ID работы: 10271251

Черная метка

Слэш
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мой демон

Настройки текста
      Можно ли, на самом деле, начать жизнь с чистого листа? Чонгук уверен, что нет, но вот Чимин, который решительно настроен спрятать его от всего этого зла, не согласен с настырным парнишкой, который продолжает стоять на своем. И первым изменением, которое решил внести Король Ада, стал переезд. Да, Пак больше не собирался отпускать Чонгука туда, где его никто не ценил. Чтобы спасти человека, нужно, как минимум, изолировать его от источника зла, с которого все и началось. И что-то подсказывало Чимину, что родители точно являются теми, кто оставил самый первый и самый глубокий шрам на когда-то чистой душе.       Стал ли Чонгук сопротивляться? Конечно, нет. Но не потому, что считал, что это ему поможет измениться, а потому что просто не хотел оставаться больше в этом месте. И назвать его домом у него не поворачивался язык. Да и его пропажу все равно никто не заметит, пока не появятся очередные сплетни о нем. Так было всегда. Чонгук и раньше не появлялся дома, и на его телефоне не было ни одного пропущенного вызова от "близких" людей. Всем так было даже удобнее, поэтому Чон в этот же день вернулся ночью домой, чтобы забрать свои вещи и покинуть это звериное логово.       Вторым изменением стало сдерживание агрессии. И если с первым не возникло никаких проблем, то со вторым Чонгук не хотел соглашаться. Дело в том, что драки стали неким лекарством от тупой боли внутри. Ему нравилось чувствовать власть, наблюдать за покорностью тех, кто боялся его, нравилось быть сильным. Точнее, он сам себя убедил в том, что ему это нравится, а потом уже просто привык жить с этим чувством. Но Чимина такой расклад совсем не устраивал. Ему не хотелось видеть парня побитым, или наблюдать за тем, как он медленно продолжает убивать в себе себя.       —Чонгук, — он присел на корточки перед парнем, который сидел на кровати, прожигая взглядом ни в чем неповинный цветок, стоящий у окна, — пойми, справиться с болью можно и другим способом, — он аккуратно провел рукой по его напряженному бедру, чтобы успокоить.       —Да? — он перевел рассерженный взгляд на Пака, усмехнувшись. — И что же ты предлагаешь? Может, мне стоит пойти к психологу? Или лучше сразу к психиатру? Давай, скажи, что у меня проблемы с головой! — он уже слышал такое в свою сторону, когда впервые ввязался в драку.       —Малыш...       —Не называй меня так! — перебил его Чон.       —Я понимаю, что тебе было очень тяжело, — Чонгук хотел снова высказаться, но Чимин приложил ладошку к его губам. — Не перебивай! — Демон поднялся, и сел на кровать рядом с парнишкой, взяв его за руку. — Я не знаю всей твоей истории, но мне хотелось бы, чтобы ты открылся мне. Я понимаю, что тебе нужно на это время, поэтому не давлю на тебя. Но ты должен прекратить срываться на людях. Поверь, мне их совсем не жаль. Ты можешь сломать еще несколько носов, но станет ли тебе по-настоящему легче? Конечно, ты сейчас скажешь, что станет, но это не так, Гуки, — он нежно коснулся гладкой щеки Чонгука, поглаживая ее большим пальцем. — Просто, когда тебе будет плохо, ты можешь прийти ко мне. И я сделаю так, — он завел руку за спину парня, слегка надавливая на нее, чтобы прижать его к себе. И в этот момент Пак слышал, как бешено начало биться чужое сердце. Такое хрупкое, но такое сильное. — А если тебе все же захочется кого-нибудь побить, то пусть это буду я, — Чонгук вздрогнул и хотел отстраниться, но Чимин только крепче прижал его к себе. — Я же демон, мне не будет больно, а мои раны сразу же зарастут. Ты не причинишь мне вреда, малыш. Используй меня, как свою грушу, если тебе так захочется.       —Но я не хочу этого, — едва слышно произнес Чон, утыкаясь носом в молочную шею, которая пахла персиками. — Я не хочу срывать на тебе свою злость, просто потому, что мне так будет легче, — Чимин замер, ослабив хватку, чем и воспользовался Чонгук, чтобы отстраниться. — Если ты хочешь спасти меня таким способом, то лучше не стоит.       —Тогда ты должен пытаться себя сдерживать, чтобы мне не приходилось идти на крайние меры. Чонгуки, пообещай, что будешь приходить ко мне, когда тебе будет очень тяжело, — парень снова перевел взгляд на несчастный цветок, но Пак обхватил его лицо ладонями, поворачивая к себе. — Пообещай! — настойчивым голосом произнес он.       —Хорошо, — зажмурив глаза, он судорожно выдохнул и уткнулся в чужое плечо. — Но мне очень страшно. Я все еще не верю, что меня можно спасти. Мне просто страшно в это верить, потому что я не хочу получить гребаную надежду, а потом все потерять.       —Такого не будет, ты можешь мне доверять, — он запустил пальцы в мягкие волосы Чонгука, массируя его голову. И все было бы хорошо, если бы не одно "но". Он все еще не придумал, что ему делать с меткой и готовящимся восстанием. Но Тэхен пообещал ему помочь, и Чимин уверен, что тот сможет найти выход, потому что Ким самый смышленый и хитрый демон из всех. — Ты не монстр, Гуки. Ты живой человек, которому когда-то сделали больно. И продолжают это делать. А я лишь хочу показать тебе, что не все на свете являются сущим злом. Конечно, странно слышать такое от демона, — усмехнулся Пак, прижавшись щекой к чужой макушке. — Но не все зло является злом, как и не каждое добро является добром. Иногда, такой вот монстр, как я, может совершить хороший поступок, Чонгуки. Скажу честно, я ненавижу людей. Они все жалкие и никчемные, но ты, — он надавил на чужие плечи, чтобы отстранить парня от себя. — Ты отличаешься от всех них. И я безумно рад, что метка выбрала именно тебя, — Пак перевел взгляд на мягкие влажные губы, которые так и манили. Он начал медленно наклоняться вперед, чтобы получить желаемое, но...       —Не хотелось бы нарушать вашу идиллию, но мы опаздываем на пары, — оба парня резко подскочили с кровати, услышав голос со стороны двери. — Ой, а раскраснелись то, — Тэ подошел к Чимину и ткнул его в алеющую щечку. — Я не узнаю своего короля. Что с тобой сделал этот человек?       —Иди в задницу, придурок, — буркнул Пак, стукнув друга по плечу.       —Не злись, бусинка.       —ТЭХЕН!       По комнате разнесся очень тихий, но такой искренний и красивый смех Чонгука, что оба демона застыли на месте от неожиданности. И этот смех стал отправной точкой на пути к спасению.

***

      Как Чонгук и обещал, он перестал устраивать драки. И первые три дня были для него сущим адом, потому что каждый студент злил его одним своим присутствием. Ему так и хотелось пройтись кулаком по какой-нибудь нахальной мордашке, но при каждом таком порыве он уходил в туалет, умывая лицо холодной водой, а потом находил Чимина, чтобы тот прижал к себе и успокоил. Конечно, такое поведение грозы университета насторожило всех, но никто не рисковал поднимать этот вопрос. Все просто наблюдали за происходящим и делали пометки у себя в голове, не вынося их на всеобщее обсуждение. В таком темпе прошла неделя. Студенты уже даже смирились с такими изменениями, но все еще продолжали бояться Чонгука и стараться обходить его стороной. Их страх стал даже больше, потому что каждый считал это затишьем перед бурей. И только один Минхо смотрел на все это, стиснув зубы. Он был единственным, кого такой расклад вообще не устраивал. И с каждым днем внутри него разгоралась дикая ненависть к Чимину, и желание вернуть Чонгука себе.       Минхо долго наблюдал за всем этим со стороны, пока в один день не психанул и не утащил Чона в пустующий из-за ремонта кабинет, заперев дверь на ключ изнутри. Он понимал, что сильно рискует, но наблюдать за тем, как рушится весь его план, он больше не мог. От Чонгука зависела его жизнь, так что он не мог так просто взять и отпустить его.       —Какого черта ты делаешь? — он облокотился о стену, пытаясь сдерживать свой гнев, потому что сейчас ему хотелось свернуть Минхо шею, а этого делать нельзя ни в коем случае.       —Это я у тебя хотел спросить, — он повернулся к Чонгуку, убрав руки в карманы брюк. — Ты ничего странного за собой не замечаешь?       —Слушай, у меня нет времени на твои детские игры, — напряжение с каждой секундой росло, но Минхо даже не думал отступать. — Я сделаю вид, что ничего этого не было, если ты сейчас же откроешь дверь.       —И это тот самый Чонгук, которого все боятся? Ты посмотри на себя, — он окинул его взглядом, наполненным отвращением, подходя ближе. — Раньше ты бы сломал мне руку, нос и пару ребер, забрал ключ и вышел бы. А что сейчас? Сейчас ты похож на собачонку, которая пляшет перед этим гребаным Чимином. Ну что, на тебя накинули поводок? — его целью было вывести Чона из себя, и у него это прекрасно получалось.       —Закрой свой поганый рот! — его грудь тяжело поднималась и опускалась, а костяшки побелели от того, с какой силой он сжимал кулаки, чтобы не дать гневу выйти наружу. — Что, не нравится, что люди не обращают на тебя никакого внимания? Конечно, ты же без меня просто пустое место, — Чонгук тоже знал пару слабых мест своего так называемого "друга", поэтому решил слегка на него надавить. — Всем на тебя плевать. Все знают тебя, как мою шестерку. Не удивлюсь, если они и имени то твоего не помнят.       —Думаешь, что хорошо знаешь меня? — взгляд Минхо стал жестче, а на его лице появилась глупая ухмылка. Чонгук все же смог надавить на больное, но этого было мало для такого прогнившего изнутри человека. — Только ты ничего не понимаешь. А вот я знаю достаточно. Например, что ты нелюбимый ребенок, — острая боль пронзила его где-то в районе сердца от этих слов.       —Замолчи, — дрожащим голосом произнес Чон.       —А еще я знаю, почему ты хочешь быть таким сильным. Я ведь в курсе той истории о побитом щенке. Это же целая легенда. Не знал, что ты та еще знаменитость?       —Заткнись! — выкрикнул Чонгук, ударив Минхо в челюсть. — Нет, нет, нет, — начал он произносить, как в бреду, схватившись за голову. — Просто заткнись!       —Ну же, я вижу, что ты хочешь ударить меня еще раз, — его глаза сияли, а на лице появился злобный оскал. Оскал монстра, который подпитывает гнев юного мальчишки. — Ты ведь чудовище! Вспомни, кто ты такой на самом деле! — Из глаз Чонгука хлынули слезы, а разум начал метаться в воспоминаниях. — Вспомни отца, который недавно дал тебе пощечину! Ну же! Покажи свои когти! Заставь меня бояться тебя! Потому что сейчас ты выглядишь жалким в моих глазах! Давай, выпусти своего зверя! Бей, Чонгук!       —Я не могу, нет, — слезы продолжали бежать, а голова гудела от происходящего. Он помнил про обещание. Понимал, что это может стать шагом назад. Что не может подвести Чимина.       —Жалкая шавка, которая поджала свой хвост, когда появился хищник сильнее, — он толкнул Чонгука в стену, вжимая в нее. — Я же вижу, как ты хочешь избить меня. Как ты скучаешь по тем временам.       —Не хочу... — перед глазами уже стояли картинки прошлого. Тот день, когда он окончательно сломался. И сознание никак не хотело возвращаться в реальность, связывая парня по рукам и ногам. Даже если бы он захотел, он бы не смог сейчас ничего сделать Минхо, потому что тело никак не хотело слушаться.       —Не ври, сука! Вспомни, как над тобой поиздевались. Как об тебя ноги вытерли. Ну же, я лишь хочу облегчить тебе жизнь. Тебе же нравится причинять другим боль, Чонгук. В этом весь ты. И если для того, чтобы ты выпустил своего зверя, нужно тебя избить, то я сделаю это для тебя. Я помогу тебе вернуть свою сущность, — он занес руку, чтобы нанести удар, но у судьбы были другие планы. А если быть точнее, у Чимина, который выбил к чертям дверь и схватил Минхо за запястье .       —Кто, блять, дал тебе право трогать его?! — демон прямо сейчас испепелил бы этого ублюдка, если бы не беспокойство за Чонгука, который уже сидел на полу, утыкаясь в согнутые колени. — Ты сделал больно тому, кто мне дорог, а я такое не прощаю, — по кабинету разнесся звук хруста и дикие нечеловеческие крики боли. Минхо упал на пол, схватившись за сломанную ногу. — Малыш, — Чимин склонился над дрожащим парнем. — Ну же, посмотри на меня, — он дотронулся до его плеча, но тот сразу же вздрогнул, еще сильнее прижимаясь к стене. И в его глазах было столько боли и страха, что Паку стало не по себе.       —Не надо, прошу, не трогайте меня, — он продолжал хаотично кивать головой из стороны в сторону. — Отпустите меня, умоляю.       И только сейчас до демона дошло, что Чонгук разумом находится в своих воспоминаниях. Что он даже не понимает, кто перед ним. И виной этому был Минхо, который продолжал корчиться от боли. И если Чонгук должен был сдерживать своего зверя, то у демона таких запретов не было. Чимин начал медленно подходить к своей жертве, которая пыталась отползти от него подальше, но все было тщетно. Испуганные глаза встретились с черными демоническими, когда его за ногу притянули обратно, и в этот момент Минхо полностью осознал, что может не пережить сегодняшний день. Сердце бешено стучало в груди, а все тело дрожало от страха.       —П-пожалуйста, не убив-вай меня, — губы Чимина расплылись в злобном оскале, что не предвещало ничего хорошего. По крайней мере, для Минхо.       —Я заставлю тебя пожалеть о том, что ты на свет вообще родился, ничтожество! — удар, за ним второй, третий. Он продолжал избивать лежащего парня, ломая ему нос и пару ребер. Минхо все молил о пощаде, но Пак и не думал прекращать. Он мог бы легко убить его, и убил бы без доли сожаления, если бы не вовремя забежавший Тэхен, который оторвал его от лежащего без сознания Минхо.       —Успокойся! — он дал ему пощечину, чтобы хоть немного привести в чувства. — Лучше позаботься о Чонгуке, — Чимин тут же сменил гнев на беспокойство, переводя взгляд на сжавшегося парня, который все еще находился в своих болезненных воспоминаниях. — Я исправлю то, что ты натворил, придурок, — Пак коротко кивнул и подошел к Чону.       —Малыш, посмотри на меня, ну же, — он аккуратно коснулся пальцами влажной щеки, чтобы не испугать парня. — Это я, Чимин.       —Ч-чимин? — в ушах звенело, но уже полюбившийся голос смог проникнуть в его затуманенный разум. — Это правда ты?       —Правда, Гуки, — он прижался мягкими губами к влажному лбу. — Давай уйдем отсюда, хорошо?       —Хорошо, — Чонгук попытался встать, но тут же завалился обратно. Ноги все еще были ватные.       —Не двигайся.       Чимин бережно взял хрупкое тело на руки, прижимая к себе так, словно в его руках находится самое дорогое, что у него есть. Взглянув через плечо на Тэхена, который уже почти закончил залечивать раны Минхо, он вышел из злосчастного кабинета, в котором ужасно пахло краской. Чонгук уткнулся в нежную шею, вдыхая уже полюбившийся аромат персиков, который сейчас приносил ему спокойствие. И впервые в жизни ему было по-настоящему не страшно. Ему было так хорошо, как не было никогда. И тот факт, что он чувствовал себя в безопасности рядом с самим Королем Ада, его не пугал. Да, Чимин был демоном, но он не был монстром. Хотя бы для Чонгука. И на душе от этих мыслей стало так тепло, что он прикрыл глаза и погрузился в сладкий сон.       Чимин быстро добрался до дома, уложив своё чудо на мягкую кровать. Он снял с него толстовку и укрыл пуховым одеялом, ненадолго задерживая взгляд на метке. Если бы это была обычная татуировка, то Пак бы даже мог назвать ее красивой, потому что рисунок был действительно прекрасным, но это проклятая метка. Клеймо, от которого теперь так хочется избавиться. К сожалению, время нам неподвластно, поэтому мы не можем вернуть его назад, чтобы исправить свои ошибки. Но Чимин исправит свою ошибку. Он же Король Ада. Он не позволит какой-то там метке забрать у него того, к кому тянется черное сердце.       Чонгук перевернулся на бок, мило причмокивая губками. Чимин невольно улыбнулся, подоткнул одеяло и собирался уходить, чтобы не беспокоить парня, но тот слабо ухватился за его ладонь, медленно раскрывая сонные глаза. И в этом взгляде сейчас был заложен целый мир. Вселенная, которая притягивала к себе, и Чимин был бессилен перед ней. Он поддавался ее чарам.       —Пожалуйста, не уходи, — демон крепко сжал чужую руку, чмокнув парня в щечку.       —Тебе нужно поспать. Ты очень сильно вымотался эмоционально. Я пойду приготовлю что-нибудь вкусненькое, чтобы ты потом покушал, когда проснешься.       —Нет, полежи со мной, пожалуйста, — Пак вопросительно вздернул брови, не понимая причин такого порыва. Они ведь не были настолько близки. Но Чонгук уже отодвинулся, раскрывая одеяло. — Я чувствую себя в безопасности, когда ты рядом, — он опустил голову, закусив нижнюю губу. Говорить о таком было очень неловко, но он был честным, поэтому не собирался юлить.       —Если ты действительно этого хочешь, малыш.       —Хочу, — резко выпалил Чонгук, тут же опуская смущенный взгляд.       —Ладно, — Чимин забрался под теплое одеяло, прижимая к себе Чонгука за плечи. — А теперь, прикрывай глазки и спи, — парнишка уткнулся в крепкую грудь, положив руку на тонкую талию демона. И, вроде, он получил желаемое, но что-то все же было не так. Он поднял голову, встречаясь с обеспокоенным взглядом. — Что случилось? — Чонгук перевел взгляд на пухлые и такие манящие губы, понимая, чего же именно ему не хватает.       —Закрой глаза и не двигайся.       Чимин прикрыл глаза, предоставляя парню полную свободу действий. Он почувствовал, как кровать слегка прогнулась под весом тела, а через минуту к его губам прижались чужие такие теплые и мягкие. Но и этого Чонгуку оказалось мало, поэтому, проведя горячим языком по нижней губе, он углубил поцелуй, исследуя чужой рот. Их языки сплелись в диком страстном танце, а тело начало гореть от желания. Чимин перенял инициативу, подминая разгоряченного парня под себя. Он начал нежно поглаживать чужие бока, опускаясь все ниже и ниже. Когда его ладони уже сминали упругие ягодицы Чонгука, он разорвал поцелуй, начиная ласкать языком тонкую кожу шеи, слегка прикусив возле ключиц, Чимин добился первого тихого стона. И это заводило настолько, что демон готов был войти в парня прямо сейчас без какой-либо подготовки, но он не хотел причинять боль своему малышу. Да и не хотел доводить все сегодня до секса.       Чимин выпрямился, усаживаясь между разведенных ног Чонгука, который извивался на простынях от желания. Демон расстегнул ширинку, стягивая с парня ненужную вещь. Он сам уже задыхался от желания, но сегодня был настроен сделать приятно только своему мальчику. Избавившись от уже влажных боксеров, он бережно обхватил пальчиками чужой член, начиная водить рукой вниз и вверх, срывая с чужих губ стоны наслаждения. Он снова навис над парнем, прижимаясь к его раскрытым губам, покусывая нижнюю. Чонгук вцепился в его плечи, сгорая от нахлынувших эмоций. Чимин продолжал приносить парню удовольствие проходясь пальцами по его стволу, ускоряя с каждым разом темп. Вся комната пропахла похотью, пока два парня наслаждались друг другом. Чимин проводил дорожку поцелуев от скулы до ключицы, оставляя еще несколько отметин на шее, пока Чонгук не содрогнулся, изливаясь в чужую руку с громким стоном.       Чмокнув парня в губы, он скрылся в ванной, чтобы решить свою проблему. Демон рассчитывал застать парня уже спящим, когда возвращался обратно в комнату, но тот не сводил взгляда с двери, ожидая своего демона. Все же, как бы хорошо ему сейчас не было, заснуть без него он все равно никак не мог.       —Почему ты все еще не спишь, мой маленький принц? — Чимин лег рядом с раскрасневшимся Чонгуком, укладывая его на свою грудь.       —Хочу засыпать только в твоих объятиях, — он провел носом по шее, снова наслаждаясь ароматом персиков. — Ты очень вкусно пахнешь.       —Чем же?       —Персиками, — Чонгук закинул ногу на демона, прижимаясь к нему еще ближе. — Чими?       —Да, малыш? — он поглаживал его по спине, уткнувшись носом в чужую макушку. И было так приятно осознавать, что в его руках сейчас находится тот, ради кого он готов на все.       —Спасибо тебе. Я не знаю, чем бы все это закончилось, если бы не ты.       —Не хочешь поговорить о том, что там произошло? — Чимина очень терзал этот вопрос, потому что он хотел знать, что за воспоминания привели к такому состоянию.       —Хочу, — неуверенно произнес он. — Но давай сначала поспим.       —Конечно, Гуки. Спи, а я буду охранять твой сон.       Чонгук улыбнулся и спокойно заснул, не думая ни о чем плохом впервые за несколько мучительных лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.