ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

29. Страх смерти.

Настройки текста
Примечания:

Pow Izuku.

Пока мы ехали к месту сбора многие болтали о всякой всячине, пытались успокоить сами себя. Тут Пит заговорил… на какую-то странную тему. — Эй, народ, помните, ещё до приезда класса учителя Аизавы, где-то летом, помните как Ирене пришла в том отстойном полосатом шарфе. — Такое действительно не забыть, но разве это самая лучшая тема для разговора, у нас серьёзное задание. Возможно даже последнее… В какой-то степени я согласен с Вейл, но с другой стороны, это может оказаться нашим последним днём, одни делятся радостью друг с другом, в последний раз, другие пытались успокоиться и не трястись как осиновые листья. Вновь… вновь мне предстоит увидеть насколько короткой может быть жизнь. Мама, я кажись соврал тебе, я вряд ли буду в порядке, если в первую встречу с тем злодеем меня пронзили, но оставили живым явно намеренно, в этот раз легко отделаться не получится. Не важно как мне страшно, я, мы должны это сделать! Если ничего не сделаем, то выберемся мы уж точно через годы, а те существа из мышц и костей с щупальцами вместо ног? С их помощью тот человек может просто напросто устроить хаос и геноцид. Тот человек, Бризел, я до сих пор не могу выбросить его чёрные глаза которые похожи на две пустые дыры, в них я увидел только безумие и желание уничтожать всё на своём пути, он как бездушная машина для убийств, я не знаю кто пугает меня больше: Шигараки, чуть не превративший в пыль Асуи, Минету и меня, Чисаки, одержимый теми пулями из крови Эри, или Бризел, пугающий своими действиями без причин. Мысли прервались от криков Кат-чана, он спорил с каким-то парнем с фиолетовыми волосами, доходящими до плеч, аметистовыми глазами, ещё у него виднелись клычки. — Перестань царапаться! Достал уже! Убери свои перья! — Ой ой ой, какие мы нежные, грязевого злодея победить не можем, а теперь ещё и на обычные царапины жалуемся. Тогда прикрой свой костюм и всё будет норм, или телогрейками обмотайся и захлопни подвал свой. — Пфха! И это мне говорит парень в латексе?! — Что?! В латексе? Тут я понял что сказал это вслух. И внимание того парня перешло на меня. Фиолетовые бурлящие глаза которые похожи на магический пузырёк с ядом из какого нибудь фэнтези. И всё же хоть тут все на геройском курсе, но от этих глаз немного веет смертью. Помню что на первых днях обучения Кат-чан смотрел на меня также, желая одолеть, раздавить, превзойти всех. Здесь же… слабое…белое…пламя… Точно так Всемогущий описывал глаза убийцы, даже у убийцы героев они были такими, но кроваво-красного цвета. — Ты так и будешь пялиться на меня, если хочешь что-то спросить — спрашивай. — Э-э-э, ну меня смутило что ты носишь латекс. — Прям настолько тебя смутил ПАРЕНЬ в латексе, что тебе пофиг на летающие ботинки и перчатки?! Или же ты привык только к девушкам и женщинам в таких костюмах? Последние его слова явно были дразнилками, и всё же костюмы Яойорозу, Хагакуре и учителя Полночь подстроены под их причуды. — Просто, как этот материал помогает тебе причудой? Некоторые из моего класса тоже смотрели недоуменно и с тем же вопросом что и у меня, даже Кат-чан, хоть и старался не показывать любопытства. — Ну во-первых, этот материал очень гибкий, как бы в воздухе я своё тело не выворачивал и скрючивал, этот комбез всё повторяет за мной, это даёт свободу движений. Во-вторых, он не позволяет мне замёрзнуть на большой высоте или в холодную погоду, а в куртке будет не удобно летать, плюс этот материал прилегает к телу, так что я могу не боятся, что я случайно порву одежду своими перьями. Так что неловких ситуаций можно избежать. Но только один комбинезон я выбрать в качестве костюма не мог, ведь это всё равно смотрелось бы не особо прилично, но и полностью одеваться нет смысла — спарюсь. Так что короткая куртка и часть одежды на тазовой части, ну как крепление ног к телу. Вот так, кстати а ты кто? — А? Э, Мидория Изуку, а Шмидт говорил что тебя зовут Адлер. На лице парня мелькнула лисья улыбка, хотя причины для этого у него не было. — Да, видимо Саня перенял что-то от вас Японцев. Адлер это моя фамилия, моё имя Сиджи. — Ясно, приятно познакомиться, Сиджи… Его имя куда легче произносить, чем фамилию, да и он не особо против. Меня интересовала нашивка на рукаве между плечом и логтём. Не похоже на часть дизайна костюма, а скорее как знак какой-то группировки. — Слушай, а что за нашивка на правом рукаве твоей куртки. — А это? Ну на стажировку, теперь уже работу, я пошёл в одно место, и там мне дали выполнять грязную работу, увы подробности мне разглашать запрещено, да и я сам устану говорит, так что просто загугли, тупица. — Этого не найти в Гугле! *** Этот парень странный, стоит хотя бы не прямо намекнуть на его место работы, он сразу меняет тему. В итоге я перестал к нему лезть, ибо по скрежету перьев, я понял что мой собеседник испытывает раздражение, будто он был готов порубить меня на китайские пельмени. *** Приехав я увидел примерно ту же картину как при собрании, на котором разрабатывали план по спасению Эри и ареста Чисаки. Было много героев. Когда нам объяснили что надо делать, у нас спросили о способностях Злодеев, так же всем выдали досье тех кого в там вычислили, но их было намного меньше, Чисаки особо не скрывался, так что узнать о людях не сложно если постараться, здесь же известно мало, и то наверное они просто шестёрки. Мне хотелось написать Всемогущему и маме, но я не мог. Я не знаю что хуже, держать их на нервах что я не вернусь или шокировать тем фактом что я умру. Так что мне остаётся только надеяться что я выживу, что мы все выживем после этого. Я старался запомнить тот десяток человек чьи способности известны, но меня постоянно бросало в дрожь, как удары током, в добавок ещё и холоднее становилось. Успокойся, не дрожи, не плачь, в будущем мне нужно будет столкнулся со многими злодеями и многие явно будут хуже Бризела, хотя мне уже кажется что хуже него только Все За Одного. Один с помощью причуды создаёт Ному, а другой превращает людей в искажённых чудовищ из костей и мышц у которых ничего не осталось кроме чувства голода. И всё же если мы справимся и арестуем его, то тогда нам всем многие злодеи будут по плечу, хоть мы и дети, но мы и герои!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.