ID работы: 10271146

Драко и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV АВТОР: Утро 8:00. На улице был туман он ещё нерассеялся. Гремучая ива неподалёку от тёмного леса, вся жёлтого цвета, это означало что наступила осень. Кэтрин мирно посыпала в своей кровати, не по далёкую за перегородокой находилась кровать Драко он тоже спал. Кэтрин начела просыпаться, втав с постели и потерев свои сонные глаза она посмотрела на часы. Она проснулась за час до начала уроков. Решив пойти в душ она захватила свою одежду. Время 8:19. Кэтрин вышла из ванны и отправилась к шкафу с одеждой. Найдя там свою белую блузку с круживными рукавами, потом она стала искать юбку карандаш, взяв ещё туфли на высоком каблуке она опять зашла в ванну и оделась. Выйдя она подошла к зеркалу и посмотрела она была очень красива. Вспомнив что нужно надеть мантию она ещё раз подошла к шкафу достала мантию и надела теперь она выглядела ещё лучше. POV Кэтрин: Я надела мантию и расчесала волосы, затем посмотрела на расписани… Сейчас будет ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ…с Грифендором я очень этому рада, я взела все необходимое и посмотрела на часы уже: 8:36. СТОП… Почему Малфой до сих пор спит?.. Я положила вещи на стол и подошла к его кровати. Я положила свою руку ему на плечо и начела трести… Малфой… Вставай… Малфой… Блин Драко… А ну вставай! Вдруг он открыл глаза и поднялся на локтях. -Малфой это я Кэтрин вставай время уже много! -сказала я. -Да? -спросил он. О боже почему голова так болит? -У тебя болит голова? -с поднятой бровью спросила я. -Угу! — простонал он. -Сейчас подожди… — похлопала по плечу его я и подошла к своей тумбочке я достала синиватую житкость в колбочке. -Что это? — спросил Драко. -Пей станет легче! Драко выпил и через несколько минут у него все прошло. -Ладно Малфой, я пошла! — сказала я когда уже стояла возле двери. -Куда ты? -Ну так то я на завтрак. — ответила я. -Незаблудися? — спросил он. Я только отрицательно покачала головой и вышла. Когда я спустилась по лестнице я увидела Блейза с какой-то девушкой. -Привет, Кэтрин! — поприветствовал меня Блейза. -Привет. — коротко ответила я. -Классно выглядишь! — сделал он мне комплемент. -Спасибо! Посмотрев на время я бросилась к двери меня наверняка ждут ребята. Я вышла и увидела Гарри и Рона. -Ребята Привет. — помахал я им. -Привет Кэтрин. — ответили они в раз. Я обнела сначала Гарри, а потом Рона. -А где Гермиона? — спросила я. -Она подойдёт попоже- сказал Рон. -Понятно. Посмотрев на часы время было уже 8:47. -Мальчики идём уже скорее! — вскрикнула я. Они кивнули и мы пошли в большой зал завтракать. POV Драко: Чёртов сегодняшний день я проспал!!! И у меня ужасно болела голова. Но если бы не новенькая я б сдох. Я наделся и вышел в гостиную и увидел Забинни и Пенси. Они повернули ко мне. -Здарова Драко. — сказал мне Блейза. -И тебе не хворать. — ответил я. -Дракошь привет! -с фальшивой улыбкой сказал Паркинсон. — Я тебе ещё вчера сказал не называть меня так!!! — грубо фыркнул я! Она опустила голову и посмотрела на Блейза. Но мне совершенно плевать на неё. -Ладно идём на завтрак. — сказал Блейз. И мы пошли. По дороге Блейз спросил: -Малфой, а что у тебя с новенькой? -Нечего особенного. — выпленул я.Только сегодня утром она мне помогла если б не она я бы точно сдох у меня болела голова и она дола мне какую-то жидкость я выпил и все прошло. -Понятно))). — с довольным личиком ответил Забинни. -Че ты улыбися?. POV Кэтрин: Я рассказала ребятам про то что я теперь живу с Малфоем в одной комнате и про сегодняшнее утро. -Чтоооооооооо, как так?-кричал Рон когда мы выходили из большого зала. -Тихо Рон. - успакаевала я его.Вдруг кто-нибудь увидит!!! -Да Рон, не кричи!!! - сказал Гарри. -Но Кэтрин зачем ты ему помогла пускай бы померла там. - уже потише говорил Рон. - Ладно все закрыли тему. - спас меня Гарри. - Кэтрин что захочет то и пускай делает. Я кивнула Гарри и обнела Рона. Только мы пошли как на нашем пути встал Драко,Блейз и эта девушка которая была утром в гостиной. Они смотрели на нас ненавидещем взглядом особенно Драко на меня. И вдруг Малфой пошёл толкнув Гарри в плечо. Гарри хотел его догнать но мы с Роном его удержали. -Это все из-за меня. - сказала я закрывая лицо руками. -Нет, Кэти ты чего?. - лаского назвал меня Гарри и приобня за плечи. Я улыбнулась и мы пошли к кобинету зельяварения. Когда мы зашли в кабинете было много учеников Слизерана и Грифендора. Я осмотрелась и увидела 2 на последнем ряду парты и на и ещё 4 прямо перед учительким столом. Я подумала лучше сесть на последние и пошла к ним. За мной последовали мальчики Гарри сел со мной, а Рон в заде. -Точно мальчики, а где же Гермиона? - скрести руки на груди спросила я. - Мы не знаем, но она сказала за ней не ходить, она сама придёт!- сказал Рон. -Понятно. Прозвенел звонок и зашёл Снейп мы попреветствовали его и сели. Сейчас я задам вам один вопрос что будет если смешать сок из паучьего глаза с амортензией? Вдруг послышался голос... Профессор Снейп можно мне?!!! Я обернулась и увидела Гермиону. Чтооооо? Как она сдесь оказалась? - Спросила я у Рона. -Я тоже самое хотел сказать. Гермиона только тянула руку и нечего не говорила. -Мисс Бэлман! Может вы попробуете? -Хорошо профессор. - ответила я и встала из-за парты. Если смешать эти два ингридеэнта получится жидкость, но эта жидкасть не простая достаточно одной капли капнуть на кожу или ткань на ней появится ожог. -Хорошо, мисс Бэлман. Как я знаю вы учились всего один месяц чтобы догнать всю программу, вам было сложно? Как так всего за один месяц? Это вообще возможно? -Да профессор вы правы я училась на домашнем обучение всего месяц, как видите я догнала программу. Я знаю все зелья которые вы изучали и все заклинания по всем приметам например как ЗОТИ. -Тогда я могу устроить дуэли? -Да профессор! Всё встали к длиному столу, и профессор сказал: -Кэтри выйдите пожалуйста! -Я взела свою палочку и вышла. -Кто желает? - сказал профессор. -Я! - вырвался голос из толпы. Обладательница этого голоса была Пэнси Паркинсон. Я была удивлена. Но ей не повезло сегодня это точно!!! Она вышла мы поклонились друг друг и отошли. Вдруг я быстро произнесла "Остолбеней" и она отлетела. Она со стоном встала и произнесла "Петрификус Тоталос" "Ресайс" выкрикнула я и заклинание отразилось в неё! Она опять отлетела и лёжа стонало от боли. Когда она поднялась она выкрикнула Круц.... Но не успела я выкрикнула "Пераро" и её обкатило грязью. Она заплакала и убежала. -Браво, вы хорошо можете справлятся с такими заклинаниями ими могут владеть только избранные волшебники.-довольно говорил Снейп Всё были ошарашены! Грифендор начел хлопать и я засияла как медный таз на солнце!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.