ID работы: 1027087

Гейши.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Долгожданная встреча

Настройки текста
Поцелуй, еще один, и снова поцелуй. Розоволосый парень и златовласая девушка, сидящие на татами, так сказать, в полной мере наслаждались обществом друг друга. Красавица улыбалась, а Драгнил покрывал все лицо и шею Люси легкими поцелуями, от чего ей было слегка щекотно. Каждый из них был рад этой долгожданной встрече. Они уже давно не виделись, с тех самых пор как в прошлом году Нацу снова отправился на свою нелегкую работу, а до этого они проводили свои вечера вместе в Гионе, рассказывая друг другу разные истории, и кареглазая девушка не переставала удивляться тому, как рано пришлось повзрослеть этому непосредственному и легкому на подъем человеку. Но Драгнил обещал вернуться и сдержал свое слово, возвратившись к своей Люси, которая так полюбилась ему. Как же он скучал! Весь этот год, что он провел в Императорском флоте показался ему вечностью. И вот снова Гион приветствовал розововолосого своими красными фонарями. - Когда же ты снова уезжаешь, Нацу-сан? Мне так тебя не хватает, что я уже чувствую горечь разлуки,- печально молвила златовласая - Не бойся, я задержусь подольше в этот раз, тем более, что мой друг положил глаз на твою младшую сестру, я это чувствую, не плачь, ведь я еще вернусь и заберу тебя с собой в мир, чтобы ты могла увидеть жизнь,- с этими словами юноша встал,- пойдем, иначе нас заметят вдвоем и тебе не поздоровится. Гейша тихо проводила своего возлюбленного до порога и, помахав на прощание, отпустила. *** В это же время синеволосой девушке не спалось, ей не позволяли погрузиться в сон мысли, связанные с черноволосым пареньком, правда, вскоре она забылась в грезах и уснула. ___________________________ Что-то меня поперло на новые главы... Каникулы не за горами, так что ждите новых глав, спасибо всем моим читателям. Кьянсали, эта глава специально для тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.