ID работы: 10271146

Драко и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Драко: Я следил за Бэлман. Она очень красивая, я не захожу в нашу комнату специально что б не видеть её! Я хочу признаться ей но не могу. Я зашёл в гостиную, сел на диван и смотрел в камин, я думал о ней! Она не выходит из моей головы уже 2 дня. Я увидел её ещё в поезде,подошел сам и познакомился! За столом когда мы сидели вместе я хотел с ней заговорить но она не представляла не какого интереса. Но когда я увидел её рядом с Поттером я чуть не убил их. Я не могу вести при ней себя нормально! А сегодня я вообще не задержался, когда я её прижал к стене, я вглядывался в её зелёные глаза. А она даже не смотрела на меня. POV Автор: Утром гостиная Слизерана была тёмной такой-же как и ночью только камин освещал всю гостиную. На кресле спал Драко Малфой. POV Кэтрин: Сегодня я встала рано меня разбудила Лира. Она стучалась в окно. Я встала забрала письмо, села на кровать и начела читать. Письмо было от мамы. Здравствуй дорогая! Я очень по тебе скучаю. Дела у меня хорошо-даже очень отлично! Скоро ты все узнаешь!!! Мне сообщили что у вас скоро "Святочный бал" я тебе завтра утром пришлю бальное платье. Твоя мама. Я легла и начела думать. -Так у мамы все хорошо, ах да все же отлично. -Нет я не говорю что я не рада просто, мама так не когда не говорила. Ладно буду переводить себя в порядок. Раз до занятий ещё 2 часа пойду отмакать в ванной *спустя 2 часа* Надетая, накрашенная, собранная. Я вышла из комнаты. До урока ещё 30 минут, но я должна сходить за Гарри, Роном, и Гермионой. Выйдя из гостиной я направилась к гостиной Грифендор. -Кэтрин!-крикнул сзади кто-то. Я обернулась это был Драко. -Кэтрин, я-я-я! Я хотел извенится! -............... Я и не обижалась! - монотонно сказала я. -Давай сходим вместе на завтрак? -Но я... -Пожалуйстааа. - состроив милую мордашку скал Малфой. -Ладно! Драко улыбнулся и мы направились к дверям большого зала. -А где ты все эти дни был? - ну я тебя в комнате не видела.-спросила я. -Дела были. - коротко ответил он. -Ммм. Мы сели за стол позавтракали, и тут начели мы уходить как МаКгонагал объявила что после 1 урока нам нужно собраться в Большом зале. Я встала из-за стола и направилась к выходу. Сейчас урок ЗОТИ. Зайдя в кабинет я обратила внимание на парты. В конце была одна свободная парта. Я села за неё, я села и смотрела как ученики входят в класс. Вдруг я увидела как Блейз Забинни идёт прямо к моему месту. -Можно сесть с тобой? - с улыбкой спросил он. -Конечно! Прозвенел звонок и зашла Минерва, я удивилась ведь ЗОТИ ведёт не она. Она начела вести урок как вдруг в класс зашёл- НЕТ ввалился Малфой. Он запыхался. -Здравствуйте Мистер Малфой! Быстро идите на свое место. Малфой сел не подалеку он так зло посмотрел на Блейза что то чуть со стула не свалился. Урок прошёл скучно. После урока я отправилась в Большой зал. Придя туда я увидела Рона и Гарри. Я подошла к ним. -Привет ребят! - попреветствовала я их. -Привет! - ответили они. -Ну и где ты была утром? Ах да ты наверное с Малфое на завтрак пошла. - заявил Рон. -Просто он попросил что б я сходила с ним. -Ага, ПРОСТО Так. - начел Рон. -Кэтрин привет! - послышалось с зади, это была Гермиона. -Привет! И так дорогие ученики, к нам приезжают гости из других школ. И мы в честь приветствия устроим "Святочный бал" вы должны вести себя как пологается воспитыным учиникам. Сейчас я покажу как надо будет танцевать. Прошу Филч поставьте мелодию. Мистер Уизли помогите мне.- Идите сюда!-властно сказала она. Всё засмеялась. Рон как вкопаный встал. Музыка запела и они начели танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.