ID работы: 1027087

Гейши.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие и неожиданное знакомство с новой культурой.

Настройки текста
В одном из оживленных районов Киото располагался довольно- таки изысканный чайный дом, который пользовался большой популярностью, работало там пять гейш, и они были прекрасны как и сам дом, правда только трое из них имели азиатские корни. Ну, пожалуй, надо их представить: Люси, Эльза, Кана, Леви и Джубия, последняя отличалась необъяснимо светлой кожей, причем она была настолько белой, что при макияже ей требовалось лишь ярко накрасить губы, да нанести румяна, волосы ее были синими, что еще больше подчеркивало ее аристократическую бледность. Остальные же девушки были одинаково смуглы, что неудивительно для обычного Японского климата, а так же яркого восточного солнца... Наступила ранняя весна 1950 года, и молодой офицер Императорского флота Грей Фулбастер, имеющим достаточно привлекательную внешность, черные, словно ночь, волосы и такие же темные глаза, с ним был его сослуживец Нацу Драгнил, имеющий непослушную розовую шевелюру, пожалуй это была самая отличительная черта в его внешности, так же у него были серые глаза, которые изредка становились зелеными, но, пожалуй, вернемся к делу, ребята вернулись в свой родной город Токио, вломились в квартиру брюнета, после чего достали из шкафчика саке и, растянувшись на татами начали потягивать рисовый напиток, вскоре завязался разговор: - Ну что, Грей, так и не нашел еще себе девушку? - Нет!- буквально рявкнул парень с иссиня-черными волосами,- Тебе-то какое дело? - Ну, я не хотел тебе говорить, но в прошлый раз, когда мы только прибыли в порт, я сразу отправился в Киото, и ты не представляешь, я видел там гейшу с такими большими,- после этих слов он изобразил руками большую грудь,- ммм...глазами - Ха, не думал, что ты на это когда-нибудь да купишься, неужели тебя в ней привлекло только это... И вообще, к чему весь этот разговор?- возмущенно начал Фулбастер - Тебе же нужна пассия? - Ну да, да что же ты от меня хочешь? - Так, приготовься, барабанная дробь... Мы завтра же едем в Киото! - Но я не хочу туда... - Да кто тебя спрашивает? И вообще, мы посетим самый известный чайный дом Гиона, чего еще может желать мужчина? - Я не поеду! - Да пойми ты, гейши это не те, что себе представляют эти европейцы, ведь они не проститутки, те даже рядом с ними не стоят, гейши- это женщины искусства, они и поют, и танцуют, и начитанны, а как они играют на сямисене! Тебе непременно надо это услышать! - Хорошо, ты меня убедил, но если мне что-то не понравится мы сразу уезжаем, договорились? - Да ты мой друг капризен как женщина! Но я принимаю твои условия. - Тогда договорились. - Еще как. *** Следующим утром два друга- сослуживца поездом отправились в место назначения, и хотя розововолосый подробно расписал это здание, все равно от одного только его вида у Фулбастера перехватило дыхание, да, все-таки в таком месте могли жить только изысканные и утонченные женщины. На пороге офицеров уже встречала служанка, она помогла гостям снять обувь и провела их к комнате где их уже ждали гейши- две девушки примерно одного и того же возраста, но брюнета привлекла та, что разительно отличалась от первой, у нее были синие волосы и слегка грустный взгляд, аквамариновые глаза и длинные пушистые ресницы, на ней было кимоно под цвет ее волос, на нем серебряной нитью была вышита водная гладь, в самой же воде плескался окунь, причем он выглядел настолько правдоподобно, что, казалось, вот-вот, и он выпрыгнет прямо в ваши руки, буквально под грудью наряд подпоясывался ярко голубым поясом, внимание же паренька с волосами цвета сакуры было приковано к обычной гейше в спокойном розовом кимоно с желтым поясом, хотя это так только казалось, поскольку она имела европейскую внешность, что немало удивило брюнета, вдруг она заговорила: - Господин Нацу, позвольте мне представить вам и вашему приятелю мою младшую сестру Джубию Локсар - Вы очаровали меня своей красотой, позвольте представиться,- и Фулбастер подошел к девушке и присел рядом,- Грей Фулбастер... _______________________ Здравствуйте, дорогие читатели, невероятно признательна за то, что вы решили прочесть мой фф, если вам что-то не понравилось, или есть какие-то ошибки- сообщите мне- впредь буду аккуратна. Буду признательна за отзыв)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.