ID работы: 10271103

Эти алые глаза и золотистые волосы.....

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты пьяный, ты такой миленький^^

Настройки текста
Осаму был очень влюбилен в Накахару. Его привлекало в нем абсолютно все начиная с этих алых как кровь или алая роза глаз заканчивая этими пшенично золотистыми волосами. И вот однажды ему удалось найти подход к этому каротышке. Это просто обычный день в библиотеке. Но не для Дазая, он радостно шагал по коридору в надежде что его планы на сегодня пройдут успешно хотя нет, он не надеялся он был уверен что все пойдет как по маслу. Вот персик уже подходит к двери человека который засел у него в сердечке. Он решил тихонько зайти но открыв дверь та ударилась о что-то что лежало на полу это оказалась бутылка из-под саке..пустая но издав при этом давольно громкий "тыщ". Этот звук привлек Накахару заставив его повернуться на источник. —что ты тут забыл, персик, Ик-сказал пьяный Чуя —эм...та так ничего особенного просто решил с тобой поболтать^^-сказал улыбающийся Осаму садясь рядом с блондином. Он знал, что когда Чуя пьяный то либо ведёт себя как будто бешенством заболел, либо наоборот очень спокоен и парой ведёт себя очень уж мило. Сейчас Осаму повезло и Чуя в таком положении, что просто не может дать отпор из-за воздействия алкоголя. Посмотрев на того Осаму заявил —когда ты пьяный, ты такой милый^^.....-сказал красноволосый убирая золотистые волосы блондина за ухо-....эх и почему ты не можешь быть таким всегда-чуть грустно продолжил он. Эти действия и слова даже Накахару покраснеть заставили. —о-отстань я не милый!-сказал блондин отвернулся от собеседника чуть прикрывая красное лицо рукой. —хех-после этого смешка Осаму наклонился к чужому уху, которое тоже было красным- со стороны виднее- сказал Дазай прикусив мочку уха. Сказать то что Чуя после этого моментально покраснел это ничего не сказать. —я-я же сказал,отстань!- единственное что смог сказать Чуя замахиваясь на Осаму но не успел он до него одтронуться как его руку остановил тот же Осаму. —я не хочу~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.