ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста

Pow Ochaco.

Боже, сегодняшние тренировки были кошмаром, здесь учитель по физкультуре нас не щадил, всё тело болит и ноет. Бегать 20 кругов, больших кругов по стадиону, 250 приседаний и 110 отжиманий. И как С-класс и А-класс вообще умудрялись близко подбираться к нужному результату? Мы все шли в раздевалки. Мне было тяжело, так что мне помогал Деку, хоть он и сам был весь выжат. - ЧЁРТ! ВЫ НЕМЦЫ, ЧТО, ВСЕ ТАКИЕ ТРУДОГОЛИКИ!!!??? - Кат-чан.., хва-тит... Здесь у всех было тяжёлое дыхание, хочу в душ, а потом посмотреть фильм с Деку и поесть, а потом спать. - Ха... ничего... себе. Наш... хе... всемогущий А-класс выжат... как же... так?! Ха, даже наши напарники сильнее вас... и ваших друзей... Как такое..! Не знаю что Монома хотел сказать и знать не хочу, спасибо Кендо, что остановила его. Мы все устали, а у него хватало сил на разговоры. Даже Бакуго был выжат чтобы отвечать на его колкости. - Ура-рака, мы дошли до... фух, женской раздевалки... дальше тебе прийдётся самой... удачи... Казалось что он хочет мне помочь, но это явно не та ситуация где он может. Мальчикам нельзя в женскую раздевалку. Сил у меня хватило чтобы переодеться, но Деку так и не выходил, он вроде последний остался в раздевалке. Надеюсь он в порядке.

Pow Izuku.

Переодевшись я решил помочь Урараке дойти до общежития, со мной остался здесь только Шмидт, обычно он довольно быстро переодевается, но сегодня он медлил, хотя в на первом уроке физкультуры нам говорили что такие нагрузки норма для геройского факультета их школы. Только я хотел выйти, как услышал странный звук, обернувшись я увидел направленное на меня дуло бластера. И он явно был полностью заряжен, сам он был в боевом режиме. Я не знаю каковы последствия его выстрела ТАКОЙ мощности, да и взгляд у него серьёзный и слегка устрашающий, масла в огонь подливают ещё его глаза, которые похожи на стеклянные шарики, в добавок они ещё и светились. - Ш-Шмидт, ты чего?! Что это значит?! - Мидория Изуку, какая у тебя причуда!? - Я же говорил что у меня причуда Уси... - Ложь! Ты и Бакуго говорили на крыше про "Один за Всех". И он сказал что ЭТО твоя причуда. Тогда ответь мне, зачем ты нам солгал?! Шигараки Томура, с его бандой пришли сюда, прямо за вами, и ваш разговор про отслеживание «ОзВ», тогда ответь, что представляет из себя твоя причуда, почему ты соврал? Я загнал себя в тупик, в U.A. я узнал про систему безопасности от моих старших товарищей. А про здешнюю защиту я мало что знал. Я обещал Всемогущему держать это в секрете, но если не отвечу, то Шмидт меня пристрелит как возможную, но серьёзную угрозу. И всё же, я должен ему рассказать. ***тук-тук*** - Деку, ты там как? - Э-Э! У-Урарака, я тут немного застрял, я надеюсь ты можешь идти без меня? - А как же ты? - Мне поможет Шмидт, всё будет в порядке! Мы оба ждали когда шаги затихнут, скорее я ждал, потому-то он продолжал сверлить меня взглядом. - Она ушла, а теперь отвечай на мой вопрос. - Хорошо, я отвечу, но ты должен пообещать мне что ты никому ничего и никогда не скажешь, этот секрет и эту силу доверил мне сам Всемогущий. Выбора у меня не было, или всё рассказать, или быть застреленным этим киборгом. Я рассказал ему всё, о передаче причуды, о её появлении, о последнем бое Всемогущего и возможных причинах почему Лига Злодеев последовала за нами. Видимо Шигараки увидел в нас серьёзную угрозу. Я старался не волноваться, ведь Шмидт мог усомниться в моих словах. - Вот, всё что я знаю и это чистая правда, но пообещай что никому не скажешь. Саша убрал бластер превратив его обратно в человеческую руку и смягчил свой взгляд. - Хорошо, если это тебе так важно сохранить этот секрет, то я сохраню его. Прости что усомнился в тебе... - Д-да всё в порядке. С каждым бывает! Тодороки вообще думал что я внебрачный сын Всемогущего. - А на каких основаниях? Может он и заметил сходство причуд, но в мире много есть причуд похожих друг на друга. Взять причуды Киришимы и Тецутецу. И я вообще раньше думал что они близнецы. - Хех, забавно, а ещё Тодороки недавно спрашивал у родственников по телефону, нет ли у них родни в Германии. Хех, ладно пошли, нас уже ждут ребята. Выйдя, мы пошли к выходу, уже за пределами здания мы начали обсуждать сегодняшний день и эти жёсткие тренировки. Они были почти как в том лагере с командой «Дикие Кошки», хоть они и тяжёлые, но я начинал справляться, даже чувствовал что становлюсь сильнее. Он мне рассказал ещё о причудах А-класса, а оказывается там есть парень с крыльями, как у Ястреба, только его перья острые, а на ощупь как металл. Судя по характеристике он, Адлер, явно относиться к безбашенным людям. Столько новых и интересных причуд, я в восторге!

***

Выйдя из душа, который явно приняли все, я почувствовал как будто заново родился. Я обычно вечером тренировался, но на сегодня тренировок было достаточно, так что можно провести время с Ураракой. Я был рад что смог так отдохнуть. Тем более после той битвы с Бризелом. Ещё на пути к общежитию Саша сказал что Пожиратели снова нападали, но уже по всей стране, сколько их там?! Но неважно насколько велика угроза, мы с ней справимся и мы выберемся от сюда! И всё же это давило, пока я мирно спал, там убивали ни в чем неповинных людей.

***

Pow автор.

Стёрка и Влад подняли всех с ног на голову в 6 утра. Сэм ели встал, а вот Кацуки встал, оделся, поел и был готов, прям как в армии. За ним уже и остальные. Из-за вчерашних тренировок все легли пораньше и спали как убитые, так что в какой-то степени все выспались. Учителя сказали всем брать чемоданы с костюмами и идти за ними. - Деку, как думаешь куда мы идём? - Мне кажется что мы идём за тем злодеем который ранил меня. Ведь и те ребята тоже с ним столкнулись. - И каков тот злодей? - Он довольно силён, даже моей силой он реагировал быстрее, прям как Сэр Ночноглаз, но он скорее использовал аналитические способности. Он явно старше чем выглядит. Изуку понимал, что человек такого возраста может придумывать планы и способы их исполнения не хуже чем ВЗО. Но больше всего его терзала мысль, что не все выйдут из его логова живыми... Урарака, Иида, Кат-чан, Тодороки, Киришима - все они могут... «Изуку, я так больше не могу! Моё сердце не выдержит!» Мама... Всемогущий... Мирио... Эри... он сам мог не вернуться назад, ведь в этот раз его могут проткнуть насмерть. И это его пугало очень сильно, но он понимал что нужны все силы для этого задания.

***

Ни чем не примечательный мужчина шёл к своему "Хозяину", но он боялся того что Иоахим сделает с ним, ведь теперь из-за него, весь Берлин на них ополчиться. - С-Сир..? Черноглазый явился по зову, будто он ждал этого. - Чейз, я тебе удивляюсь. Ты натравил на нас весь город, да ещё и с твоей причудой позволяющей тебе становится прозрачным. Соизволь объяснить как это произошло? - Ну, это... Я как бы... - Не не не! Не спеши, присядь, можешь даже прилечь, и объяснись, представь это как поход к психологу. Он указывал на поверхность прямоугольной формы высотой до колена подростка. Чейз лёг на спину и начал «изливать душу» своему боссу о своём провале, в то время как последний стоял возле панели управления. Договорив, виновник ждал своего «приговора», молился всем и вся за свою жалкую жизнь. - Всё в порядке, это нормально. Сказал брюнет с добродушной улыбкой на бледном лице. - Т-то есть, мой косяк прощён??! - Я говорил что всё понял... но Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ПРОСТИЛ ТЕБЯ!!! Спокойная речь резко стала возбуждённым криком, с маниакальным выражением лица. Сам Бризел дёрнул за рычаг, Чейз успел только пискнуть.

БУМ

Раздался грохот с треском. В комнату зашёл сонный Томура, взбешённый тем, что его сон прервали. - Какого дьявола ты здесь шумишь?!! А? Что...это...? Немец повернулся к нему со слегка взволнованным выражением лица. - Это? Это гидравлический пресс, чем это ещё может быть? - Кого ты раздавил? - Одну крыску из-за которой на нас все ополчились, но это было ожидаемо, особенно после случая с тем пацаном у которого зелёное гнездо на голове. Могу сказать, что теоретически я ждал только тех молокососов, но готовым надо быть ко всему. За все прожитые десятилетия я ни разу не попался ментам, и ни разу не проиграл, но в этом случае я даже не знаю что думать. Это... так... волнующе... эта игра будет намного интереснее. Наблюдения за людьми позволяло предположить их возможный ход действий, но полностью изучить классы Сотриголовы и Влада не получилось. - Тц, больной ублюдок. Вякнув на японском, Томура ушёл, думая как бы ему подобраться к тем детям, со спорт-фестиваля он помнил слова учителя "Эти ребята могут стать серьёзной проблемой в будущем". В мыслях юноши было лишь желание разрушать, разорвать тех детей на куски, превратить все воспоминания о Всемогущем в прах и развеять его по воздуху. Не заметно для себя он расчесал шею, почти в кровь, но Курогири его остановил. Шигараки с самого начала знал, он не сможет долго терпеть этого психа, хоть он и прихвостень его учителя, как его приемника Бризел явно его не воспринимает. - Шигараки Томура, я знаю что с тем человеком тяжело, но он сильно старше всех нас. Но и вставлять ему нож в спину тоже плохая идея. - По крайней мере можно разобраться с теми, кем бывший символ мира так дорожит.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.