ID работы: 10271251

Черная метка

Слэш
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 64 В сборник Скачать

Он пропал

Настройки текста
      Как и у демонов, у охотников тоже был тот, кто сильнее и смелее всех. Тот, кто руководил процессами, набирал новичков, давал распоряжения и знал о демонах абсолютно все. Знал их слабые места, кто за что отвечает и где они обитают. В его жилах текла обычная человеческая кровь, но если спросить о нем других охотников, попытаться узнать, сколько ему лет, никто не сможет назвать точную цифру и причину, по которой он был бессмертным. Он был тем, чье имя и чья внешность неизвестны низшим существам. Любой демон, который видел его, превращался в прах. Невидимка, чье присутствие ощущалось очень сильно. И сбежать от него не удавалось еще никому. Если кто-то стал его целью, то исход всегда один: смерть. И новая жертва уже выбрана.       Он сидел в своем излюбленном кресле, слушая очередной отчет о новых демонах перекрестков. Если честно, ему эта информация была не так уж и важна. С подобными демонами могут разобраться и новички, но если не контролировать охотников, не поддерживать дисциплину, то все разом рухнет, поэтому собрания продолжали быть неотъемлемой частью их работы.       —Хорошо, — произнес он холодным голосом и поднялся с кресла, подходя к доске, на которой висела карта с отметками мест, где сейчас находились демоны. Почти вся карта была усыпана красными точками, а справа висел список имен. Он вычеркнул очередное имя красным маркером. — Продолжайте выслеживать остальных. И не забывайте про осторожность.       —Извините, — подал голос один из парней, которому на вид было лет шестнадцать, — могу я кое-что уточнить?       —Конечно, — он повернулся, находя взглядом того, кто сейчас собирался задать вопрос, и подошел поближе.       —Почему мы занимаемся такими мелкими демонами еще и в парах? Разве мы не можем участвовать в более серьезных делах?       —Как тебя зовут? — его голос стал чуть грубее, но не потому, что он злился, потому что хотел проверить выдержку этого парня.       —Лукас, — ровным голосом произнес парень, не отводя взгляда от главного охотника.       —Ты мне нравишься, — он усмехнулся и скрестил руки на груди, — но позволь кое-что прояснить. Демоны перекрестков не так сильны, как демоны, которые заключают более серьезные сделки. Ты знаешь, какими силами они обладают?       —Нет.       —Быть может ты знаешь, какой клинок лучше использовать для того или иного демона?       —Нет, но...       —Или ты знаешь о символах, которые помогут тебе в случае ранения?       —Нет, сэр.       —Тогда тебе известны слабые места демонов? Или ты знаешь местоположение каждого из них? Быть может ты знаешь, как сбежать из того места, куда тебя утащит демон? — на каждый вопрос парень отрицательно качал головой, с каждой минутой теряя свою уверенность. — Мне нравится твоя смелость, но совсем не нравится твоя глупость. Сейчас вы работаете в парах, и некоторые из вас все равно получают ранения. А теперь представь, что с тобой будет, если ты пойдешь в одиночку. Ты погибнешь в ту же секунду, потому что обладаешь лишь малой частью тех знаний, которыми обладаю я. Не нужно недооценивать врага. Мы отправляем вас на эти битвы не потому, что не верим в вас, а потому что даем шанс развить свои навыки и попрактиковаться. Ты еще успеешь убить своего первого сильного демона, но научись сначала хотя бы половине того, что умею я.       —Я понял вас, — Лукас поднял уверенный взгляд на своего наставника.       —Надеюсь на это, — он похлопал его по плечу, и вернулся на свое место. — На этом собрание закончено. Если больше ни у кого нет вопросов, то вы можете быть свободны, — все охотники, кроме одного, поднялись с места и вышли из зала. — Нашел еще что-нибудь полезное? — он перевернул доску другой стороной, на которой висело всего две фотографии.       —Да, — охотник поднялся со своего места и подошел поближе. — С ними живет человек, — он прикрепил на доску еще одну фотографию. — Его зовут Чонгук. В его биографии нет чего-то важного, кроме одного аспекта. Он когда-то заключил сделку с демоном, чтобы отомстить своим обидчикам. Дело в том, что он нетрадиционной ориентации, поэтому и стал предметом для унижений. И на его руке есть это, — он прикрепил еще одну фотографию, на которой была рука Чонгука с тату той самой лилии. — Думаю, его держат насильно.       —Нет, — резко выпалил парень. — Я знаю, что это такое. Это метка, — он снял фото, всматриваясь в рисунок. — Неужели нашему королю понадобились крылья.       —Крылья? — с интересом произнес товарищ.       —Какой же у тебя план? — задал он вопрос сам себе, проигнорировав вопрос друга, размышляя о чем-то своем. — Ты сделал то, о чем я тебя просил?       —Да, но зачем тебе это? Мы же можем просто схватить Тэхена и тем самым выманить Чимина.       —Джастин, все не так просто. Нашей целью является король ада, которой шел по головам, чтобы добраться до трона. Они вдвоем против всех. Как думаешь, насколько они сильны? — он перевел взгляд на притихшего друга, который обдумывал все в своей голове. — А я могу тебе сказать. Эти существа даже сильнее, чем они сами думают. И лучше нам даже не помогать им узнать, насколько же они сильны. Нужно действовать осторожно, чтобы никто из них ни о чем не догадался.       —Но мы даже не можем подойти к ним близко, из-за этого, — он взял друга за руку и закатил рукав, намекая на тату, которое было отличительной чертой каждого охотника. — Не думаю, что такую деталь он сможет проигнорировать. Как только он ее увидит, ты умрешь, понимаешь?       —Я ценю, твою заботу, — его губы расплылись в легкой улыбке, которую он показывал очень редко. Все же нужно поддерживать имидж перед новичками, а то они станут неконтролируемыми, — но очень обидно слышать, что ты не веришь в мои силы. Я знаю, что я делаю. Доверься мне.       —Надеюсь, ты действительно знаешь, что делаешь, потому что не хотелось бы, чтобы он тебя убил, — они оба перевели взгляд на доску, останавливая его на фото Тэхена.

***

      Из-за того, что объявились охотники, Чимину пришлось прекратить посещение университета, но Чонгук хотел продолжить обучение. Конечно, демон настаивал на том, чтобы тот остался или они пошли бы вместе, но все было бесполезно. Чонгук привык быть сильным, поэтому не собирался прятаться от Минхо. В прошлый раз его застали врасплох, но теперь он будет готов ко всему.Тем более, Чимин обещал примчаться по первому же зову, если вдруг что-то пойдет не так.       —Может, ты все таки останешься дома? — продолжил настаивать на своем демон, крепко сжимая в своих объятиях парнишку, стоя в коридоре. — Я очень переживаю за тебя. Что, если он снова что-нибудь выкинет?       —Ты же сам сказал, что примчишь по первому моему зову, — попытался успокоить его Чонгук, но внутренне чутье Чимина никак не затихало просто крича об опасности.       —А что, если я не успею? Вдруг он решит убить тебя? — Чонгук слегка отстранился, заглядывая в чернеющие глаза. Он быстро сократил расстояние между лицами, сминая пухлые губки, чтобы отвлечь Чимина от ненужных мыслей.       —Я буду в порядке, — произнес он, разрывая поцелуй, который уже начал переходить из нежного в страстный. — Мне ведь нужно закончить этот гребаный университет. Не люблю бросать дела на полпути. Доверься мне.       —Хорошо, малыш, — Чимин чмокнул его в губы и выпустил из теплых объятий, провожая взглядом.       Он несколько минут смотрел на запертую дверь, пытаясь успокоить внутреннюю панику, которая продолжала стучать в голове, отдаваясь тупой болью. Что-то точно было не так, но он никак не мог понять, что именно. Будто опасность сама пришла к нему и говорила о том, что она совсем рядом, что он должен сорваться с места, наплевать на все и проследить за любимым человек. И он бы побежал, если бы не крепкая хватка друга, который слышал весь их разговор.       —Ты куда собрался? — грубым голосом произнес он, продолжая держать Чимина за предплечье.       —Тэхен, отпусти! — страх с каждой минутой только нарастал, но друг продолжал игнорировать это. — Я чувствую, что что-то не так,— жалобно проскулил он. — Я не прощу себя, если с ним что-то случится.       —Я понимаю, что ты переживаешь, но подумай о безопасности. Ты же не дурак и прекрасно понимаешь, что демоны пришли за тобой. Стоит тебе только высунуть голову, как ты тут же ее лишишься! Ты понимаешь, что в деле замешан самый сильный охотник?! Никто не оставался в живых, кто хоть раз с ним сталкивался! Я понимаю, что ты переживаешь, но своей смертью ты Чонгуку точно не поможешь, — Чимин выдернул руку и нервно выдохнул. Конечно, он понимал всю опасность, но и заглушить дурное предчувствие никак не мог. — С Чонгуком ничего не случится. Ты же видел, какой он сильный. А Минхо не дурак, чтобы снова причинять ему вред после того, как ты чуть не убил его.       —Но предчувствие...       —Это просто твой страх за то, что твоему пушочку навредят, — Тэхен потрепал его по волосам, продолжая пристально смотреть на взволнованного друга. — Он же не фарфоровый, сможет постоять за себя.       —Да, конечно, ты прав, — Чимин слегка улыбнулся, поправляя свои волосы, которые растрепал друг. — Просто накрутил себя.       —Вот и молодец, — он похлопал его по плечу и направился в сторону выхода.       —Ты куда? — с интересом произнес король.       —Нужно пройтись по округе, чтобы убедиться, что за нами нет слежки.       —Только будь аккуратнее.       —Конечно.       Тэхен вышел из квартиры, направляясь в сторону университета. Конечно, он верил Чимину, но не собирался рисковать его жизнью, поэтому решил сам проследить за Чонгуком. Говорить об этом другу он не стал лишь по той причине, что тот бы настоял на своей компании, а это было опасно. Вот только он и подумать не мог, что Чимин в это время уже на всех парах несся в школу. Возможно, если бы они остановили Чонгука, или решили вместе проследить за ним, то история приобрела бы другой поворот. Но все трое были слишком настырными и самодеятельными.       Все шло по плану до тех пор, пока Тэхен не услышал до боли знакомый голос, доносящийся откуда-то из-за угла дома. Он бы проигнорировал это, если бы это не был голос Юнги. Демон свернул с намеченного пути, идя на голос. Возле дома стояло трое мужчин, что наносили удар за ударом по парню, который отбивался из последних сил. Глаза Юнги горели злостью и в них не было ни капли страха, но все пятеро прекрасно понимали, что он долго не выдержит, поэтому Тэхен решил вмешаться. Он и сам не понимал, что им двигало. Следовало просто проигнорировать это и продолжить свой путь, но зверь внутри хотел защитить этого человека. И с каких пор Тэхен стал таким?       Он крепко сжал кулаки и сначала сломал челюсть тому, кто держал Юнги за горло, а потом повернулся к двум застывшим товарищам. Они попытались убежать, но Тэхен был гораздо быстрее и сильнее, поэтому одним рывком впечатал их обоих в стену. Они заскулили от боли, когда их головы с гулким звуком ударились о твердую поверхность. Злость внутри демона так и пыталась вырваться наружу, и он бы с удовольствием выпустил ее, если бы не сильные руки, которые обхватили его талию, и рваное дыхание в области лопаток.       —Остановись, — прохрипел Юнги, прижимаясь еще ближе к сильному телу.       —Ушли отсюда! — рыкнул он двум перепуганным мужчинам, которые тут же сорвались с места, не желая задерживаться даже на секунду. — Можешь уже отпустить, — уже спокойным голосом произнес он, чтобы не пугать Юнги. Тэхен повернулся к нему лицом, когда тот ослабил хватку. — Чего они хотели?       —Долгая история, не бери в голову, — отмахнулся Юнги, но демона такой ответ не устроил, поэтому он взял его за руку и потащил в сторону дома. — Эй, ты куда меня тащишь?!       —У меня очень много свободного времени, поэтому я выслушаю твою историю, но за чашечкой горячего чая у меня дома.       Юнги начал вырываться, продолжая свои возмущения, но Тэхена все это не особо волновало. Он хотел знать правду и ничто ему не помешает узнать это. Если надо будет, он запрет его в комнате, но правду все равно узнает, потому что как-то слишком часто они стали пересекаться, а Тэхен никогда не верил в совпадения. И в это он, естественно, тоже не поверит.       Когда Юнги уже начал злить своим сопротивлением, Тэхен остановился и повернулся к нему лицом. Парень напротив нервно сглотнул и уже через секунду взвизгнул от неожиданности, когда его забросили на плечо и продолжили нести в неизвестное для него место. Остальную часть дороги он уже вел себя спокойно, потому что взгляд Тэхена дал понять, что лучше не сопротивляться, чтобы ситуация не стала еще хуже. Хотя, куда тут уже хуже. Он и так висит на плече у незнакомца, с которым не так давно целовался на скамейке. Страннее уже не будет точно.       Тэхен распахнул дверь их с Чимином квартиры и прошел в зал, опуская Юнги на диван. Парень спокойно сидел на том месте, куда его посадили, не решаясь сейчас двигаться или открывать рот, пока демон ходил по квартире. Тэхен заглянул в каждую комнату, но везде было пусто. И не нужно быть гением, чтобы понять куда именно делся Чимин, потому что единственным кто так волновал его сердце с утра, был Чонгук.       —Сука! — выкрикнул он, ударяя кулаком в стену, по которой пошли трещины из-за того, что демон сейчас не контролировал свои силы. — Чертов придурок! Идиот! Говорил же дома сидеть! Как ребенок! Вот только вернись домой и я тебя на кусочки покрамсаю! — его возмущения прервал стук входной двери. — Ты куда, блядь... — Тэхен уже собирался выплеснуть свой гнев на того, кто и стал причиной такого настроения, но остановился, когда увидел, в каком состоянии сейчас его друг.       —Ч-чонгук пропал, — произнес дрожащим голосом Чимин, зачесывая волосы назад. Его руки слегка тряслись, а в глазах было столько боли, что Тэхен уже несколько раз проклял себя в голове за то, что решил помочь Юнги, а не пойти дальше за Чонгуком. — Я пришел в университет, а его там, блядь, нет! Его нигде нет, понимаешь?! Он даже не дошел до него! Клянусь, я убью Минхо голыми руками, а потом скормлю его тело церберу!       —Тише, успокойся, мы его обязательно найдем, — глаза короля почернели, а дыхание сбилось. Юнги даже показалось, что вокруг его тела начали образовываться язычки пламени. — Выдохни, прошу! Ты сейчас потеряешь контроль! — но Чимин его будто не слышал, продолжая разжигать внутренний огонь. Все, о чем он мог сейчас думать, это желание стереть Минхо в порошок. — Ты нужен сейчас Чонгуку! Сам подумай, он сейчас в опасности, а ты тут продолжаешь строить из себя великого мстителя! — Тэхен громко рыкнул и ударил Чимина по лицу, вкладывая в удар всю свою силу. Король отшатнулся и упал на пол, не устояв на ногах. — Вот так уже лучше, — он опустился на корточки перед другом, заглядывая в его уже человеческие глаза. — Я знаю, что ты переживаешь, но давай думать логически. Я сомневаюсь, что это мог быть Минхо.       —Тогда кто? — его голос все еще был грубым, но уже не таким яростным, как секундами ранее. — Я обещал защитить его, а в итоге он сейчас в опасности. И в этом виноват только я, — он прикрыл лицо руками, чтобы друг не увидел его слез, но Тэхен не был глупым, поэтому прекрасно понимал, что Чимин плачет. Он сел на колени и прижал короля к себе, позволяя эмоциям выйти наружу.       —Давай подумаем о том, что Чонгук бы обязательно позвал тебя, если бы это был Минхо, так? — Чимин быстро кивнул, соглашаясь с другом. — А теперь соберись и подумай, кто еще это мог быть. Может, был кто-то кому он он доверял?       —Он доверял только мне, — прошептал Пак, продолжая прижиматься к другу.       —А может это его отец? — Чимин резко отстранился, заглядывая Тэхену в глаза.       —Это точно он, — произнес он с испугом, поднимаясь на ноги. — Я... я знаю, где он живет. Я сейчас же отправлюсь туда и вытащу его. Только бы с ним было все в порядке, потому что его отец настоящий монстр. И Чонгук боится его больше всех на свете.       —Я пойду с тобой, — Чимин кивнул и они оба направились в сторону выхода, но остановились у самой двери, когда услышали хриплый голос, доносящийся из зала.       —Конечно, я не имею на это никакого права, но могу я пойти с вами? — неуверенно произнес Юнги, переминаясь с ноги на ногу.       —Это еще блядь кто? — с раздражением спросил Чимин.       —Друг или враг, я еще не понял, — он повернулся к застывшему на месте Юнги и кивнул. — Можешь пойти, но если выкинешь что-то, что мне не понравится, я закопаю тебя прямо возле дома Чонгука.       —Тэхен!       —Да брось, лишняя помощь не помешает. Тем более, он много лишнего сегодня увидел, так что оставлять его сейчас одного нельзя. Так и так придется взять с собой.       —Плевать, сейчас самое главное, это спасти Чонгука.       Все трое покинули теплую и уютную квартиру, направляясь в логово настоящего монстра в человеческом обличье, чтобы спасти ни в чем неповинного юношу, из-за которого так болезненно сжималось черное сердце короля ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.