ID работы: 10271146

Драко и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*неделя спустя* POV Автор: Замок был украшен цветами, девочки бегали туда-сюда в поисках своих подруг или партнёров. -Кэтрин! Ты готова?. - из двери выглядывала Гермиона. -Да! Заходи, Малфоя нет-тихо ответила Кэтрин. -Вауууу, ты просто прекрасна!!! -кричала Гермиона. Кэтрин опустила голову. -Ты выглядишь с ногшибательно!!! -Спасибо Гермиона! - ответила я. -Ты тоже очень красива! - сказала Кэтрин Гермиона. Гермиона лишь смущённо посмотрела на Кэтрин. *Несколько дней назад.* Кэтрин сидела в Большом зале и делала уроки. К ней подошла Минерва и сказала: -Мисс Бэлман, сейчас все ученики соберутся здесь. -А зачем? -Сейчас всё узнаете! - с поднятой головой сообщила она. Через несколько минут в Большом зале собрались все ученики. -И так! Мы должны сообщить что в нашу школу приедут ученики из таких школ как: Дурмстранг, и Шармбантон. POV Кэтрин: Нам только что сообщили что к нам приедит ребята из Дурмстранга, там учится моя подруга Валерия. Я очень рада. *НАЗАД* -Ну всё идём!-говорила Гермиона. -Ты иди, а я догоню! *POV Кэтрин:* Я накрасилась оделась и ждала прибытия Валерии, ведь через несколько часов их корабль приплывет. Сев на кровать ко мне зашла Гермиона мы поговорили и она ушла. Мне было не по себе ведь я одна без пары. Ладно пойду! Я вышла, и закрыла за собой дверь. *POV Драко:* Нам сообщили что скоро будет бал: И вот я хотел пригласить Кэтрин, но я подумал что она не захочет со мной идти и пригласил Паркинсон. Вот я стою возле большого зала и жду свою ненаглядную дуру! Но ещё я ждал Кэтрин когда она придёт. И вот я вижу по лестнице спускается очень красивая девушка. Она была надета: В пышном чёрно-зеленое блестяще до пола платье, рукава были до логтей, на руках были черно-зелёные перчатки. Высокие каблуки только чёрные. Макияж тоже тоже черно-зелёные тона. И высокая прическа заколаная на боку небольшой змеей. Все подобрано под Слизеран. Она была очень красивая я так и стоял в ступоре. Но тут из раздумий меня вывела эта дура. -Дракошь! Я тут! - противным голосом произнесла Пенси. -......... Ага. - сдерживаюсь от злости сказал я. *РОV Кэтрин:* Я шла по лестнице ивидев Драко как он смотрит на меня я не могла сдержать улыбку, но тут его за руку потянула та девка как мне сказали её зовут Пенси Паркинсон. Я спустилась и увидела Гарри и Рона. -Здравствуй Кэтрин ннн! - удивлённо сказал Гарри. -Ты просто Прекрасна! - перебил Гарри сказал Рон. -Спасибо ребят! - ответила я. И тут я была удивлена, я увидела Гермиона которая стояла с Виктором Крамом моим давним знакомым. Я быстро побежала к нему. -Виктор! - позвала я его. -Кэтрин? Кэтрин это ты? - расстерено спрашивал он. Я только хихикнула! Он подхватил меня и начел кружить, а когда опустил я его обняла. -Я так соскучился!-сказал он. -Я тоже! Всё девушки смотрели на него и на меня. На него с любовью, а на меня с завистью. Все были удивлены что Виктор и Гермиона танцуют вместе. Я осмотрелась и вспомнила что мне нужно найти Валерию. В толпе я увидела её: *Описание:* Невысокая девушка, с тёмными волосами до плеч. Она была в пышном синем платье выше колен, на шее висел кулон с кошечкой. На ногах были туфли на платформе. Я так была рада что так заулыбалвась. Моя милая и лучшая подруга в мире. -Валерия! - позвала я её. Она обернулась и побежала ко мне. -Милая, Кэти! Моя дорогая как я скучала! - говорила она обнимая меня. -И я по тебе🥺! - ответила я. -У вас тут красиво. - с улыбкой говорила мне Валерия. -Ну да лучше чем у вас! - ехидно ответила я. Мы расхохотались. -Пойдем познакомлю тебя с друзьями. - предложила я. Мы подошли к Гарри, Рону, и Гермиона. -Ребята знакомьтесь это Валерия моя лучшая подруга!. - представила я её. -Привет я Гарри Поттер. - подал руку ей Гарри. -Я Рон Уизли! -А я Гермиона Грейнджер!-с улыбкой сказала Гермиона. -Я рада знакомству! - пожав всем руки сказала Валерия. -Виктор, что ты скучаешь? - сказала Валерия обращаясь к Виктору который стоял в углу. -Скоро начнётся бал и я забераю Гермиону. - подойдя к нам он взял Гермиона за руку и потащил. -Ладно Кэти, скоро все начнётся мне надо найти Игоря. -Всмысле ты танцуешь с Игорем? -Да, он тоже приехал! - ответила Валерия, обняв меня она ушла. -Гарри идём!-к Гарри подошла Парвати. -И ты Рон идём! - подошла к Рону сестра бизнез Парвати. -Ладно Кэтрин! - сказали мне парни и они ушли. Я осталась одна все на начели расходится в зал. Я тоже решила зайти. Зал был очень красивый! Вместо длинных столов стояли маленькие столики с напитками и едой. И тут Дамболдор сказал: -Мы наченаем! Распахнулись двери и вошли пары: Виктор Крам и Гермиона Грейнджер. Седрик Диггори и Чжоу Чанг. Гарри Поттер и Парвати Патил. И ещё девушка и парень их имени я незнаю. Они встали в круг и начели танцевать парни кружили девочек, потом в круг начели входить другие пары. Я увидела Драко и Пенси, они танцевали вместе. Я отвернулась в другую сторону, мне было не по себе что меня не кто не позвал и то что он танцует с ней. Ведь я понела что я испытываю к нему не просто как соседи по комнате, а что то большее. Я стояла и смотрела на всех. Как вдруг я увидела что все меняются. И тут я заметила как Рон идёт ко мне. -Крам и Гермиона смотри! - раздражённо сказал он. -Ммм да.... - ответила я. -Почему ты не с кем не танцуешь? -спросил он. Я лишь опустила голову. Вдруг ко мне со спины кто то подошёл и похлопал по плечу. Я обернулась и увидела Драко. Того Драко Малфоя который забрал моё сердце, несколько дней назад. -Можно пригласить тебя на танец? - протягивая руку спросил он. -Конечно! - уверено положив свою руку в его руку сказала я. Мы пошли в круг и начели танцевать, мы кружили и кружили. Я не помню какой круг мы уже натанцевали! Я подняла голову и столкнулась с его серыми красивыми глазами. Он смотрит мне прямо в глаза не отрываясь как и я, в его глаза. Я не понемала что между нами случилось но я не могла не смотреть на него. Музыка закончилась и он взял меня за руку и сказал: -Ты такая красивая сегодня! -А я по твоему только сегодня красивая, да? - говорила я с ноткой злости. -Нет конечно, ты всегда очень красива! - говорил Малфой. Я лишь улыбнулась. Вдруг его кто потащил назад. Мы обернулись и увидели Блейза. -Малфой нужно идти! - расстеряно говорил Забинни -Что? Ужеее!? -Да. -Ладно идём! - ответил Малфой. -Кэтрин, увидимся, мне нужно идти! -Хорошо! - с улыбкой на лице ответила я, хотя очень огорчилась. Я увидела Гермиона она разговаривала с Крамом. -Вы с Малфоем очень красиво танцевали! - говорил Крам. -Спасибо! -Может со мной потанцуешь? - спросил Виктор. -Без проблем! Только мне нужно выпить, мне жарко.-сказала я. Виктор подал мне немного красного вина я выпила. Виктор поцеловал руку Гермионе и мы пошли с ним танцевать. Мы потанцевали и я пошла: -Ребят я пошла спать! -Пока! - заговорили все. Я обнела Гермиону и Валерию и быстро ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.