ID работы: 10271146

Драко и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV АВТОР: Когда Кэтрин зашла в замок, она обратила внимание на стены замка, они были все в картинах. В замке был полумрак, но там было очень уютно и хорошо, Кэтрин чувствовала себя в нем прекрасно. Потом Кэтрин обратила внимание на женщину со шляпой на голове с острым концом. Женщина что-то обьесняла первокурсникам, а потом направилась к Кэтрин. -Здравствуйте мисс Бэлман! Я Минерва МаКгонагал. Властно сказала женщина. — Я декан факультета Грифендор! Сейчас вы будете ждать сдесь с первокурсниками когда их позовут вы отправитесь вместе с ними. Там будет распределительная шляпа, вы сядите на стул и шляпа распределит вас на соответствующий вашему характеру факультет!!! — сказала Минерва и ушла. POV Кэтрин: Чтоооооо? Что ещё за шляпа? Господи я же в волшебном мире!!! Так ладно соберись Глатея все мне рассказала, блин я что совсем полоумная?!!! POV Автор: Кстати, как и говорила мать Кэтрин она училась весь месяц! Она варила зелья! Научилась хорошо лететь на метле и знает что такое Квидичь, и знает уже все заклинания для её возраста!!! на дуэлях с учителем она хорошо справлялась!!! Кэтрин стояла рядом с худенькой девочкой, вдруг она услышала: А теперь попреветствуем наших первокурсников!!! Кэтрин не понела от куда этот голос. Вдруг дверь распахнулась и все пошли Кэтрин опомнилась, и последовала за первокурсниками!!! POV Кэтрин: Не успела я о помнится все уже вошли в зал, это даже залом не назовёшь, это не просто зал, а очень очень огромный зал. Там было светло намного чем в том коридоре где я стояла с первогодками! Я посмотрела на верх и там я увидела просто не вероятность! Там были летающие свечи они просто стояли в воздухе, но это для меня не такая уж и несовершеность самое главное там на поталке очень красивое небо, потолок сам очень высокий. Я опустила голову и посмотрела на стол рядом с которым я шла, это был стол Грифендора я это понела потому-что Глатея мне показывала знак и картинку флага. И там я увидела своих друзей. Гарри который улыбался мне. Гермиона которая махала мне. И Рона он с удивлением смотрел на меня. Я и улыбнулась от этого их лица стали ещё счастливее. Но вот мы и подошли к этой женщине которая со мной разговаривала. Я посмотрела на неё и улыбнулась, а она мне! Я задумалась и не заметила как она достала какой-то огромный свиток и начела говорить имя и фамилию. - Сэм Брайтен. - прокричала Минерва. Мальчик сел на стул и на него эта женщина надела шляпу. Шляпа вдруг заговорила: -Хм....Хороший, Отважный.... ПУФЕНДУЙ!!!- закричала шляп. -Кэтрин Бэлман- сказала МаКгонагал. Я подошла к шляпе и села на стул, Минерва надела шляпу и я посмотрела на Гарри он смотрел выжидающе, а Рон улыбался мне! Вдруг Шляпа заговорила: Ммм... Твои дедушка и бабушка были очень отважными и справедливыми волшебниками, они учились на факультете слизерана... Ну что ж! СЛИЗЕРАН!!! Я встала и посмотрела на стол Грифендора... Гарри опустил голову, Рон посмотрел на меня и пожал плечами в его глазах было видно разочарование, и Гермиона которая посмотрела на меня и подняла брови!!! Мне не было жаль... Ведь я как моя бабуля и мой любимый дедуля!!! Я подошла к столу и заметила Малфоя, который жестом позвал меня сесть рядом с ним. Я подошла и села рядом. -Привет. - сказал он. -Здравствуй. - ответила я. -Вот я и узнал твоё имя. - сказал Малфой. -Ага. - коротко ответила я. Я посмотрела в перед и увидела трех парней: Смуглокожый с карими глазами, Полного тоже с карими глазами, и худощявого с зелёными. Смуглокожый протянул руку и сказал: -Привет, я Блейз Забинни!- с улыбкой на лице сказал он. Я пожала ему руку, затем и те парни последовали примеру этого Блейза. Худощявого зовут Теодор Нотт, а полного Гребб (фамилию он не назвал) Пока я с ними здоровалась все первокурсники разошлись. И начел выступать деректор. Я и его прослушала. Потом другие учителя они выходили и говорили и говорили. Вдруг на столах появилась еда, и там много!!! Есть я не хотела. Я выпила тыквенного сока и всё. Я встала и увидела мужчину с чёрными до плеч волосами. Который напровлялся как раз ко мне. Когда он подошёл он сказал: -Мисс Бэлман, пойдёмте со мной. Я кивнула - И вы мистер Малфой!!! - сказал мужчина. Мы шли по коридорам заворачивали и пошли в низ, мы до шли до кабинета и он открыл дверь. Пропуская меня, а потом Драко. Он указал нам на стулья стоящие рядом с его столом, я села напротив Малфоя. -И так! - начал мужчина. -Я профессор Северус Снейп! Декан вашего факультета мисс Бэлман. Я могу снимать очки с вашего факультета, а также с других и при этом я могу их прибовлять, и так могут все приподаватели и профессора! Что ещё я должен вам сказать?-подумал он и опять начел. - Ах вот возьмите ваше расписание ознакомьтесь. Он протенул мне листок, я взела и слушала его дальше. -ЕЩЁ! У каждого факультета есть своя гостиная сейчас мистер Малфой вас к ней проведёт. - обращаюсь к нам теперь обоим сказал Снейп. -И вы меня позвали что б я её просто проводил? - с поднятой бровью сказал Малфой. -Нет, мистер Малфой! Вам выделена специальная комната! И вы оба будете в ней жить, вы мистер Малфой должны сопровождать мисис Бэлман везде!!! -О нет! Почему именно со мной ей что мало места будет в спальне девушек?-возразил Малфой. -Мистер Малфой, все вопросы не ко мне, а к директору!-строго посмотрев на Малфоя сказал Снейп. Самое тупое что сидела и все слушала о чем они говорили. -Ладно напровляйтесь в свою комнату, спокойной ночи! -Спокойной ночи. - ответили мы с Малфоем вместе. Когда мы до шли до гостиной Слизерана Малфой произнёс пароль: "Чистая кровь" И мы зашли там не кого не было. Гостиная было оформлена в темно-зелёных тонах, большой камин, на стенах гобеленны, стол, кожаные диваны. Малфой начел подниматься по лестнице я пошла за ним, я заметила что мы рядом с дверями в комнату девушек, мы прошли две двери и Малфой остановился. Открывая дверь и пропуская меня туда. Комната была довольно большая. Две кровати стоящие далеко друг от друга разделены перегородкой, журнальный столик рядом диван и кресло в углу письменный стол с тумбочками и рядом два стула, два шкафа, и две двери одна в туалет, а в торая в ванную и душ, и большое окно, и все это зелёных тонах. Очень красиво мне понравилась эта комната. Я поплелась к своей кровати, когда я села то заметила что мои вещи уже разобранны. Я подошла к шкафу и взела свою халат. Взяв вещи я ушла в ванну. Сделав все водные процедуры, я начела надевать халат, как в дверь кто-то постучался конечно это бвл Малфой. -Бэлман, ты скоро? - спросил он меня. -Да уже иду. - ответила я. Когда я открыла дверь я сталкнулась с его серыми холодными глазами. У него такая бледная кожа, он аристократ. Я вышла, а он зашёл и закрыл за собой дверь. Я быстро подошла к кровати и легла на неё. Почему он такой холодный? Интересно что скрывается за его бледностью и холодностью. С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.