ID работы: 10270946

Сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Sleepsong бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца уже давно просочились в комнату Луз, где она сладко спала. Как вдруг она резко подрывается выкрикнув. — Фух, это всего лишь сон… Луз не успела опомниться как вдруг к ней в комнату вбегают Король с Идой и Лилит. — Что случилось?! — Ида выкрикнула приготовив посох к бою. — Ох, простите. Просто плохой сон был. — Дитя, не пугай нас так. — сказала с облегчением Идалин. — раз всë в порядке то собирайся и спускайся завтракать. — громко вздохнув она отправилась вместе с Лилит на первый этаж. — Луз, с тобой точно всë в порядке? — повторил вопрос Иды, взволнованный Король. — Да-а, точно. Король улыбнулся и кивнув головой отправился за девушками. А Луз осталась в комнате с не очень хорошими мыслями на счёт этого сна. Доминиканка помахала головой, чтобы они ушли. Встав с матраса и потянувшись, Луз подошла к шкафу, где была еë одежда. Надев повседневное и подойдя к сумке она достала из неё телефон: «Нет сети». — Ну да, конечно. Почему это так работает? — закатив глаза выключила телефон и положила обратно. Луз стало плохо или если быть точнее страшно от того, что она не сможет никогда связаться со своей матерью или что ещё хуже, увидеться. Эти мысли сделали утро не очень хорошим, но Луз была оптимисткой, поэтому знала, что у неë ещё есть целый день, чтобы поднять настроение. *Не вешай нос, Луз, всë ещё впереди.* с большей уверенностью она пошла в ванную для водных процедур, после отправилась на кухню, где еë ожидал завтрак. За столом все разговаривали на разные темы, попутно шутя, и от шуток Луз становилось немного лучше. После спасения Иды, она с Лилит потеряли возможность колдовать, поэтому они стали что-то вроде ученицами у Луз, но так как у неë была ещё и школа, то они занимались только вечером, а в выходные могли и целый день, только если у Луз не было в планах погулять с друзьями. Сейчас как раз был выходной, на который были огромные планы.

***

Прошло много времени, уже был полдень, Луз с Королём были в прихожей они валялись на диване и рисовали разные рисунки, а так же попутно читав разные, новые комиксы которые принëс Уолберт из мира людей. Вдруг кто-то постучался во входную дверь дома. — Уху-у! Луз к тебе гости! — дверь распахнулась и Хути крикнул, от чего Луз с Королëм вздрогнули. В дом заглянули Уиллоу и Гас которые помахали рукой приветствовав подругу. Для короля эта компашка была слишком громкой, поэтому он отправился в комнату Луз, где его точно никто не достанет. — Ребята, привет, — Луз тут же подбежала к ним и обняла. — всë ещё в силе? — вопросительно посмотрела на них доминиканка. — Хах, конечно, сегодня оторвёмся по полной. — кивнула головой голубоглазая. — Подождите, а где Эмити? Она не идëт? — Да-а… Она нам говорила, что должна будет отпроситься у родителей. — сказал Гас смотря на Уиллоу, которая в свою очередь показала вчерашнюю переписку в Пенстаграмме. — Но она до сих пор ничего не ответила со вчерашнего дня. — отдав гаджет и поправив очки сказала подруга. Луз внимательно читала их вчерашнюю переписку, и поняв, что там больше нет ничего интересного она отдала гаджет Уиллоу. — Эх, жалко… очень. — Мы обязательно повеселимся и за неë. — подойдя к доминиканке, Гас положил на плечо руку поддерживая еë. — Да, конечно! — непонятно откуда у Носеды появилась много энергии и энтузиазма, она подняла кулак и встала как герой какого-нибудь аниме. Но сзади подошла Ида и взялась за плечо сзади. — Луз, ты же помнишь, что у императора шпионы повсюду… — Ида не успела договорить, как Луз еë перебила. — Ида, я понимаю, что ты за меня беспокоишься, но я теперь могу за себя постоять, не беспокойся за меня… — Луз повернулась к Иде и приподняв одну бровь спросила. — тем более помнишь кто надрал зад Беллосу? — Ха-ха, конечно-конечно, дитя. Просто хочу сказать, будь осторожней. — Хорошо! Луз крепко обняла Иду и ребята отправились в Костеград.

***

Подходя к городу, они заметили стражу, которая стояла рядом с что-то напоминающим аванпост. Луз поняла, что здесь что-то не так и, чтобы не усугублять ситуацию она накинула капюшон, чтобы еë не узнали. — Ты уверена? — спросила, прошептав Уиллоу. — Всё будет супер, смотри. Они прошли мимо стражи вроде без проблем, как вдруг их окликнул кто-то. Они обернулись, это похоже был один из участников Императорского ковена. Он был в сером плаще и золотой маске, которая чем-то напоминала совиную мордашку. Голос был мужским и грубым. — Подождите-ка, вы мне кого-то напоминаешь. — подойдя к ребятам он обратился к Носеде, которая в свою очередь очень испуганно посмотрела на того, но пыталась это скрыть. После ещё пары секунд игры в гляделки, он продолжил. — ох, простите, я похоже обознался. — Ха-ха… Да-а, думаю вы обознались. — с натяжной улыбкой ответила Луз. — Не смею вас больше задерживать. Извините ещё раз. Отдав честь он развернулся и отправился к тому самому аванпосту. А друзья вошли в Костеград. Город был довольно большим, они гуляли по паркам, заходили в разные кафешки, а также по пути в магазины. Всë шло просто как ни есть хорошо, как вдруг Луз стало плохо. Она упала на колени, держась одной рукой за грудь, а второй упёрлась об землю чтобы не упасть полностью. — Луз! — крикнули в один голос ребята и тут же подбежали к их подруге. Они хотели уже звать на помощь как вдруг доминиканка их остановила. — Ох, нет-нет, не надо. Мне уже лучше, правда. — она попыталась скрыть боль улыбкой. — Луз, это не смешно, тебе плохо и тебе необходима помощь. — с волнением сказала подруга. — Может сегодня отменим наши планы? Как раз уже вечереет. — спросил кудрявый. — Хах, ну уж нет. Мне правда уже стало лучше. Не беспокойтесь, всë будет хорошо. Луз попыталась встать, но не удержав равновесия она чуть было не упала снова, как вдруг еë кто-то схватил под плечи сзади. — Всë хорошо? — взволнованно спросил очень знакомый голос. — Эмити! — и снова ребята сказали в один голос. Блайт помогла встать Луз и поняв, что они держатся за руки и смотрят друг на друга резко отпустила её и отвела взгляд с смущëнным лицом. — Ты всë же смогла отпроситься у родителей? И, спасибо. — Ох, да-а, конечно. Не за что. Немного наклонив голову Луз вопросительно посмотрела на подругу. — Так, ладно. Пора идти на аттракционы! — сказала Парк сгубив неловкий момент для Эмити, они отправились на аттракционы. Уже вечерело, и ребята почти везде побывали, осталось только колесо обозрения, по крайней мере это было что-то похожим на него. В кабинках было довольно просторно, но и тесно одновременно, так как потолки были довольно низкими. Как только ребята зашли в свою кабинку, колесо обозрения тут же начало движение вверх. И вот наконец они почти добрались до самой верхушки, уже виднелся красивый вид на закат, а также на огромную часть острова. Все посмотрели в его сторону, кроме Луз… Луз снова стало плохо, она привстала с сидения, а после упала без сознания на пол кабинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.