. Они ломаются как жерди. Я же был ненормальным с рождения. В итоге я действительно совершил идеальное преступление, а обвиняемым стал какой-то из её мужиков. Мне лично плевать. Главное что на меня никто не подумал, а кто подумает на пятнадцатилетнего подростка. Да и железное алиби я себе обеспечил.

***

Когда я повзрослел, то пошёл работать учёным, я хотел узнать смогу ли я создать новую форму жизни. В итоге смог... и эта штука съела немного людей. Хотели вызвать полицию, но не успели, с моей причудой, я могу убивать людей на больших расстояниях. А когда я отключил электричество, то это было легче чем ловить кошек чтобы потом их придушить. (Автор после котиков пошёл плакать в подушку)...

***

Мёртвые тела, брызги крови на стенах, а пол будто состоял из крови. Вся эта картина заставляла мышцы сокращаться, и мурашки пробегали по телу. Мой серый мир приобретал алые оттенки. Выдохнув я просто свалился в это алое озеро. Хоть кровь и пропитывала м одежду, но я был даже не против пропахнуть этим медным запахом крови и запахом смерти. Такой геноцид в 24 года. Внезапно я услышал хлопки ладоней. И речь на английском языке с акцентом. Там был человек в смокинге с белыми волосами и красными глазами. - Браво, браво! Посмотри на "беспорядок" который ты тут устроил, ребёнок. - И что с того, не то чтобы я позволю вам кому нибудь об этом рассказать. Я уже хотел его убить, но он поймал все мои цепи?!! Да кто он вообще такой?! - Ну, ну, ну. Здесь нет нужды драться, прибереги свою жажду крови для других людей. Я не собираюсь ничего тебе делать. Я всё таки сделал то, что он сказал. Если он что-то сделает, то убить его будет не просто. Он спустился сюда и провёл пальцами по алому полу, с пальцев стекала кровь. - Отлично! Отличное зрелище! Здорово что ты решил порадовать старого меня этой резнёй. Да кто он такой? - Кто ты? И что тебе нужно? - Настоящее имя я пока тебе не скажу, но можешь звать меня Все За Одного. Почему я здесь? Ну, мой брат создал причуду, которая может накапливать силу и передаваться. И эта причуда в будущем может стать довольно проблемной, так что я бы хотел чтобы ты искал взрослых людей с множеством причуд и убивал их, взамен я обеспечу тебя оборудованием для создания тех существ. И ещё, раз уж ты из второго поколения, то в подарок я даю тебе причуду позволяющую тебе не стареть... ты сможешь творить всё что хочешь. И помни, ребёнок, Германия - твоя площадка для игр. Я уже думал что свихнулся, но этот человек прочитал меня как книжку: кто я, откуда я, что я творил и чего я желаю. Кто я такой чтобы его разочаровать? Если он желает перевернуть весь мир с ног на голову, то я сделаю это, ибо я желал увить это своими чёрными глазами. - Ну, ты согласен, Бризел Иоахим? - Ja, mein Führer...

End Flashback

Это был момент когда я впервые встретил своего хозяина, я мог творить что хочу. Подарить людям улыбки в связи с безопасностью, просто чтобы сломать их натравив какого-нибудь злодея или монстра. - Ои, Иоахи... Это была Химико. - Леди, дайте угадаю... вы насчёт того что я обещал вам подарок за то что вы сфотографируйте список студентов из той школы, правильно? И я не Иоахи! - Да, и где моя награда? Вы обещали! Так и думал. Ладно, чтобы ей предложить с её интересами к красивым мальчикам и крови..? - Слушай, ты иногда говоришь о парне по имени Изуку. Это парень невысокого роста, с веснушками и непослушными зелёными волосами? - Да! Да! Это Изуку! Он такой красивый, особенно когда побит и истекает кровью!~ Она явно сохнет по нему. Ну я недавно его сильно ранил, так что есть у меня кое-что. - Химико, недавно я проткнул причудой такого парня и он сильно истекал кровью и... Оборвав фразу, я достал флакон с кровью который был почти полным. Судя по её взгляду я попал в яблочко. - Прошу вас. Это моя вам благодарность. - Это... кровь Изуку! Спасибо вам, надеюсь что скоро смогу и вас порезать! Хи хи~ Психопатка, но это единственные люди с которыми не бывает скуки, мне трудно представить что у неё в голове, не то что у героев, я уверен что они и эти детишки прийдут сюда скоро. И там будет тот робо-мальчик... хмм, это что-то интересное, если я поймаю его и разберу по частям, то мне не прийдётся так часто искать шестёрок в виде людей. Чтож, надо собрать шпану с города, герои прийдут и Пожиратели напьются тёплой крови. Раз уж это должен быть 9-10 носитель той причуды, про которую мне говорил хозяин, и тот Изуку им и является, то я с превеликим удовольствием убью его.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.