ID работы: 10271136

Какого хрена тут творится!?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Попаданчик

Настройки текста
Обычный скучный день. Девушка сидела на кровати и перелистывала в мангу с очередным иссекаем. Она уже несколько дней читает новоприобретенную книгу с мыслью "Вот бы мне так...". Минута и... Внезапная вспышка оветила комнату так, будто выбило пробки. Сначала девушка не поняла что произошло, открыв глаза резко заорала. Девушка неслась прямиком с неба в воду на большой скорости. Как так получилось она и сама не знает, однако ей очень хотелось быть в другом месте. В паре метров от земли зажмурила глаза с мыслью о другом месте. Секунда и снова вспышка, будто молния пронеслась. Она услышала шум, будто находилась в здании. И упала. На чьи-то колени. Осознав это резко повернула голову и увидела самодовольную усмешку. - Никогда не думал, что девушки будут ко мне подкатывать ТАКИМ образом, - улыбка стала шире. Девушка зарделась и стала ярче волос Эльзы. Резко соскачив, чуть не улетела со второго этажа вниз по ступенькам. "Так... Стоп! Я только что была на коленях... ЛЕКСУСА, МАТЬ ЕГО, ДРЕЯРА!? Получается я в гильдии Хвост феи!?" Врезавшись полуголого парня, ее мысль подтвердилась. - Эй, ты как? Не ушиблась? - Грей пару раз встряхнул девушку за плечи, а из-за колонн послышалось явно не доброе "Соперница!" - Ты новенькая, да? Как зовут? - от всего происходящего кружилась голова.п Придя в себя более менее, смогла наконец ответить. - Ах, да... Меня зовут Сэйюми Мирэ, но можешь звать меня просто Юми. Это гильдия Хвост феи? Честно говоря, я случайно сюда попала, но теперь хочу вступить! - закончив, тут же возник вопрос, - А как это сдел...? - не успев до конца произнести фразу, как снова отвернулась с криком, закрывая попутно глаза руками - Одежду то зачем снял!? - Ох, мать! - пытаясь найти предметы гардероба, заметил водяную волшебницу, - Джувия, твою дивизию, отдай мои вещи! - Милый Грей подарил мне свою одежду! - с этим криком синеволосая девушка убегала от парня, заодно пытаясь не превратиться в лужицу от переизбытка эмоций, так же избегая возвращения "подарков" от "Милого Грея", который, к слову, явно был против всего этого. Первый же вопрос, что пришел в голову она случайно же и озвучила. - Они встречаются? - наблюдая за ними с глазами а-ля 2 блюдца, выдала все ещё шокированная девушка. - Не совсем, но скоро я это устрою, - глаза белокурой девушки засветились в предвкушении, так же не забыв пояснить, - Джувия безумно влюблена в Фулбастера, а последний не совсем разделяет ее чувства, но определенно между ними есть искра! - дьяволица записывала что-то в свой блокнот, явно что-то помечая для себя на будущее. - Слушай.... - я занялась на пару секунд, пытаясь вспомнить ее имя, так как видимо о ней мне рассказывала подруга. - Можешь звать просто Мира, - она улыбнулась самой светлой и лучезарной улыбкой. "Настоящий Ангелочек!". Промелькнуло у неё в голове. Но тут же отбросила в сторону шальную мысль. Минуту назад она была похожа на самого Сатану!! - Мира, а как вступить в гильдию? - Сэйюми подошла ближе, усаживаясь за барную стойку. - Все просто Юмичка, я - мастер этой гильдии, подойди сюда и я поставлю тебе магическую печать куда хочешь! - весело ответил маленький старичок с полосатыми колготками на голове. - "Он - то и Мастер? Боже, куда я попала?" - однако делать было нечего, потому смиренно подошло и указала на левую грудь, - "Точно! А я ведь даже не знаю как выгляжу! Господи, стыдоба-то какая!" - глянув быстро в зеркало, не могу не порадоваться новой внешности! Девушка довольно высокого роста(168см), среднее телосложение с фигурой "песочные часы" или "груша", густые волнистые длинные волосы розово-красного цвета, большие выразительные светло-серые глаза с невинным ангельским взгядом. Овальное лицо украшают вздёрнутый носик и пухлые губки. - Добро пожаловать в нашу большую семью, Юмичка! - старик явно сдерживался, дабы не пошла кровь из носа, но все же поставил печать, которая, после небольшого и короткого свечения, тут же стала черная, - Эй, оболтусы! Ну-ка заткнулись! - он вскочил на перила второго этажа, заорав на всё здание. А Мирэ в который раз удивляясь активности и выносливости старичка, даже не замечала пару зелёных глаз, что сверила её взглядом уже несколько минут, - У нас новенькая! Поприветствуйте Сэйюми Мирэ! - после этой фразы, до самой волшебницы, которая даже не знала о виде собственной магии, дошел весь масштаб события. В панике, не сообразив, что лучше убратьсв подальше, была тут же поглощена новыми "членами семьи". Среди общего шума, девушка услышала вопрос, что поставил ее в ступор. - Мирэ, сразимся!? Я аж воспылал! - кричал сакуроволосый, умудряясь перекричать толпу, при этом пробираясь через всех. Путей к отступлению нету. Вспомнив про то, как она попала сюда, попыталась повторить, но вырвавшая из толпы рука розоволомого парня не дала даже и шанса на побег. - Йо, добро пожаловать, Юми! Я Нацу, Нацу Драгнил! А теперь... Смахнемся!? - волшебник отпустил мою руку, как только мы вышли из толпы, отойдя на небольшое расстояние, и ещё раз предложил спарринг, вставая в позу "Я аж воспылал", при этом поджигая свои кулаки. - Драгнил, мать твою! Угомонись! - из погреба вышла аловолосая дева в доспехах, а весь пыл Нацу тут же улетучился, сам он как-то побелел, видимо, от страха и тут же начал удирать, чертыхнувшись, сказал что-то вроде "Демон в юбке!", но меч, прилетевший в его голову с глухим стуком, опередил и отрубил бедного драгонслеера. - Меня зовут Эльза, Эльза Скарлет или Алая, называй как хочешь, - девушка встала рядом с сероглазой, сложив руки на груди, - Юми, знакомься, это Люси Хартфелия, моя дочурка, - гордо заявила та, а сама блондинка, что ранее наблюдала со стороны, подошла ближе и поправила Алую. Все же, если не смотреть аниме или не читать мангу, можно подумать о чем угодно. А сама Сэйюми как раз и относилась к таким людям. - Я рада знакомству, однако только сейчас я поняла, что мне жить негде, - она с грустью посмотрела на девушек, - Денег у меня нет, так что и снять не смогу, да и в магии бы мне потренироваться, только опять же не знаю как, - на шокированные взгляды девушек, поспешила ответить, - Я раньше жила как обычный человек в другом городе, оказалось мама была магом, каким так же неизвестно, все что я знаю - у меня есть умениее телепортироваться в яркой вспышке, будто молния, потому и направлялась в гильдию за помощью, - Мирэ поникла, хоть эту историю она и взяла частично из любимой манги, но эта была история детства ее любимого персонажа и очень часто, перечитывая, девушка плакала, представляя, какого было бы ей. Переглянувшись, волшебницы синронно положили руки на плечи девушки с решительным взглядом. - Что ж, раз Женское общежитие тебе пока что не доступно, а к другим не стоит, значит поселили тебя к Нацу! - увидев шокированный взгляд Юми, Элтза пояснила, - Он живёт в лесу, места для тренировок полно, а сам он, хоть и парень, но ведёт себя как ребёнок, так что приставать не будет! К слову, выдержит любой удар, так что можешь не волноваться и бить его со всей мощи своей магии!! - Аловолосая явно что-то представила себе, так как тут же начала довольно улыбаться. А Люси тем временем добавила: - Ты меня очень выручишь, Драгнил задолбал каждый раз лазить в мою квартиру через окно, пока я сплю, спать со мной рядом(Черт бы его подрал, от него жара невыносимая!), опустошая каждое утро холодильник! Поможешь? - карие глаза стали похожи на щенячьи глазки. Вашу ж мать, что мне делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.