ID работы: 10271136

Какого хрена тут творится!?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неугомонная ящерица

Настройки текста
Примечания:
- Х-Хорошо, думаю, он действительно не доставит проблем, - с тяжёлым сердцем, девушка таки согласилась. Вещей у нее как таковых не было, однако в скором будущем появятся. Завтра Юми предстоял шоппинг вместе с Люсей и Эльзой, но ее это не особо вдохновляло. Единственная польза от совместного проживания с Драгнилом - если что-то пойдет не так, то парень с лёгкостью поглотит молнии. Вздохнув, который раз, девушка постучалась в дверь. - "Хоть бы он был дома"- взмолилась Мирэ, уже представляя как сидит возле дома Нацу под дождём. - Ай-я! Нацу, у нас гости! - позади послышался тоненький голосок иксида. - Летающий... Синий... Кот? - девушка выпала в осадок, но завидев знакомую шевелюру, цвета сакуры, пошла на встречу. - Йо, Юми, ты что здесь делаешь? - подойдя ближе, весело сказал парень, а после положил руку на плечо девушки. - Я пока поживу у тебя, надеюсь, ты не против? - она неловко поступила взор, ожидая чего угодно, но только не заливистый смех с улыбкой а-ля "32 зуба не предел". - Да я только за! - его смех был довольно заразителен, потому, вскоре и сама девушка начала смеяться. В такой веселой атмосфере, парочка магов и зашла в дом. Однако стоило ей переступить порог дома, как смех со стороны Юми прекратится от шока. - Ах да, совсем забыл, - он неловко почесал затылок, увидев реакцию гостьи, - У меня небольшой беспорядок дома, - после последней фразы послышался недовольный крик. - "Небольшой"!? Серьезно!? Да это самый настоящий бардак!! - от повторного шока, Мирэ выронила чемодан, который с грохотом упал на пол. Несмотря на то, что она является гостем, в мыслях она понимала весь ПИЗДЕЦ, о котором говорила Хартфелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.