ID работы: 10271103

Эти алые глаза и золотистые волосы.....

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объект его любви....

Настройки текста
—я же сказал о-от-отста....-не успел блондин договорить, как его повалили на кровать. —я же сказал, не хочу~-игривым голосом говорил Осаму приближаясь к лицу Накахары, и когда их губы были максимально близко он сказал —эти губы так и манят их поцеловать~-после этих слов Дазай чуть лизнул чужие губы. Чуя же лежал спокойно не зная что предпринять, его как будто порализовало —мг...перестань!-громко заявил последний чуть всхлипывая и из его красивых глазок покатились прозрачные слезинки. Красноволосый увидев эту картину опомнился и обняв его начал утешать —прости...я не хотел этого...я увлекся, умоляю, прости><-говорил тот поглаживая Чую по волосам дабы упокоить его. Через пару минут Осаму так и не дождался ответа, ведь в место его он получил ответные объятия,та такие крепкие и нежные что он даже удивился что Накахара умеет так обнимать и испытывал глубокую радость что он и его обнимет объект его любви...а если быть точнее Накахару Чую. —н..не бросай меня, слышишь не бросай!-начал кричать блондин посмотрев на Дазая. А тот лишь увидел брезк слез на его алых глазах —тише тише никогда тебя не брошу-подняв голову красноглазого подогродок Осаму принялся вытирать слез большим пальцем. Видимо тот перепил и у него начались галлюцинации именно так и думал красноволосый пока не почувствовал на своих губах чужие. Осаму сразу понял это и нежно обняв блондина за талию но аккуратно проник своим языком в чужой рот начиная сплитать два языка в "одно целое". Чуя же не уверенно и не умело но все же ответил на поцелу. Дазай чувствовал вкус сакэ что недавно пил блондин, от этого поцелуй был ещё "вкуснее". Через некоторое время парни вынуждены были отстраниться друг от друга, что бы не умереть от нехватки воздуха. В попытках отдышаться Накахара неуверенно но сел на колени красноволосого лицом к нему. Что говорить про их лица на тот момент, у Дазая оно было давольным так как он получил то чего так долго желал, у Чуи же все было не так радостно, он был весь красный от смущения и алкоголя. Что бы скрыть свое красное лицо, блондин уткнулся лицом в грудь янтарноглазого, он пару раз потеря носом из-за того что мех плаща, что носил персик, щекотал нос. Увидев такую картину Осаму умилялся, но вскоре снял плащ, дабы он не мешал Чуе, но не смотря на отсутствие плаща выглядело это ужасно мило. Накахара утыкался в груди Осаму что бы спрятать красное лицо, но не менее красные уши палят это, но при этом добавляет этой картине ещё больше причин для умиление. Поглазев пару минут на это чудо, Дазай начал нежно гладить и иногда переделать золотистые волосы блондина. Через пол часа Накахара все же отстранился от чужой груди но на щеках был незаметный румянец из-за алкоголя. Нежно приподняв голову красноглазого за подбородок, Дазай приблизился к губам Чуи сказав обжигающим дыханием. —позволишь ли мне....?-на что получил только кивок. Но и этого жеста хватило красноволосому что бы понять что делать дальше, поцеловав снова эти желанные для Осаму губы он почти сразу получил ответный поцелуй. Через пару минут, когда Дазай уже хотел отстраниться, ему не дали, потому что блондин обхватив руками чужую шею откинулся назад и утянул того за собой. —я...я люблю тебя-еле слышно прошептал Чуя, на что почти сразу получил ответ Я тебя тоже....-чмокнув в губы сказал Осаму—я люблю тебя очень давно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.