ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Остаться с ней

Настройки текста
       —Мы больше чем друзья..— повторила татуированная.       —Ты хочешь этого?— с интересом спросила Петрова, заправляя прядь за ухо свободной рукой.       —Почему я должна не хотеть? Я не хочу делать тебе больно и не сделаю. Не люблю сравнения, но ты сейчас как ангел с поломанными крыльями...—сказала Костя и отпустила руку девушки.       —Мне уже реально пора... спасибо тебе..— проронила Петрова, быстро обняв подругу перед своим уходом. Костья не успела даже насладиться объятиями, как красноволосая уже обулась и выскользнула из квартиры.       Настя накинула олимпийку на ходу и закурила сигарету, вдыхая никотин по максимуму, да бы уйти в себя. Сигареты стали хорошим другом для девушки, они помогали ей расслабиться, получить удовольствие. Она частенько оставалась дома одна, набирала горячую ванну и баловалась, выпуская кольца дыма в потолок. Шагая меж хрущевок, Петрова окончательно разорвала резиновые сланцы, от которых уже не было пользы, поэтому задав сигарету губами, она нагнулась и сняла эту ужасную обувь. Был конец весны, на улице было тепло, поэтому девушка с лёгкостью шла босиком, испытывая лишь тонкую покалывающую боль в стопах.

***

Вот Настя стоит возле входа в квартиру, волнение нарастало с большой скоростью, что заставило девушку сжать кулаки со всей силы, чтобы хоть как то взять себя в руки. Красноволосая достаёт ключ из мешковатых шорт и вставляет в замочную скважину, которая тяжело поддавалась. Немного надавив на дверь, а затем резко зажав тугую ручку, у хозяйки всё-таки получается попасть внутрь. Настя проходит в свою комнату, как вдруг бабушка выходит из кухни и хватает девушку за волосы. —Ты что творишь нахер?— вырывается у Петровой от неожиданности. —Как ты сука посмела, дядя был пьян, а ты ещё избила его!!—кричала бабушка внучке в ухо и небрежно садит её на кухонный стул. —Ба.. он лез ко мне!— девушка решила рассказать всю правду, чтобы бабушка не кричала на неё и не упрекала в несовершенных вещах. —Ах ты сука! Врешь!!! Как ты посмела?—продолжает истошно кричать бабушка внучке в ухо. —Я не вру! Ты же должна мне поверить! —пыталась повысить голос Петрова, да бы быть услышанной, но ком в горле никак не давал высказаться. —Если он и приобнял тебя это значит одно! Ты его спровоцировала! Ходишь по дому как чушка!—продолжала женщина. Настя уже устала слышать этот бред, она не особо любила бабушку, она не ухаживала за ней, не заботилась, не давала денег, поэтому Петровой приходилось промышлять мелкими делами в городе. Но несмотря на столь натянутые отношения с бабушкой, Настя ждала от неё какой то поддержки или помощи, но видимо это было зря. Девушка подскочила со стула и демонстративно направилась к себе, яростно хлопнув дверью.       В комнате был бардак, как будто кто-то рылся в её вещах и искал что-то, но Петровой было наплевать на разбросанные вещи, потому что такое было не в первый раз.       Открыв скрипучий шкаф, она достала рюкзак с верхней полки и кинула туда худи, зарядное устройство и пару пачек сигарет, которые девушка прятала на верхней полке.       Петрова не ела со вчерашнего дня, не считая сырные чипсы у Каспер. Подойдя к окну, она отодвинула шторку и увидела горшок с растением. Красноволосая не увлекалась цветы, этот горшок служил ей тайником, чтобы спрятать свои сбережения от дяди, который всегда переворачивает её вещи в надежде найти хоть пятьдесят рублей на алкашку, но не в этот раз, потому что подняв растение , девушка обнаружила пару тысяч. Схватив их и скрыв в кармане, она натянула спортивные штаны и покинула квартиру. Обувалась она по привычке на лестничной клетке, запрыгнув в чёрные вансы, Петрова накинула рюкзак на одно плечо и быстро прыгая по ступенькам вниз, стояла уже на улице.        Нет, бабушка не будет её останавливать, она даже не будет звонить внучке, если та не придёт ночевать домой.       Хм чем же займётся Петрова сегодня, точно она может созвонится с Костей и погулять с новой «подругой». Как только Настя набрала это имя в поиске контактов, на неё нахлынули воспоминания раннего утра, которое было похоже на сон. Все было так просто и непринуждённо, но одновременно безумно. Вспоминая все происходящее, девушка набирает Костю, после чего ей слышен долгий гудок.       —Черт, клянусь она спит!— процедила сквозь зубы она, топая ногой так как её подруга была вне зоны доступа.       Петрова собрала хвост, накинула капюшон и пошла гулять. Слоняясь по своему району она вспоминала многое, своё детство, маму, которая вроде любила дочь, но относилась к ней совершенно равнодушно. По щеке потекла слеза, Настя шла, направив взгляд себе под ноги, как вдруг она врезалась в какую-то женщину.       —Ой извините.— промямлила Петрова, снимая свой капюшон.       —Да ничего..— ответила молодая девушка, махнув рукой.      —А с какого ты дома, не видела тебя раньше?— спросила Настя.       —Да вот, 54 дом подъезд 2, я переехала, щас квартиру снимаю.—махнула рукой незнакомка в сторону дома Петровой       —А я тоже с 54, только 3 подъезд.— ответила Настя, пытаясь затянуть девушку в разговор, чтобы больше узнать о ней.       —Ну ладно, я немного спешу, если что я Наташа.—в спешке сказав своё имя, девушка направилась к себе.       —А я Настя!— крикнула Настя в след Наташе, которая уже скрылась в подъезде.       Петрова остановилась и смотрела ей в след. Во внешности незнакомки были разные несостыковки, она выглядела и мило, и максимально развратно. Её длинные чёрно-фиолетовые волосы струились по спине, а на лице красовались пышные красные губы. Она напомнила Петровой девушку из аниме, несмотря на пышные формы и достаточно невысокий рост.       На телефон красноволосой пришло сообщение.

«Привет, я сегодня занята, если что-то срочное пиши.»

      Очень необычно, что Каспер занята, интересно чем же?—думала Петрова.

***

      Вечер, подруга так и не объявилась, на позвонила и даже не заходила в сеть. Настя все время обновляла страницу, чтобы картина изменилась, но нет, Каспер вышла ровно через десять минут после отправки сообщения. Хоть Каспер и намекала, что Настя сможет пожить у неё пару дней, она понимала что это все не точно и может придётся вернуться домой.       Хотя стоп! Только не это! Сегодня у бабушки ночная, я никак не могу идти домой.—крутила в голове девушка.       Настя не раз ночевала на улице летом, но щас была весна. Ночью дул холодный и обжигающий ветер. Красноволосая легла на лавочке возле 2 подъезда. Она натянула худи и свернулась калачиком, чтобы было теплее.

***

Она чувствует чьи то прикосновения, Петрова открывает глаза и вздрагивает, перед ней стоит чей то силуэт. Протерев глаза, она увидела перед собой Наташу, которая пыталась её разбудить.       —Ой Наташа, что ты здесь делаешь?—спросила Настя, приходя в себя.       —Почему ты спишь на улице?— спросила старшая.       —Потому что дядя наверняка опять выпил и полезет ко мне.— сказала Настя, дрожа от холода.       Наташа встала в небольшой ступор, но через несколько секунд подняла Петрову со скамейки и направилась в подъезд.       —Куда мы идём?— спросила Настя.       —Судя по твоим холодным рукам, ты будешь ночевать у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.