ID работы: 10270838

Он хочет продать меня на органы...

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фальшивая фраза о любви..

Настройки текста
Тёмная ,летняя ночь. Серёжа проснулся от какого-то стука в багаже. Вдруг у Серёжи возник вопрос как он очутился в машине со связанными руками и ногами. Кудрявый сидел на кресле пристёгнутый ,в футболке и джинсах. В окне мелькали леса ,Серёжа не понимал что происходит ,но и боялся открыть рот. Кудрявый заметил что за рулём сидит парень который ниже его. В темноте было плохо видно ,но было точно понятно что у его похитителя чёрные волосы. Через зеркало Серёжа заметил что его похититель носит очки. -а куда мы едем? Раздался не решительный ,но достаточно громкий голос светло-волосого парня. -Усыплять тебя,потом вскрывать и продавать тебя на органы,если коротко. Сказал тёмно-волосый. -аа... Это по заказу? Раздался тихий и испуганный голос Серёжи. -Да,заказ на тебя очень давно валялся, хочешь узнать от кого? Задал вопрос водитель. -Нет... Не хочу... А долго ещё ехать? Робко произнёс кудрявый. -Да ,ещё около часа, хочешь насладиться последними часами жизни? С некой радостью произнёс очкастый. -нет,хочу насладиться красивым видом того кто меня везёт на смерть. Произнёс Серёжа. Он осознал что сказал только через минуту .Это как будто бы сказал не он ,а его... Сердце? -Чего!? Ты придурок? Чуть ли не криком сказал водитель и даже повернулся к Серёже . Когда Серёжа посмотрел на "своего вора" он был потрясён его красотой ,он был похож на корейца,но от этого не менее красив. Водитель отвернулся и надавил на газ. -из-за тебя мы опаздываем! -а как тебя зовут ? Произнёс кудрявый проигнорировав фразу корейца. -Агрх.. Федя! Какое тебе дело? Произнёс чёрно-волосый парень. -просто интересно как зовут прелестное существо которое сидит спереди меня. Сказал Кудрявый с пьяным флиртом в голосе. Федя казалось взорвётся от ярости ,но он молчал. -может забьёшь на этот бред с расчленёнкой ,а потом ещё лучше со мной познакомишься нормально? Произнёс Серёжа. -Помолчи! Крикнул Федя. Серёжа проехал минут 15 молча ,после чего произнёс -что бы ты знал... Ты мне действительно понравился... -мне плевать. Холодно произнёс очкастый. *** Они приехали на место.Федя вышел к какой-то банде и закрыл машину. После десяти минут разговора ,он открыл машину где находился Серёжа и вытащил его. Федя держал Серёжу на руках,Федя был меньше Серёжи и естественно ему было тяжелее,но подошёл парень чуть выше Феди и взял Серёжу. Этот парень ещё минуту смотрел в глаза Феде ,а ему было плевать. Серёжа рычал внутри. Серёжу развязали . -Мы пошли за инструментами ,а ты стой тут с ним. Сказал какой-то мужик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.