Глава 7.
1 февраля 2021 г., 15:54
Не понимаю. Что она себе вообразила? Я должна за ней бегать? Идиотка! Ведёт себя, как маленькая глупая девчонка. Хах. Смешно. Чтобы я ещё раз связалась с Третьяковой? Да ни в жизни! Не может принять горькую правду, будет всю жизнь пускать сопли.
Лаура кипела от непонимания, почему женщина 45 лет, ведет себя как ребёнок. И вместе с тем, решила больше не пускать в свою рутинную жизнь эту блондинку. От блондинок вообще, всегда одни беды. Хотела мирно пообщаться, а получила испорченный вечер.
Самое интересное, это то, что Лукина испытывала в тот вечер сама. Если учесть, что до этой встречи она ничего не испытывала к Марии, кроме сожаления, приятельских взаимоотношений и поддержки. То, после того признания, что Маша сейчас совсем одна, а Валерий был, мягко сказать — прохожим в ее жизни, можно сказать, что Лаура начала испытывать некий интерес к этой персоне. Но, с чего вдруг? И почему так резко? Да, Лукина давно была одна. И у неё никогда не было женщин в постели или хотя бы легкого флирта. Хотя, она сама, давно подозревала, что стоит в рядах — бисексуалов. Но, почему именно Мария? Что в ней такого? Не уже ли ее задел тот факт, что Маша сама пригласила ее? Так это всего лишь неформальная встреча двух старых знакомых. Тогда что? Может быть ее невинные ореховые глазки затуманили светлую голову Лукиной? Что? Что это? Не симпатия ли?
Какого черта, я сказала ей, что она пожалеет? Ещё и дурой назвала. К чему все это? Что за сантименты? Что за концерт? Боже! Я свихнулась? Запасть на женщину?! Примерно, своего же возраста, да ещё и коллегу?!
Нет! К черту Третьякову! Ничего она от меня больше не услышит. Мне просто нужно наконец отдохнуть.
Спустя неделю. Эта истеричка присылает мне смс с извинениями.
«Добрый день.
Лаура. Я должна извиниться за своё поведение в тот вечер. Я понимаю, ты наверняка занята и не захочешь слушать нытьё той, что оттолкнула тебя, но прошу, выслушай меня…»
Я удаляю сообщение, не дочитав. Мне это не интересно. Нет времени на пустые выяснения отношений. Принципы превыше всего. Я не девочка на побегушках.
Спустя ещё неделю, от неё приходит новое смс. И снова кнопка — Удалить.
Я думала на этом все, и она успокоилась. Но, не тут-то было. Два месяца спустя, Третьякова пыталась дозвониться до меня. Но, конечно же, никто не снял трубку. Почему она такая настырная? Разве я, не ясно дала ей понять?
И все бы ничего. И я спокойно забыла бы про свою тайную ориентацию. Если бы не очередной случай. Но, уже не с Марией.
В тот вечер я сидела допоздна в своём кабинете. Вдруг, ко мне в дверь стучится наша новая офис-менеджер. Она принесла план важных показов на последующую неделю. Сама девушка была весьма симпатичная. 26 лет. Длинные вьющиеся волосы — цвета пшеницы, практически до копчика. Глаза — цвета морской волны. Высокая, стройная, все ее параметры и формы соблюдены идеально. Мужчины наверняка бегают толпами за ней. Так сказать: припадки красоты. Обута в туфли лодочки на высоком подъёме. Кажется, из последней коллекции дорого бренда. Чёрное платье, что облегало и подчеркивало ее фигуру, а особенно грудь и ягодицы. Идеальный маникюр на длинных пальчиках и слащавый парфюм, который сейчас носит на себе половина молодежи ее же возраста.
— Кхм — кхм. Можно?
— Да, да. Лен, проходи.
— Лаура Альбертовна. Я принесла вам план и доделала таблицу с размерами, как вы и просили. — девушка подошла к столу, встала напротив сидевшей за ним, и навалившись на стол практически всем своим торсом, протянула папку. Открыв взору впечатляющую картину на ее большую грудь. — Вот.
— Спасибо. — Лукина протягивает руку, чтобы забрать папку, мимолетно цепляясь взглядом за бюст девицы, но девушка не отпускает. — Не поняла. — негодуя, ее бровь взметнулась вверх.
— Лаура Альбертовна. Вы, наверное, так устали сегодня? — смотря прямо в глаза.
— И при чем здесь это, Лена? — поправляя очки на переносице.
— Как причём? Я могу помочь вам, немного расслабиться. Я очень хорошо делаю массаж. Даже проходила специальные курсы. — девушка наконец отпускает злосчастную папку, обходит стол, к ещё не осознавшей, что происходит, Лукиной. Встаёт прямо за ней и кладёт свои длинные кисти на плечи женщине.
— Что ты делаешь?
— Массаж.
— Разве я просила тебя это делать? Или дала разрешение прикасаться ко мне?
— Нет. Но, зная вас, лучше действовать напором. И к тому же, я уверена, что вам понравится. — Лена уже начала нежно разминать плечи строгой дамы, говоря при этом томным голосом.
— Зная меня? Ты уверена? Я пока прошу по-хорошему.
— Ну же. Вам понравится. — руки медленно поползли по спине, а оттуда, обратно к шее, и как бы, между делом, под воротничок белой блузки.
— Я предупреждала! — Лаура бросает папку на стол, поворачивается в пол оборота к стоящей позади неё. Резко хватает девушку за правую руку, тянет к столу так, что та нависла между ней и столом. Прижимая со всей силы руку девушки, женщина берет верх над ситуацией.
— Ай!
— Девочка моя. Ты явно не поняла, с кем ты играешь в эти чертовы игры.
— Я не играла, а делала массаж. Чтобы вы немного расслабились. Вы так много работаете, Лаура Альбертовна. — повернув голову к своей начальнице и все так же нависая над пропастью между Лукиной и столом.
— Ты думаешь, я такая тупая, что не понимаю, для чего весь этот фарс? — практически шипя, дама приблизилась максимально близко к лицу Елены, и надавила на руку ещё сильнее, впиваясь когтями в кожу.
— Аааай! Мне больно!
— А чего ты ожидала? Думала, я тут растаю от твоего мини-спектакля? Или от того, что ты вывалила на всеобщее обозрение свои груди? Девочка, за кого ты меня принимаешь? Я твой начальник, а не мужик, что хочет тебя трахнуть! Ты ничего не перепутала? Смею предположить, что слова — совесть и стыд тебе не знакомы? — только Лукина успела проговорить все это, как наглая девица впилась своими губами в губы начальницы, стараясь углубить поцелуй языком. Но не знала бедная девушка, что не она здесь правит балом. Игры с Лукиной? Только по истине отважный готов пойти на риск. А данная девушка, всего лишь — озабоченная пустышка.
Зрачки расширись до предела, шокированная дерзостью происходящего, Лукина до крови кусает Лену за нижнюю губу и отталкивает ее от себя так сильно, что та падает навзничь, прямиком на пол. Хватаясь за место укуса на губе, девушка смотрит на руку и видит там кровь. Поднимая взгляд на женщину, она произносит:
— А вы огонь! Люблю таких.
— Вы уволены.
— Может лучше продолжим?
— Если вы приблизитесь ко мне ещё хоть раз, я обещаю. Я испорчу вам, ваше милое личико. Убирайтесь отсюда. Позорище.
— Вы такая сексуальная, когда злитесь. Теперь я люблю вас ещё больше. — девушка встаёт, поправляет задравшееся платье, смотрит пару секунд в глаза Лукиной, разворачивается и направляется к двери. Остановившись у двери, она ещё раз оборачивается — Я завидую тому, кто будет спать с вами в постели. — наконец, девушка выходит, оставив женщину наедине со своими мыслями.
Редкий, наглый экземпляр. Настойчивая, но мышление просит ожидать лучшего. Про таких и ходят легенды: спит со своим боссом. Какого лешего она полезла меня трогать? Кто ей дал такое право? Хотя… соглашусь, мне даже немного понравилось. Интересно, а если бы это была Третьякова, как бы я себя повела? Тоже оттолкнула? Что? Лукина! Ты сбрендила?! Кто? Третьякова?! Ха. Ты вообще, себя слышишь сейчас?!
Господи. Мне точно надо отдохнуть. Голова кругом. Надо взять отпуск и махнуть в любимый Калининград.
После этого инцидента, девушка конечно же была уволена. Лукина не из тех, кто даёт заднюю. Сказала, сделала. Но даже при увольнении, Лена пожирающим взглядом ухмылялась, когда они встретились в дверях «Grace Models».
— До свидания. Лаура Альбертовна. Буду скучать.
— Прощайте! — Лукина толкнула дверь и скрылась в здании даже не обернувшись.
Что до Третьяковой. То о ней больше не вспоминали. Как и не было вестей. А социальные сети, где мелькали ее фотографии или упоминания в статьях, Лаура принципиально пролистывала.