ID работы: 10271251

Черная метка

Слэш
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Огонь необузданной страсти

Настройки текста
      Кто-то может сказать, что демонам нечего бояться в силу своей бессмертности. Что может сделать человек против сверхъестественного существа? Правильно, ничего. Но так было раньше. Демоны творили все, что им вздумается, потому что не было никого, кто мог бы их остановить. Они приходили к тем, кто нуждался в помощи, и предлагали им сделку. Человек мог получить все, что только захочет, но взамен он должен отдать свою душу тогда, когда демон придет за ней. Это мог быть месяц, год, целая жизнь, но исход у всех этих душ был всегда один: ад. Вечная тьма, боль и никаких шансов спастись. Некоторые демоны предпочитали питаться чужими эмоциями, терзая душу своей жертвы. Они ломали людей изнутри, а потом просто покидали их, оставляя после себя лишь осколки. И, чаще всего, такие люди переходили на сторону зла и попадали в ад. Кто-то просто отправлялся на мучения, а кто-то становился демоном. Однако с тех пор многое изменилось. Чтобы остановить этот беспорядок, люди начали читать легенды, сказания и библии, чтобы найти хотя бы одно слабое место черноглазых монстров. И тех, кто решил давать отпор и уничтожать ужасных существ, назвали охотниками. Эти люди были оснащены различным оружием, знали несколько заклинаний и могли контролировать свой страх. Сначала это был отряд из нескольких человек, но с годами их количество росло и они уже могли уничтожать за раз по пять демонов. Конечно, отряды были расположены в разных странах, и статистика велась общая, но прогресс был заметен.       Чимин и Тэхен тоже один раз столкнулись с одним из охотников несколько лет назад. Это было самое тяжелое для них время, потому что они еще были подростками. К слову, у демонов тоже были некие периоды старения. Они так же, как и люди, рождались и взрослели, но их ступень роста останавливалась примерно в двадцать лет по человеческим меркам. Только один год жизни демона был равен десяти человеческим годам.       Когда два друга встретились со своим первым охотником, им было шестнадцать. Кровь кипела, им хотелось приключений, и они никогда себе в этом не отказывали. Да и в аду было до безумия скучно, поэтому они предпочитали выходить к людям и питаться их страхами, гневом, болью, любовью. Они всегда тщательно выбирали своих зверушек, чтобы было повеселее и не было никаких проблем, но в тот день они были слишком увлечены, чтобы заметить, что что-то не так. Обычные хрупкие с виду девушки с прекрасной внешностью оказались профессиональными охотницами, которые подобрали самый подходящий момент для нападения. Они действовали по отработанной схеме. Привлекали к себе внимание, приглашали к себе на квартиру, которая, как выяснилось позже, была самым настоящим логовом охотников с различными символами, ослабляющими демоническую силу, а после нападали.       Всего несколько секунд и клинок вонзился Тэхену в грудную клетку в миллиметре от сердца, стоило им только перешагнуть порог. Он до сих пор считает этот промах охотницы своим самым большим везением. В тот день они оба могли погибнуть, если бы не Чимин, который смог отбиться от второй охотницы и перенести их обратно в ад. Они потеряли много крови и сделали самый полезный для себя вывод: никогда нельзя терять бдительность. Если бы в тот день они присмотрелись к своим спутницам, то заметили бы небольшую татуировку на их запястьях, которая выступала атрибутом каждого охотника: пуля.       Охотники очень часто скрывались на время, чтобы демоны потеряли бдительность, а они могли разработать новое оружие и обучить новичков. И Чимин с Тэхеном уже несколько лет ничего не слышали про них до этого дня. Противостоять охотникам вдвоем не самая лучшая затея, потому что их будет очень много. Если они пришли за королем ада, то отряд будет составлять не меньше десяти человек, а это стопроцентная смерть. Если не двоих демонов, то одного из них точно. Но друзья не готовы терять друг друга, поэтому остается только быть как можно осторожнее, чтобы не раскрыть свое местоположение.       —Чимин, — подал голос парень, который все это время тихо наблюдал за тем, как демоны чертят непонятные для него символы на стенах и окнах.       —Что такое, малыш? — он подошел к Чонгуку и сел рядом с ним на диване, взяв его за руку.       —Кто объявился? — Чон так и не успел задать этот вопрос, потому что после слов Тэхена, Чимин подорвался с места и выбежал из комнаты.       —Охотники, — честно ответил король ада, читая в глазах напротив непонимание. — Детка, мы, конечно, бессмертные, но есть люди, которые нашли способы убить нас, — Чонгук крепко сжал его руку, выпучив глаза.       —То есть, ты сейчас в опасности? — и снова чувство страха накрыло его с головой, только уже не за себя, а за своего демона.       —Эй, — он аккуратно провел рукой по гладкой щеке Чонгука, нежно улыбаясь, — ты чего там надумал себе. Да, это опасные люди, но мы с Тэхеном что-нибудь придумаем.       —Абсолютно верно, — подтвердил слова друга Ким, закончив с последним символом, который уже испарился, впитываясь в стену. — Мы и не через такое проходили, даже бусинка? — он склонился над Чимином, ткнув его пальцем в щеку.       —Честное слово, я когда-нибудь сверну тебе шею за это прозвище, — чуть ли не прорычал Пак, повернувшись к Тэхену, который улыбался своей бесстыжей квадратной улыбкой.       —А что значат все эти символы? — Чонгук окинул взглядом помещение, в котором минутой ранее все было исписано чем-то непонятным. — И почему я их больше не вижу.       —Это специальные руны, которые скрывают наше местоположение от радаров охотников. А не видишь ты их потому, что они магические, вот и все, — пояснил Тэхен, подходя к окну, чтобы проверить улицы на наличие слежки за ними. — Также эти руны помогают скрыть наш запах от специальных охотничьих псов. Те еще твари, — Тэ чуть приблизился, чтобы разглядеть знакомую фигуру. — Интересно, — пробубнил он себе под нос.       —Что ты сказал? — переспросил Чимин, не услышав друга.       —Ничего, — он быстро прошел в коридор, надевая на себя пальто. — Мне нужно уйти.       —Куда? Что происходит, Тэ? — Пак встал с дивана, чтобы успеть перехватить друга, но тот уже выбежал в подъезд, чтобы успеть догнать свою зверушку.       —Все же будет хорошо? — Чонгук положил руку на плечо Чимина, который продолжал сверлить взглядом закрытую дверь.       —Надеюсь на это.

***

      Оказавшись на улице, Тэхен начал осматриваться по сторонам. Что-то внутри говорило ему об опасности, когда он увидел этого парня рядом с их домом. В совпадения он не верил, а вот в то, что за ними могут следить, легко. И если его подозрения подтвердятся, то этому парню не поздоровится, потому что Тэхен такое не прощает никогда и никому. Даже если этот кто-то миленький.       Объекта его внимания не было поблизости, поэтому он решил немного пройтись, надеясь найти его неподалеку. Он ведь видел его всего минуту назад, значит, тот не мог далеко уйти. И Тэ был прав, потому что сразу же за первым поворотом он нашел его, хватая за руку, чтобы развернуть к себе лицом.       —Ну привет, сладенький, — он вжал удивленного парня в стену, чтобы тот не смог вырваться. — Юнги, верно?       —Какого черта?! — начал возмущаться парень, пытаясь вырваться, но у Тэхена сил явно было побольше, и выпускать его он не собирался. — Какие-то странные у тебя приветствия, знаешь ли.       —Я всегда так здороваюсь с теми, кто следит за мной, — Юнги вопросительно вздернул брови, ожидая объяснений. — Что, будешь говорить, что это лишь совпадение и ты случайно забрел в мой район?       —А вариант, что я живу здесь, в твою голову не приходил? — раздраженно произнес парень, закатив глаза.       —Что же ты тогда не рассказал мне об этом в нашу первую встречу? — продолжил свой допрос демон, прислушиваясь к собственным ощущениям.       —А должен был?       —Лучше не брыкайся, а то хуже будет, — и Юнги поверил его словам, потому что взгляд у Тэ был не просто злым, он был жестоким. Парень нервно выдохнул, расслабляясь. Ким сначала проверил запястье одной руки, а потом второй, не находя там татуировки. — Допустим, ты не один из них, но это не значит, что я поверил тебе, — сделал свой вывод Тэхен, сделав шаг назад, чтобы дать парню возможность уйти, но тот продолжал стоять. — Извинений ждешь?       —Не уверен, что ты на такое способен, — пробубнил Юнги, потирая запястья. — Но, может, ты хотя бы объяснишь, о какой слежке идет речь? И для чего ты осматривал мои запястья?       —Милашка, тебе не обязательно все знать, — он ткнул парня в нос и собирался уже уходить, но тот схватил его за предплечье. — Я же сказал, что...       —Я понял, — перебил его Юнги, вызывая у демона очередное недоумение своей наглостью, — ты мне ничего не расскажешь, но, — он почесал затылок, опуская голову. Тэхен хмыкнул, замечая легкий румянец на светлой коже.       —Но, что, милашка? — произнес он томным голосом, заставляя парня раскраснеться еще больше.       —В прочем, не важно, — Тэхена никогда не привлекали скрытные и неуверенные в себе люди, но было в этом парне что-то такое, что и пугало и притягивало. Он, определенно, чувствовал исходящую от него опасность, но и вместе с тем непреодолимое желание узнать этого человека получше.       —Как на счет прогулки? — Юнги резко поднял голову, натыкаясь на дружелюбную улыбку. Будто это не он минутами ранее прижимал его к стене и задавал нелепые вопросы. — Посидим в парке и познакомимся поближе?       —Л-ладно, — неуверенно произнес он.       Тэхен широко улыбнулся, беря парня за руку. Тот хотел вырвать ее, чтобы не возникло никакой неловкости, но демон держал его слишком крепко, поэтому Юнги просто решил принять его правила игры. В любом случае, парк не так далеко, поэтому держаться за руки они будут от силы минут пятнадцать. Но только у Тэхена на этот счет были свои планы, потому что выпускать чужую ладошку он не собирался даже тогда, когда они сели на скамейку. Ему было все равно на то, что на них начинали косо смотреть, потому что все эти люди были жалкими существами, чье мнение не играло никакой роли в его жизни. Он всегда делал то, что хотел, и сейчас не собирался отступать от своих принципов. Даже если этим он приносил дискомфорт Юнги, который не оставлял попыток вырвать свою руку.       —Может, уже отпустишь меня? — решил он все же попытать удачу, потому что все эти взгляды были не просто лишними, они раздражали. А кому не будет неприятно чувствовать на себе чужие взгляды? Видимо, только Тэхену, безразличию которого можно было только позавидовать.       —Не хочу, — коротко ответил он, продолжая всматриваться в проходящих мимо людей, пытаясь разглядеть в них охотников.       —Раздражаешь, — Юнги откинулся на твердую спинку скамейки, отворачиваясь от Тэхена, который уже начал злить своей настырностью и нежеланием считаться с чужим мнением.       —Не дуйся, милашка, — он нежно взял парня за подбородок, поворачивая его лицом к себе. — Я просто хочу чувствовать тепло, которое исходит от тебя, — Юнги фыркнул, стукнув демона по руке.       —Давай без этих банальных фразочек, окей? Ты же хотел поговорить? Вот и давай разговаривать, а то пока это все походит на какое-то шоу "Как закадрить девчонку".       —Во-первых, таких шоу нет. Во-вторых, ты не девчонка.       —Вау, да ты у нас капитан очевидность, — съязвил Юнги, выдергивая наконец руку, воспользовавшись замешательством Тэхена. — Чего застыл? — он щелкнул перед его лицом пальцами, чтобы тот вышел, наконец, из своих мыслей.       —Тебе не кажется, что ты слишком дерзкий? — он сжал кулаки, пытаясь усмирить внутреннего зверя от такого отношения какого-то человека. — Лучше тебе начать следить за язычком, милашка!       —А то что? — с вызовом произнес Юнги, скрестив руки на груди. Ну уж нет, он никогда не позволит кому-то угрожать ему.       —Не нарывайся, потому что я могу сделать так, что ты будешь умолять меня, чтобы я сжалился над тобой, — его губы расплылись в злобном оскале, а в глазах горел огонь. Еще немного и он сорвется.       —Сначала ты нападаешь меня, потом приглашаешь в парк и наглым образом хватаешь за руку, не спросив моего разрешения, а теперь еще и угрожаешь, — с каждым словом он загибал по одному пальцу, раздражая этим Тэхена еще больше. — Тебе не кажется, что это я тут должен злиться?       —С меня хватит! — выкрикнул Тэехн и схватил парня за волосы.       Юнги уже думал, что сейчас ему разобьют лицо об эту самую скамейку, на которой они сидят, или сломают нос, поэтому зажмурил глаза. Но все, что он почувствовал, это как его губ коснулось что-то мягкое и влажное. И не нужно быть гением, чтобы понять, что его поцеловали. Украли его первый поцелуй, опять же не спросив разрешение. Он попытался оттолкнуть Тэхена от себя, но тот перехватил его руки, наслаждаясь вкусом чужих губ. Он сминал его губы в невинном поцелуе, пока не почувствовал, как парень в его руках перестал дергаться. Посчитав это сигналом к действию, демон провел языком по нижней губе, заставляя Юнги раскрыть ротик. И теперь их невинный поцелуй перерос в какой-то хаос. Юнги зарывался пальцами в волосы демона, притягивая его к себе еще ближе, пока тот нежно поглаживал его бедра, переходя на тонкую талию. Они буквально вгрызались в губы друг друга, оставляя небольшие ссадинки. Это было сплошное безумие, которым управляла необузданная страсть. Между ними была искра, которая могла легко перерасти в настоящий пожар, потушить который не смог бы уже никто. И они бы с удовольствием продолжили все это, если бы не одно но... Они находились в парке, и люди уже начинали кидать в их сторону неприятные фразы.       Тэхен с большим трудом оторвался от искусанных губ, тяжело дыша. Он и сам не понял, почему сделал все это. В нем горела такая злость, что ему хотелось свернуть этому парню шею, но что-то пошло не так. Тело само подалось вперед, будто под каким-то гипнозом. Но жалеть об этом он не собирался, потому что никогда еще поцелуй не был таким страстным и необузданным, как с этим парнем. Обычно он не испытывал никаких эмоций при поцелуе, лишь желание поскорее все это закончить. А теперь он не хотел останавливаться. Ему до безумия было мало этого поцелуя с кисло-сладким привкусом.       —Почему меня так к тебе тянет, — шепотом произнес Тэхен, прислоняясь к чужому лбу своим.       —Не знаю, но мне это нравится, — он улыбнулся и заглянул в глаза напротив, находя в них неугасимое желание. — Думаю, нам лучше притормозить с этим.       —Ты прав, — согласился демон, отстраняясь. — Нужно бы получше узнать друг друга, да?       —Нужно, — Юнги прочистил горло и встал со скамейки, чтобы пойти домой, потому что находиться больше в этом парке не было никакого смысла. — Думаю, сегодня узнать друг друга получше не получится.       —Я все еще горю, так что да, думаю, не получится, — подтвердил его слова Тэхен, поднимаясь со скамейки и беря парня за руку. — Тогда давай, я тебя провожу до дома, малыш? — Юнги кивнул, переплетая их пальцы.       Всю дорогу до дома Мина они говорили на отстраненные темы, чтобы хоть как-то отвлечься от внутреннего желания, которое распирало их изнутри. Пугало ли Тэхена то, что все произошло так быстро и спонтанно? Нет. Он всегда был любителем подобных вещей. И, вроде, все шло отлично. Зверушка попала в капкан, осталось только закрыть клетку. Вот только чувство опасности никуда не делось. Это и раздражало и заставляло задуматься. Он бы и рад отбросить все страхи, но опыт прошлого многое в нем поменял. Конечно, он не нашел татуировку, но это не означает, что у Юнги нет своих планов на его счет. А Тэхен больше не позволит загнать себя в угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.