ID работы: 10271251

Черная метка

Слэш
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пожиратель душ

Настройки текста
      Для чего созданы правила? Чтобы был порядок. Но, если вы спросите об этом Тэхена, то он уверенно скажет, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Потому что: "А зачем нужны какие-то рамки, которые сковывают тебя?" Одним словом, Ким был сторонником полной свободы действий. Что хочу, то и делаю. Последствия? Да кого они волнуют. Вероятно, всех, кроме Тэхена, который уже уверенной походкой шёл по коридорам ада, прислушиваясь к мольбам грешников.       Ситуация с Чимином и Чонгуком не могла его не беспокоить. Конечно, было бы лучше, если бы его лучший друг никогда не познал человеческих чувств, но так уж вышло, что он поддался чарам вселенских глаз. И кто он такой, чтобы винить его за это. А вот помочь нужно, потому что бросать лучшего друга в беде нельзя. Ещё и эта история с восстанием. Чимин не для этого вынес столько боли и прошёл через все эти испытания, чтобы в итоге быть свергнутым.       Тэхен с грохотом раскрыл двери в зал совещания, где собрались все демоны, окидывая каждого презренным взглядом. Нужно быть дураком, чтобы не догадаться, в чем же причина сбора. Жалкие крысы, решившие напасть на своего короля. Вот только Тэхен ни за что не позволит этому произойти. Нужно указать им на место, пока они совсем не одичали.       —Любопытно, — он прошёл в другой конец зала, проводя рукой по плечам сжавшихся демонов. Тэ хоть и не был королём, но тоже вызывал страх у здешних существ, потому что был пожирателем. Только он мог легко вытащить демоническую душу и уничтожить, не оставив и следа. — Что же вы притихли, господа? — все начали переглядываться между собой, боясь произнести хоть слово. — Ли, — обратился он к рядом сидящему массивному демону, который сразу же сжался под таким властным взглядом. — Не хочешь поделиться причиной вашего нахождения здесь?       —Я...мы, — начал он запинаться, боясь сказать лишнее. — Мы просто обсуждали методы наказания, — он попытался выдавить улыбку, изображая полное спокойствие, но уголок его губ дрогнул. — Не хотите присоединиться?       —А теперь вопрос к залу, — однако взгляд его был по-прежнему направлен на напряжённого Ли. — Кто мне скажет, что я ненавижу больше всего?       —Л-ложь, — послышалось с другого конца стола.       —Правильно, — глаза Тэхена в считанные секунды сменились с карего на серый, а его кисть слегка приподнялась, останавливаясь в нескольких сантиметрах от грудной клетки демона. Ли успел только сделать вдох, как из его рта начал выходить большой чёрный сгусток дыма. Всё замерли в ужасе, боясь той же участи. Тэхен плавно вёл кистью вверх, пока весь дым не вышел, а затем сжал руку в кулак. Некогда чёрный дым словно взорвался, испаряясь в воздухе, а оболочка превратилась в пыль. — Как вы уже поняли, я не в том настроении, чтобы играться с вами. Я знаю, зачем вы все здесь собрались, но не советую предпринимать попытки свергнуть Чимина, — теперь уже каждый понимал, насколько сильно они вляпались. — Если вы думаете, что мы ничего не знаем, то вы глубоко ошибаетесь. Вы все ещё под нашим наблюдением. Надеюсь, вам это понятно, — все начали быстро и хаотично кивать. — Вот и молодцы. Пусть это, — он указал пальцем на стул, где недавно сидел Ли, — станет для вас уроком.       Тэхен в очередной раз окинул всех сидящих устрашающим взглядом и покинул родные стены, которые уже начинали давить. Оказавшись на воздухе, Тэхен упал на колени, тяжело дыша. Он знал, что посещать ад после того, как подписался под условиями чёрной метки, категорически запрещено, но что он мог поделать? Отпускать Чимина одного не хотелось, а не стянуть поводок на шеях этих крыс было бы непростительно. Тэхен всегда любил риск, и эта ситуация не стала исключением. В любом случае, он выиграл для них с Чимином время, потому что теперь демоны на некоторое время затихнут. Да и он кое-что прихватил с собой из хранилища. А если быть точнее, добыл информацию о чёрной метке, которая сейчас покоилась в его чемодане. В общем, кругом одни плюсы.       Тэхен сделал ещё несколько глубоких вдохов и собрался уже подниматься, как услышал чей-то взволнованный голос.       —Вам плохо? Может, скорую вызвать? — Тэхен повернул голову в ту сторону, откуда исходил звук, натыкаясь на невысокого парня с мятными волосами, одетого в кеды, зауженные брюки и черную толстовку, который протягивал ему руку. — Давайте, я помогу вам встать, — демон ухватился за чужую ладонь, поднимаясь с земли. — Вызвать скорую? — повторил он свой вопрос.       —Не стоит, — Тэхен сделал шаг вперёд, но боль снова стрельнула в голову, заставляя его слегка пошатнуться.       —Так дело не пойдёт, — юноша обхватил его за талию, закидывая руку демона, себе на плечо. — Говорите адрес, я вас провожу.       —Слушай, я не нуждаюсь...       —Ага, я видел, — усмехнулся парень, вызывая у демона недоумение. Никто и никогда так нагло не перебивал его. — Вижу, вы очень гордый, но, иногда, стоит принять чужую помощь. Я ведь просто предлагаю проводить вас до дома. Будем честными, выглядите вы не очень хорошо. Ставлю на то, что вы упадёте через несколько минут ходьбы, — Тэхен внимательно слушал своего нарушителя спокойствия, наслаждаясь приятным голосом.       —Ты меня недооцениваешь, — хмыкнул демон, но все же решил согласиться на помощь. — Ладно, доверяю тебе свою жизнь. Но если ты меня обворуешь или бросишь где-нибудь на дороге, я обязательно тебе отомщу.       —Так быстро раскусили мой план, неужели я настолько очевиден? Вообще, я планировал завести вас в тёмный переулок, изнасиловать, а потом продать на органы, — Тэхен уже напрягся, собираясь дать отпор этому наглому человеку, но тот тихо засмеялся, и потянул его вперёд, крепко держа за талию. — Шутка.       —Не смешно, — буркнул Тэхен, переступая с ноги на ногу. — Как тебя хоть зовут, шутник?       —Юнги. Мин Юнги, — демон губами повторил его имя, будто пробуя на вкус. И этот вкус ему, определённо, нравился.       —А я Ким Тэхен, — с гордостью заявил он, вызывая у парня смешок.       На этом их разговор закончился. Дальше они уже шли молча, думая о чем-то своём. И Тэхен хотел уже сказать, что они могут заказать такси, но решил пройтись с этим необычным парнем. Не только же Чимину развлекаться. Ким тоже пришёл сюда со своей целью, и, кажется, цель сама его нашла. Милая и суровая одновременно. Хмурый взгляд, но теплая улыбка. Грубый голос, но доброе сердце. А самое приятное, это крепкая хватка с ноткой заботы. Заботы о том, кто является лишь незнакомцем.       Спустя час молчаливой прогулки, они, наконец, оказались перед нужным домом. Юнги быстро убрал руку с чужой талии и сделал шаг назад, в очередной раз протягивая ладонь. Тэхен, не раздумывая, протянул свою, отмечая в голове, как эстетично выглядят руки этого человека. Как венки расползаются, образуя паутинку на внешней стороне кисти. Как тонкие пальцы проходятся по его ладони, сжимая ее. Пожалуй, эти руки были самым лучшим произведением искусства.       —Ну, я пойду, — демон разжал пальцы, выпуская из своего плена тёплую ладошку. — Вызови врача, если вдруг станет плохо.       —Спасибо! — крикнул он вслед уходящему парню. — А этот мир мне нравится все больше и больше, — он облизнул пересохшие губы и зашёл в холодный подъезд.

***

      Чимин тихо лежал на кровати, наблюдая за спящим на его груди Чонгуком. Несмотря на то, что тот сейчас выглядел умиротворенным, Пак прекрасно знал, что душа его такая же истерзанная, что и раньше. И ему даже не нужен был демонический взгляд, чтобы увидеть это. Все было на поверхности. А воспоминания, которые время от времени возникали в этой прекрасной голове, делали ситуацию еще хуже. Процесс разрушения все еще продолжался, а Чимин никак не мог найти нужный способ прекратить все это. Он мог лишь дарить Чонгуку свою заботу, помогать подняться на ноги и идти дальше.       В мыслях вновь возник образ этого Минхо. И Чимину ой как не нравилось то, что он был похож на призрака его прошлого. Если это тот, о ком он думает, то Чонгук в еще большей опасности, чем он предполагал. Но даже это не сравнится с тем, что метка на руке Чона начала меняться. Появилось еще несколько линий, говорящих о том, что его сердце постепенно начинает тянуться к королю ада. В любой другой ситуации Чимин бы обрадовался, но не сейчас. Не тогда, когда черное сердце заходится в бешеном ритме рядом с этим поломанным парнем. И как рассказать ему правду? А рассказать нужно, потому что Пак за всю свою жизнь выучил одну очень печальную истину: все тайное становится явным. Но ему впервые так страшно говорить правду.       Из мыслей его вытащил стук входной двери. Чимин аккуратно переложил Чонгука на подушку, чмокнув напоследок в макушку, и вышел в коридор, чтобы расспросить друга о том, где же он пропадал всю ночь. Но весь его гневный настрой испарился, когда он увидел то, к чему жизнь его точно не готовила. Тэхен стоял, облокотившись спиной о входную дверь и глупо хихикал, разглядывая свою руку. Не то что бы он раньше не вел себя странно, но сейчас... Все выглядело слишком дико. Чимин тихонько подошел к нему, помахав рукой перед его лицом.       —Этот твой взгляд говорит лишь об одном, ты задумал какую-то пакость, — Тэхен закатил глаза и направился в сторону кухни, чтобы выпить воды. — Ким, мать твою, Тэхен, а ну-ка колись, что ты там успел натворить, и почему тебя не было дома?!       —Если будешь кричать, то разбудишь свою принцессу, — Чимин шикнул на него, сдерживаясь от очередного вскрика. — Умничка, — он поставил опустошенный стакан на тумбочку и взял Пака за руку, уводя того в зал. — Я был в аду.       —Ты был где?! — выкрикнул Чимин, прикрывая глаза. Почему-то он так и думал, что Ким обязательно не послушается его и отправится в одиночку в ад. — Мне казалось, мы обсуждали это, — более тихим, но не менее сердитым голосом произнес он, прожигая в друге дыру размером с космос. — Ты же, вроде, не глупый. Знаешь же, чем грозил этот поход.       —А что еще оставалось делать? — он вопросительно вздернул брови, плюхнувшись на диван. Сил спорить не было совсем. — Я же остался жив. Была небольшая слабость, но это не смертельно. Да и я контролировал ситуацию. Пробыл там от силы полчаса.       —Мне теперь в ножки тебе за это поклониться? — съязвил Чимин, садясь рядом.       —Ну, если ваша королевская задница готова, то можешь и поклониться, — с довольным выражением лица произнес он.       —Да пошел ты, — Пак нахмурился и отвернулся от друга, показывая всем своим видом, что обижен.       —Ну бусинка, — Тэхен пододвинулся вплотную, кладя руку на его плечо.       —Просил же не называть меня так, — Ким обхватил его талию руками, прижимаясь вплотную. — Пойми, дурила, я переживаю за тебя, — он потрепал друга по голове, заметно смягчаясь. Что поделаешь, если его друг такой безбашенный и смелый.       —Знаю, поэтому и люблю тебя, — он чмокнул Чимина в щечку и отстранился, вытаскивая из чемоданчика документы, что ему удалось забрать из ада. — У нас с тобой будет куча работы. Я смог стащить эти документы, когда был там.       —Как всегда, лучший из лучших, — однако взгляд его был каким-то печальным.       —Эй, что-то не так? — Тэхен взял его за руку в знак поддержки.       —Его рисунок становится больше, — он зарылся пальцами в волосы, тяжело выдыхая. — Что если мы не сможем ничего найти, Тэ? Что мне тогда делать? — пробубнил он себе под нос, но Ким расслышал каждое слово.       —Мы найдем выход, обещаю, — и это было тем, во что он верил. У него не было никаких сомнений на этот счет. Они прошли столько всего, что даже трудно поверить, что кто-то способен выжить в настолько суровых условиях. Но они выжили и даже дошли до трона. А тут какая-то метка. Ну, конечно, они справятся. Иначе и быть не может. — Посмотри на меня, — он обхватил лицо друга своими ладошками, поворачивая к себе. — Это всего-лишь еще одна преграда на нашем пути. И мы справимся с ней. Твой пушочек будет в порядке. Мы его защитим. Ты защитишь, — поправил себя Тэхен. — Ты же у нас король ада, или уже нет?       —Кстати, — Чимин резко выпрямился, вспомнив о самом главном. — Что там с восстанием?       —Я застал этих крыс за обсуждением плана по нападению. Думали, мы ничего не знаем. Мне пришлось указать им на место.       —Под "указать на место" ты имеешь ввиду...       —Скажем так, Ли больше не в нашей лиге.       —Ладно, — спокойно ответил Чимин. Он никогда не любил этого Ли. Он был слишком трусливым и двуличным.       —Я смог выиграть нам время. Они ненадолго затихнут, но рано или поздно оковы страха ослабнут и они снова начнут разрабатывать план. К этому времени мы должны будем что-нибудь придумать.       —Я понял тебя, — он откинулся на спинку дивана, нервно выдохнув. Ситуация, конечно, была плачевной, но опускать руки нельзя. Слишком рано для того, чтобы отдать свой законный трон. — А что это было с тобой у двери? — решил перевести тему Пак, вспоминая то, в каком состоянии застал друга.       —А, это, — он вновь начал широко улыбаться, сжимая в кулак ту самую руку, на которую смотрел минутами ранее. — Кажется, я тоже нашел себе зверушку. Очень необычную зверушку.       —Смотри только не влюбись.       —Я же не ты, мне такое не грозит, — с уверенностью произнес он. Нет, конечно, этот Юнги был шикарным, но для Кима ворота любви закрыты раз и навсегда. Он никогда не поддастся людским чарам.       —Чимин! — послышалось из комнаты, где спал Чонгук.       Пак быстро поднялся с дивана, вбегая в комнату. Он боялся, что Чонгуку снова приснился страшный сон, но тот сидел на кровати, потирая сонные глаза. Чимин нежно улыбнулся, умиляясь с такого растрепанного и милого парня. Он подошел к нему, присаживаясь рядом. Чонгук тут же прижался к его груди, утыкаясь носом в основание шеи.       —И почему твой запах так успокаивает, — прошептал он на ухо, проходясь дорожками поцелуев от шеи до скулы. — Ты сводишь меня с ума, мой демон, — и Чимин готов был кончить от одного такого обращения к нему. — Пожалуйста, не отпускай меня, — он уткнулся в чужое плечо, начиная всхлипывать, и волна возбуждения Чимина сразу испарилась, уступая место беспокойству.       —Малыш, я ни за что тебя не отпущу и не обижу, — он крепко прижал Чонгука к себе, создавая некий щит. — Я всегда буду рядом, где бы ты ни находился. Всегда приду на помощь, стоит тебе только произнести это вслух. Мы ведь связаны друг с другом твоей меткой, зайчонок, — Чимин отстранился, вовлекая парня в сладкий и такой желанный поцелуй, подкрепляя им свои слова. — Ты веришь мне?       —Верю. И хочу кое-что тебе рассказать, — и Пак по одному его взгляду понял, о чем именно пойдет речь, поэтому взял его за руку, крепко сжимая в своей. Затем прикрыл глаза, выпуская свою ауру. — Ч-что это, — Чонгук слегка вздрогнул, когда ощутил на себе невесомое прикосновение чего-то нежного и успокаивающего. Словно некий купол опустился над ним, ограждая от внешнего мира.       —Моя маленькая особенность. Я могу выпускать свою демоническую ауру. Если мой запах приносит тебе спокойствие, то и моя аура должна выступать в роли защиты, — Чонгук прикрыл глаза, вдыхая полной груди запах персиков, который стал ощущаться сейчас в разы сильнее. И Пак был прав, ему стало легче. Конечно, полностью избавиться от страха не получилось, но он уже не приносил такой большой дискомфорт, как изначально.       —Спасибо тебе, — он потянулся к Чимину за поцелуем, тут же получая его. — Надеюсь, после этого разговора мне станет легче.       —Малыш, я заберу твою боль.       И Чонгук не сомневался в этом. Возможно, это было тем, чего ему всегда не хватало. Чтобы рядом был тот, кто готов выслушать и забрать часть груза, который так сильно давил на него. И он не разочарован в выборе того, кто разделит с ним его боль, потому что Чимин не просто демон и король ада, он его надежда. И Чонгук готов постепенно раскрыть то, что так долго терзало его душу. То, что когда-то забрало его счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.