ID работы: 10271146

Драко и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
 Прошло уже 4 месяца                       Глава 9 После бала начелся "турнир трех волшебников" В нем участвовали: Виктор Крам, Седриг Диггори, Флёр Делакур, и Гарри Поттер. POV Кэтрин: Незнаю как имя Гарри попало в Кубок Огня! Но я верю ему что он не виноват. Он выполнил одно задание, с драконом! Но он не может разгадать послоние в яйце... Я, Рон, и Гермиона, помогаем ему. И вот сейчас мы сидим в библеотеке и пытаемся понять что говорит Гарри.                      *В библеотеке* —Да, я слышал что там они говорили: Мы на дне морском поем! - кричал Гарри от того что Гермиона слишком много задавала вопросов.   Я стояла облакотившись о стол, и смотря то на Гарри то на это яйцо. —Кэтрин, что ты думаешь на счёт этого? - спросила Гермиона. —Я думаю что бы это ни было Гарри справится! Гарри улыбнулся мне. —Ладно но как ему  продышать под водой целый час? - опять начела Гермиона. —Сейчас придёт Грюм и скажет что делать! Через несколько минут в библиотеку открылась дверь, и Грюм зашёл с Невилом Долгопупсом. —Привет Невил! - поздороволись мы с ним. Невил нам кивнул. —Так! Грейнджер, Бэлман, и Уизли идите Поттер нужно выспаться до задания осталось 2 часа. - грозно проговорил Грюм. Мы посмотрели на Гарри. —Удачи Гарри! - сказала я и мы вышли. Мы трое шли по коридору, в полном молчании. —Кэтрин, нам надо с Роном идти, увидимся на Чёрном озере. - сказала Гермиона. —Да хорошо. Ребята свернули, а я спустилась в подземелье в гостиную Слизерана. Придя туда я села на кресло, в комнату идти не хотелось. По лестнице кто-то шёл, это была Пенси Паркенсон. —Здравствуй Бэлман! - сказала она мне садясь в кресло на против. —Здравствуй Пенси! - я не стала говорить по фамильно. —Что ты хочешь от Драко? - спросила она. —Пфф, нечего, не какого интереса к нему! —Правда? - расплылась в улыбке она. —Да, Пенси! —Ну тогда, нам можно с тобой очень хорошо поладить! - предложила она. —Ага! Посмотрев на часы она подскочила и сказала: —Извени мне нужно идти! Надеюсь мы с тобой ещё поболтаем. - скала она и подмигнула. —Хорошо! - сказала я. Как только она ушла я пошла в комнату. Когда я зашла я увидела Драко он сидел за столом и писал письмо. Я закрыла дверь. —Привет! - оторвавшить от свое писанины сказал Драко. —Привет! Я подошла к полке с книгами и взела книгу по заклинанием. Драко не обратил внимание и продолжал писать. Я открыла книгу и сразу пошли заклинания на букву А. Аберто — отпирает дверь. Авада Кедавра — Убивающее заклятие. ... Авис — Заклятие призывая птиц. ... Авифорс (2) — противник превращается в птицу/стаю птиц/стаю летучих мышей. Агуаменти — Заклятие вызова воды. ... Адское пламя — Сильная темная магия, которая вызывает преследующий жертву огонь, сжигающий всё на своём пути........ Мысли Кэтрин:  *Авада Кедавра* одно из непростительных заклинаний. —Что читаешь? - спросил Драко как только отправил письмо. —А.... Эмммм, я взяла первую попавшуюся книгу. - растерянно ответила я. —Понятно Можно вопрос? - сев на мою кровать спросил он. —Да, конечно! —Почему ты общается с этими неудачниками, с Грязнокровкой Грейнджер? —Для меня не важна чистота крови, мне нравится с ними общаться. - спокойно говорила я. —Если честно поражаюсь твоему спокойствию! - со свое ухмылкой сказал Малфой. —хмм! А почему ты не общается с Гарри? - спросила я. —Он мой враг! - сказал Малфой. —Не понимаю что вам делить? Вы одинаковые просто ты, не показываешь себя истенным, я знаю тебя таким какой ты есть. Малфой лишь опустил голову, и сказал: —Всё наверняка уже собираются возле озера, я пойду, хочешь со мной идти? - спросил Драко. —Я пожалуй потом сама приду! —Ах да пойдёшь с Поттером!!! - сказал Драко встав с кровати и вышел. Я лишь вздохнула. POV Малфой: Я шёл по коридору и думал, Кэтрин права, что нам делить? это все мой отец! Надеюсь с Поттером в дальнейшим отношения наладятся, а сейчас нечего не хочу.  Мне пришло письмо от отца: В нем было написано: Ты должен приехать после турнира домой немедленно, ты скоро все узнаешь, скоро будет новое время. Отец. Я не понимаю о чем он говорит. POV Кэтрин: Я собралась и пошла к черному озеру. Дойдя до него, я не увидела не Гермиона не Гарри и даже Рона не было. Тут я увидела Гарри он шёл вместе с Навилом. —Кэтрин, где Рон и Гермиона? - подойдя спросил Гарри. —Гарри, я сама их ищу! Ладно идём! Мы подошли и тут все начелись все прыгнул в воду. Прошёл час и все выплывали с парами. Крам-спас Гермиону. Седрик-Чжоу Чанг. Флёр она выбыла. Не было лишь Гарри, он опоздал. И тут он выплал с двумя Роном и сестрой Флер. Как только он забрался мы побежали к нему, дали ему два полотенца. —Гарри ты молодец! - вытерая его сказала я. —Спасибо Кэтрин! - ответил мне Гарри. Подняв глаза, я увидела Драко он смотрел в нашу сторону ненавидищем взглядом. Тут объявили сто Гарри дали 3 место, это значит что он не проиграл. Флёр выбыла поэтому. —Кэтрин давай встретимся в выручай комнате!-сказал Гарри. —Хорошо, во сколько? — В 23:00. —Я приду!                    * В выручай комнате POV Кэтрин: Я пришла к выручай комнате, рядом с дверью стоял Гарри. —Гарри! —Кэтрин заходи скорее! В комнате бы просторно и уютно, был камин, рядом стоял диван, а по бокам, два кресла. —Садись надо поговорить. В ответ я только села. —Ну говори! —Кэтрин, мне снился сон, он был, очень странный.-смотря на меня говорил Гарри. —Что в этом сне было?-спросиоа я. —В этом сне было кладбище, там был Волан-де-Морт. Так был отец Малфоя и как я понел он был пожерателем смерти. —Я знаю кто такой Волан-де-Морт, и знаю твою историю, мне рассказывал папа. Но... Я не понимаю при чем тут Малфой и его отец? —Его отец был пожирателей смерти, значит и Малфоя туда посетят. —Эммм. Незнаю Гарри, всё может быть!!! —Ладно, как у тебя дела? Малфой не дастает! - спросил Гарри. —Нет😆Гарри! - смеясь говорила я. —Какое следующее задание? - спросила я уже со серьёзностью. —Седрик, сказал что лабиринт! - ответил Гарри. —Может пойдём? - спросила я. —Пойдём! - встав сказал Гарри. Гарри проводил меня до гостиной Слизерана, мы попрощались. Я зашла в комнату, и тихо легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.