ID работы: 10270854

Миссис Харей,вы прекрасна

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
П- Господи,за что мне достался такой брат- закатив глаза произнёс Пятый К- Да ладно тебе,просто признай,что она тебе хотя бы просто симпатична) П- Ладно,ты победил, да она мне нравится Тут из за угла выходит Кара К- Ого,не думала что так быстро произведу на кого то впечатление) П- Клаус,я тебя ненавижу!- прикрикнул Пятый К- Да не парься,я не предам этому значения- сказала Кара Она немного улыбнулась,поставила кофе и села рядом К- Вот твой кофе) П- Боже,как стыдно.. На тот момент все уже опять затянулись в разговоре между собой К- Я говорю,не волнуйся по этому поводу,но начать встречаться я ещё не намерена,мы знакомы всего меньше дня П- Ну это понятно,но Клауса я всё равно ненавижу После обеда все разошлись по комнатам Кара лежала на кровати,свесив ноги и читав книгу,ну по крайней мере старалась что то прочитать,потому что этого она не умела. Пыталась читать она по картинкам в этой книге. Но что за книга, понять не могла,ведь там по картинкам описывались очень странные действия В комнату вошёл Пятый. Увидив название книги и её обложку,он обалдел П- Господи,что ты читаешь?! К- Я незнаю,я не умею читать. Я сделала что то не так?..- с небольшой дрожью произнесла девушка П- Плохого ты ничего не сделала,но ты "читаешь" книгу 18+ К- А это что или кто? Я просто не разбираюсь П- Ну как тебе объяснить.. Это когда мужчина и женщина делают детей К- То есть лазают в капусте или ловят аиста? П- С чего ты это взяла?! К- Ну мне говорил хозяин,что детей находят в капусте или приносит аист.. П- Оооо,ну тогда не придавай этому значения К- Ну ладно.. П- Не хочешь прогуляться в парк? К- Ну давай?.. П- Собирайся,жду через 20 минут внизу Пятый вышел из комнаты,а Кара начала одеваться Она надела платье, которое нашла в шкафу. Оно было обтягивающее и длинной выше колена, цвета морской волны. Сделав конский хвост и надев босоножки небесно голубого цвета,Кара вышла и пошла вниз Увидев её,Пятый немного прифигел от её форм тела П- Не боишься,что тебя кто нибудь украдёт и изнасилует?) К- А что такое? Б- Этим кем то будет Пятый К- А ты кто такой?! П- Ты кому,тут никого нет? К- Как же,вот здесь стоит парень,такой красивый кореец Б- Ты меня видишь?! К- А не должна? П- Я так понимаю,что ты видишь Бена К- А почему ты его не видишь? П- Он давно умер,его видит только Клаус.. To be continued (◍•ᴗ•◍)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.