ID работы: 10270838

Он хочет продать меня на органы...

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не желаю вспоминать.

Настройки текста
Как только они скрылись, Серёжа поднял на руки Федю и закрыв ему рот скрылся где то в лесу. Он бежал долго, пока Федя пытался кричать. В итоге он остановился у дерева и держа Федю за руку открыл ему рот. — Ты что творишь!? – Воскликнул очкастый парень. — Я сделал то, что ты сделал минут двадцать назад. Я украл тебя. – Произнёс Серёжа. — Как ты так долго бежал? – Задал вопрос недоумевающий парень. — Думаешь ты единственный такой умный?Такой единственный малолетний убийца? Так вот я из компании ваших врагов! Мы все не думали что вас так просто обмануть.. Я думал вы действительно опасны и вы хотя бы информацию проверяете, а вас развести на раз два. Но должен признать - работники у них Ничего такие.. – Сказал с дерзкой ухмылкой кудрявый. — С-Серёжа?! нет... – Протяжно произнес Федя. — Да,Федя. – Всё так же с язвительной улыбкой вымолвил Серёжа. — Ты.. собираешься убить меня? – Задал вопрос с грустным лицом Фёдор. — Что? Твоих я сдам, а тебя нет, тебя я буду скучать очень долго, а потом подумаю.. – Ещё более безумно произнёс кудрявый. — Чего? Зачем? *** Обычный день. Федя сидит в школе и размышляет о новой жертве, как вдруг в кабинете прозвучал звонкий голос классного руководителя. — Класс ,у нас новенький Серёжа Кривов. — Объявил учитель. — Здрасьте! – С улыбкой произнёс на вид приятный и дружелюбный ученик, после чего сел рядом с Федей. — Как тебя зовут? – Спросил кудрявый. — Федя, приятно познакомиться! Многое время Федя и Серёжа проводили вместе. Часто гуляли, но в один момент Феде пришлось уехать. — Что-ж ... – Парень склонил голову – Спасибо, за время проведённое со мной – С улыбкой произнёс очкастый. — Федь, я хочу сказать тебе кое-что напоследок... – Сказал с грустью в голосе Серёжа – Я люблю тебя. – Сказал кудрявый ,обнял Федю и убежал. Федя был шокирован ,но ему уже нужно было заходить в вагон. Сейчас настанет момент, когда столь большое расстояние их разделит. *** — Можешь хоть сейчас убить.. – Произнёс Федя. — Ч-что? – Серёжа пришёл в шок, от такого предложения. — Даже через столь огромное время, я не полюблю тебя... — Сказал Павлолв с безэмоциональным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.