ID работы: 10270854

Миссис Харей,вы прекрасна

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Оу –Ладно пойдём Так Кара и Пятый гуляли до часа ночи. Сходили в кафе,погуляли по парку,много веселились. Даже несколько людей спутали их с парой. В один момент их веселие прервал телефонный звонок. Это был Лютер. Он говорил через истерику,из за чего было сложно разобрать,что говорил брат. Оказалось,что Эллисон сбила машина почти насмерть. Спустя десять минут Кара и Пятый были уже в больнице со всеми. Все сидели молча,даже не смотря друг на друга. Так они просидели 2 часа. Но их молчание прервал хирург,вышедший из операционной. –Операция прошла успешно. Сейчас она отходит от наркоза. Можете ехать домой,мы вам позвоним в случае чего то важного - Спокойным тоном произнес хирург Ночь выдалась бессонной. Всю ночь Кара крутилась с боку на бок в поиске удобного места для сна,но это место найти так и не удалось. В 6 часов она решила встать и пойти попить кофе,чтобы хоть как то взбодриться. Выглядела она мягко говоря не очень. Растрёпанные волосы,немного опухшее лицо,синяки под глазами. Но не смотря на все эти недочёты она продолжала выглядеть более менее хорошо. В 7 часов появился Пятый,тоже не особо выспавшийся. Тоже с синяками под глазами и растрёпанными волосами. –Доброе утро,если его можно так назвать - уставшим и достаточно тихим голосом произнёс Пятый –Тебе того же - сказала девушка не оборачиваясь и продолжая готовить свой кофе Не смотря на всё что произошло вчерашней ночью в 10 часов утра семья как обычно собралась за завтраком –Сегодня в 9 часов звонил хирург и сказал,что с Эллисон всё более менее хорошо,но состояние не из лучших, и нужна будет реабилитация после выписки - всё ещё немного дрожащим голосом сказал Лютер,тем самым прервав тишину – Это прекрасно что Эллис идёт на поправку! - попыталась развееть обстановку Кара Этот день прошёл обычно и без происшествий. Почти весь день все сидели по своим комнатам. Только под вечер Кара собрала всех в гостиной для важного по её мнению «собрания» Никто не понимал зачем их всех здесь собрали. Первое время стояла нагнетающая тишина. После 3 минут этой тишины Кара заговорила –Ребят,я понимаю сейчас всем нам трудно,но не нужно настолько запускать своё состояние. Я вас собрала здесь чтобы мы все немного отвлеклись и повеселились! На протяжении часа все разговаривали,смеялись,играли,но кроме Лютера,он сидел и смотрел на Кару с каким то проклянающим взглядом Но вот случилось то,чего не подозревал никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.