ID работы: 1027087

Гейши.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Танец печали.

Настройки текста
Девушка смущенно прикрыла глаза и ее нежная, бархатная кожа слегка порозовела на щечках. Направив свой прекрасный взор на офицера она невольно вздохнула. Очаровательная синевласка не смогла и взгляда оторвать от паренька с волосами цвета лакрицы. А он оказывал весьма немалое внимание этой особе, и каждый раз, как заинтересованный взгляд Фулбастера падал на красавицу в синем кимоно, она снова и снова еле заметно краснела и томно опускала густые реснички. В середине вечера гейши решили устроить для своих гостей сюрприз, и вот Люси уселась за сямисен и легко перебирая струны инструмента запела протяжную печальную песню о любви девушки, потерявшей своего возлюбленного в бою, и вдруг с двумя красными веерами из-за ширмы будто выплыла синеглазая девушка, она плавно двигалась, импровизируя по ходу мелодии, ее милое личико быстро поменяло свое выражение на трагическое, и из глаз потекли слезы, будто она и правда оплакивала любимого человека. Брюнет же в это время испытывал смешанные чувства: он был просто поражен этой игрой, пластикой, правда вот что-то странное заскреблось в груди от ее слез, он ведь не знал, что делать, если плачет девушка.  Не медля ни минуты Грей молча встал и подошел к Локсар, которая еще стояла с закрытыми глазами, темноглазый заключил ее в объятья, сказав: - Пожалуйста, не плачь. Прошу. - Грей-сама?- непонимающе спросила синевласка, обращаясь к юноше как к божеству, добавив этот суффикс - Прости, Джувия-сан, я не хотел тебя смущать,- парень слегка замялся и отпустил красавицу - Джувия не обижена, Грей-сама, все хорошо,- молвила синеглазая. *** Все оставшееся время все шутили и смеялись, гейши подливали клиентам саке, и те, уже слегка опьяненные начали рассказывать различные истории и шутить, раскрепостились, и все пошло как ни в чем ни бывало. А когда встреча, показавшаяся кратким мигом для Джувии и Грея закончилась, служанки проводили молодых офицеров, обещавших непременно прийти на следующий день. ___________________________ Вот и новая глава, как говорится "ночь- время вдохновения"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.