ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Не молчи

Настройки текста
            7:00 звенит будильник. Петрова кое-как открывает глаза и отключает рингтон на телефоне. Зайдя в сообщения, она резко привстала. Потерев глаза, девушка начала читать новые сообщения от бабушки. 3:09—У дяди сотрясение! Как ты посмела его избить? 3:11—Ты где? 3:13—Придёшь домой, будет разговор, на мусорку пойдёшь жить!!       На плечо Насти легла рука, это была сонная Костья.       —Что случилось Насть?— спросила брюнетка, сев поближе к Петровой.       —Ты уже не спишь?       —Не-а, я же услышала будильник, а в тебя что, покажи.—ответила Каспер, ожидая каких-то новостей.       Петрова протянула ей телефон и та внимательно читала новые смс.       —Тебе нужно сходить домой, ну как минимум объяснить ей, почему ты не ночевала дома.       —Ей вообще похуй на меня, приду я или нет!— потирала сонные глаза Настя       —Подожди-ка!— сказала Костья и взяла свой телефон, читая сообщения из группы класса.       — О-о-о, Насть прикинь, в школе прорвало трубы, поэтому ближайшие два дня мы отдыхаем!      —Пф, хоть единственная хорошая новость, а насчёт бабушки так и быть, схожу к ней, только ты пойдёшь со мной.       —Без б Петрова, а теперь мы можем поспать ещё пару часиков!— весело сказала брюнетка и схватив подругу запястье, чтобы прилечь.       Настя потеряла равновесие, так как Костья сильно дёрнула её и случайно повалила девушку на себя. Сонная Петрова не с реагировала и через мгновение нависла над Костей, опираясь руками на жёсткий матрас. Над ними нависло молчание, пару минут они никак не шевелились, просто рассматривая друг друга детально. В комнате было темно, Настя щурилась, чтобы хоть немного рассмотреть татуировки на лице брюнетки, которая придерживала её за талию. Того не заметив, Настя опустила голову практически к самому лицу подруги, всматриваясь в рисунки. Правая рука Каспер непроизвольно спустилась на бедро девушки, а левая продолжала лежать на талии, незаметно поднимаясь выше.       Сумрак погрузил их в уединённую атмосферу, они будто не были в реальности, к тому же и Петрова, которая совсем забылась и была в нескольких сантиметрах от губ брюнетки. Глаза Купер отливали малахитовым оттенком и блестели в темноте.       —Ой!— произнесла Петрова, осознав всю ситуацию и отстраняясь назад.       Расстояние между губами увеличилось, как вдруг Костья резко притянула подругу к себе, жадно целуя её и «связывая» руками, чтобы продолжить хоть на пару секунд. Настя скромно ответила на столь яркий поцелуй, робко смыкая губы, в то время как Каспер усадила девушку сверху и облокачиваясь на спинку кровати, продолжила поцелуй.       В мыслях Костьи:       Черт! Что я творю, я даже не знаю хочет она этого или нет, хотя судя по её колотящемуся сердцу хочет... Все равно, я не буду использовать её, я как будто нашла своего человека, мы за один день так сдружились, но этот «дружеский» поцелуй можно испортить все! Блять, нужно прекратить,.... но... запах её волос, шея.., к тому же она так неожиданно ответила на поцелуй. Внутри неё сидит маленькая девочка, которая хочет ласки, заботы и внимания..       Отходя от своих мыслей Каспер возвращается в реальность, в которой она уже снимала чёрную майку с подруги, которая потихоньку вошла в азарт, прикрыв глаза.       Мысли Насти:       <i>Какая же она страстная, а её руки... ой боже, но-о-о-о все же идёт к ЭТОМУ... блять... я же девственница, хотя она наверняка опытнее меня в этом вопросе, но все должно быть не так!!! Просто не так!! У меня нет головы на плечах!! Но она так мне нравится, все это время проведённое с ней, я никогда не испытывала столько эмоций...       Майка летит на пол, Каспер прикасается к груди девушки, целуя соски или медленно опускаясь под грудь, немного покусывая нежную кожу. В головах у девушек был бардак, они обе хотели остановиться, но страсть не давала им отпрянуть от друг друга ни на минуту. Тихие стоны красноволосой наполняют комнату, которая изворачивается как змея от движений Каспер. Брюнетка стремительно спускалась к бёдрам девушки, чтобы красноволосая сходила с ума от удовольствия. Рука Каспер скользила к промежности, она ловко приспустила трусики подруги, не отрываясь от её груди, из которой как будто выскочит сердце. Посмотрев Петровой в глаза, Купер улыбнулась и хотела дотронуться до её промежности, как вдруг Настя хватает девушку за затылок и притягивает к себе.       —Костья, я.... я...—нерешительно тянула Петрова, смотря стеклянными глазами на брюнетку.      —Что Настюш?—прошептала Костья, положив подбородок на грудь девушки в ожидании ответа.       —Я..я, вообщем я девственница.—произнесла Настя, отвернувшись, да бы не видеть реакцию Костьи.       Каспер медленно приподнялась на колени, раздумывая о её словах. Через несколько секунд Купер взяла Настю за плечи, бережно поставив на колени рядом.       —Пойми одно, не молчи, будь собой солнце.—сказала Каспер, задрав подбородок подруги наверх.       —Прости...—неуверенно ответила Настя.       —За что прости? Это моя вина, я даже не узнала у тебя такую деталь.—произнесла Костья на ушко, обнимая девушку.       —Кость, мы наверно перестанем общаться, потому что мы вряд ли сможем быть друзьями после этого.       Петрова отпрянула от брюнетки и слезла с кровати, лихорадочно поднимая свою майку с пола, чтобы одеться и ускользнуть. Петрова натягивает трусы, а затем шорты, чтобы напоследок окинуть «ту самую» взглядом, после чего она направляется к двери.       Настя не знает что будет дальше и как сложатся её отношения с Каспер, но крепкая рука хватает её ладонь, сжимая из-за всех сил.       —К счастью или к сожалению, мы не будет друзьями, ты права...—тихо сказала Купер, сделав шаг навстречу девушке.       —Мы будем больше, чем друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.