ID работы: 10271146

Драко и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Автор: На улице стояла солнечная погода наступила весна год прошёл для все быстро скоро уже последнее задание. Кэтрин, проснулась от того что почувствовала, чьи то руки на себе! Открав глаза, она увидела рядом лежащего Драко. Его дорогой адиколон был перемешан с алголем. —Малфой, ты пил? - сонои к там уже недовольно сказала Кэтрин. —Да! - сказал он, и уткнулся в волосы Кэтрин. —Зачем? - спросила Кэтрин. Малфой не ответил. Ей пришлось пойти на крайние меры, она взяла с тумбочки палочку. И произнесла: Агуаменти! Драко окатило водой он тут же проснулся и свалился с кровати. —Какого черта? - возразил Малфой вставая с пола. —Какого черта ты спал на моей кровати. —А что нельзя! - бросил Драко когда заходи в ванную. Кэтрин закатила глаза 🙄. Сегодня нет уроков поэтому она решила сходить к своим друзьям, Виктору Краму, Валерии Барс, и Игорь Прайс. Они все учились в Дурмстранге. Кэтрин познакомилась с ними плогодаря Краму. Поместие Бэлманов находится прямо рядом с поместием тёти Крама. Он всегда приезжал к ней летом. Кэтрин и Крам всегда проводили время вместе, но интереса из них ни кто к друг другу не проевлял. Кэтрин Виктор нравился как друг, но не как парень. И Краму Кэтрин не нравилась как девушка, только как подруга. И вот однажды Виктор привёз своих друзей Валерию и Игоря. Валерия и Кэтрин быстро привязали к друг другу. Валерия стала ездить из Болгарии в Англию к Кэтрин, и Кэтрин не раз была в Болгарии у Валерии. К ним приходил Виктор и рассказывал про свою игры в квидич. Кэтрин ещё не понимала что её друг самый известный ловец. И вот Кэтрин подходила к гостиной где жили гости всех школ которые были приглашены. На встречу ей бежала, Флёр Делакур. Кэтрин не обратила внимания. Войдя в гостиную она увидела седящего на кресле Крама. Увидев её он быстро встал, подошёл и обнял. Кэтрин обняла в ответ. —Привеееет! - радастно говорила Кэтрин обнимая Виктора. В ответ он лишь ещё сильнее обнял её. —Ей, ребята! Прекратите зажиаться!!! - по лестнице шёл радостный Игорь. —Оставь свои шуточки при себе!!! - весело говорила Кэтрин. Игорь тоже подошёл и обнял её. —Почему ты не обращала на нас внимания всё это время, даже Виктора не поздравила с 1-ым местом!!! - отстранясь говорил Игорь. —Извените ребят, у меня были дела! А так я поздравляю тебя Виктор, ты молодец, я не сомневалась в тебе! —Спасибо Кэтрин! - сказал Виктор снова обнимая её. —А где Валерия? - спросила Кэтрин. —Вон же она! - сказал Игорь указывая пальцем в сторону двери в которую токо что зашла девушка. Она быстро побежала к Кэтрин и обняла её. —Я знала что ты придёшь! - с радостной улыбкой говорила Валерия. —Хмм! 😏Как я могла забыть про вас? - скрестя руки на груди говорила Кетрин. —Давайте сядем! - предложил Игорь. Всё сразу сели Кэтрин и Валерия сели на против Игоря и Виктора. —Кстати Кэтрин, что у тебя с Малфоем? Живёте в одной комнате, а ещё вы так танцевали на балу! - начел говорить Виктор. —Виктор, НЕ-Че-Го! —Ага, так я и поверил!-смеясь говорил Виктор. —Ну я же не спрашиваю что у тебя с Гермионой! - ответила Кэтрин. —Тоже Не-Че-Го!-подражая Кэтрин говорил Виктор. —Ладно, ты мне лучше скажи ты знаешь что в последнем задание будет лабиринт! —Да, я знаю! - ответил Виктор с неким сметением. —Ребята, пойдёмте сегодня вместе на обед? - спросила Валерия. —Я думаю они не откажутся! - с ухмылкой сказал Игорь Пообедав Кэтрин решила зайти в комнату, взять в её щи и пойди прогуляться.                    *В комнате* Кэтрин зашла в комнату взела  черную кофту  и надела её. В за палочку она хотела было выйти но её за руку схватил Драко. —Где ты была? - спросил Драко. —Я ходила к своис друзьям-ответила Кэтрин, вырывая руку. —Эммм. Извени! —Нечего страшного! —А сейчас ты куда? - опомнившись спросил Драко. —Хочу прогуляться. —Я схожу с тобой? —Да Малфой, тебе это не помешало бы! Драко открыл дверь пропуская меня. Мы вышли, из гостиной и шли, на улицу! —Остановившись возле Больших дверей на улицу Драко спросил: —Куда пойдём? —Пойдём черному озеру! Как только мы пришли, я увидела деревце которое росло прямо на берегу. Я наколдовала 2 пледа мы сели и разговаривали на различные темы. И тут Драко сказал: —Кэтрин, я люблю тебя! Кэтрин уставилась на него своими зелёными глазами, и не могла нечего сказать. Не дожидаясь ответа Драко поцеловал её, Кэтрин отвечала на поцелуй. Поцелуй был нежный и в тоже время трепетный. —Вернёмся? - отстранясь спросил Драко. —Да! - улыбаясь ответила Кэтрин. Они пришли в комнату и легли на кровать. Они лежали в обнимку и оба о чем то думали. —Кэтрин что ты будешь делать на каникулах? . —Я даже не знаю! - ответила Кэтрин. —Тогда я приглашаю тебя к себе! - предложил ей Драко. —Незнаю, напишешь мне письмо! - когда приедишь домой. - ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.