ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.Девушка, не будет сигареты?

Настройки текста
      Старшая заходит на порог, Петрова пятится назад. Костья молча берет младшую за плечи и прислоняется к ней, вдыхая аромат Настиных волос. Тишина, Каспер молчит, просто обнимает свою любимую. Вскоре Настя слышит манящий шёпот.       —Я знаю, как тебе этого не хватало, но ты дождёшься...—говорит брюнетка на ухо, все сильнее обнимая девушку. В глазах младшей все темнеет, она словно лишается зрения, слыша только глухой щелчок закрытой двери.       —Проснись, Насть, что с тобой?—трясет её Давид.       Утро началось «отлично», Давид зашёл в ванную и увидел младшую, летающую на холодной плитке. Настя открыла глаза, не понимая что происходит.       —Костья, где она? Она приходила!—начала повторять Петрова, хватаясь за голову и осматривая все вокруг.       —Какая Костья, не шути так, никого не было, вон иди лучше умойся.—ответил парень, поднимая младшую на ноги.

***

      Холодная вода отрезвила девушку, Настя осознала, что это все сон, но настолько реалистичен. Она вспомнила слова возлюбленной «Ты дождёшься..» значит нужно ждать. Сняв грязные вещи, Петрова завернулась в халат, стянув пачку сигарет со стола, и пошла на маленькую террасу. На ходу ловя небольшие глюки после вчерашнего, младшая вышла на свежий воздух. Внутри боролись два чувства, руки опускались, так как новостей никаких не было, а с другой стороны была надежда. Апартаменты выходили на центральную улицу, там всегда было веселье, много туристов.       —Ну что ж Насть, надо пойти развеяться..—пробормотала она себе под нос.       Вернувшись внутрь, Петрова тихо оглянула квартиру, из ванной слышались звуки бегущей воды, видимо Давид пошёл в душ, поэтому можно незаметно выйти на несколько минут. Не тратя время, Настя накинула кроссовки и вышла из квартиры. Погода была пасмурной, но не особо прохладной. Идя в махровом халате, Настя ловила на себе взгляды прохожих, но ей было плевать, внутри было холодно. Присев на лавочку, Настя закрыла лицо руками, слеза молниеносно покатилась по щеке. Она не следила за временем, все равно Давид ничего не сможет сделать, из-за того, что рек без спроса вышла на улицу. Оперевшись локтями на колени, младшая начала рассматривать пачку сигарет. К ней подсел какой-то парень, но Петрова не обратила на него внимание, продолжая вертеть пачку в руках.       Волосы свисали вперёд, Настя даже не думала убрать их в хвост, пока не почувствовала чьё то касание по плечу.       —Девушка, сигареты есть?—сказал парень, сорванным голосом.       Не поворачиваясь, Петрова молча протягивает пачку сигарет. К ней тянется рука, Петрова замирает, она видит знакомый рисунок, знакомое грёбаное тату на указательном пальце. Младшая теряет дар речи, парень берет сигарету и встаёт с лавки, но Настя тут же хватает его за руку и резко тянет к себе. Настя смахивает волосы назад, чтобы разглядеть лицо. Через две секунды она стоит в оцепенении, губы начали дрожать, на глаза накатились слёзы.       —Кас...—шепчет Настя.       Брюнетка теряет дар речи, перед ней стоит Петрова, та самая Петрова. Костья округляет глаза и накидывается на оцепеневшую Настю, прижимая её к себе. По щекам обоих текут слёзы, они нашли друг друга, в такой момент, они нашли друг друга в чужом городе. Костья поглаживала побитой рукой младшую по волосам, вдыхает их аромат, целует щеки своей девочки.       Вдруг, Настя резко отталкивает Каспер от себя..       —А если это сон?—шепчет она, щупая брюнетку за плечи.       —Не сон, дура..—говорит Костья, взяв младшую за скулы, прижимая ближе. —Покрасилась что-ли?       —Да..—всхлипывая, ответила младшая.       —Красные тебе больше шли..—усмехнулась Костья.       —Пошла ты..—сквозь слёзы рассмеялась Настя и толкнула старшую в правое плечо.       —Чёрт!—брюнетка сморщилась.       —Кость, что?—произнесла шатенка. Быстро поняв в чем дело, она встала на носочки и отодвинула чёрную кофту. На плече Каспер была повязка, бинты, сквозь них проглядывалось ранение.       Костья приблизилась к уху малой и прошептала—Любовь, как обезбол, знала?       Петрова кивнула головой, схватив старшую за воротник, прильнула к её обветренным от ветра губам. Обнимая Купер, слёзы лились, изнутри словно разрывало. Сердце билось настолько быстро, как будто выпрыгнет из груди. Улыбка не сходила с лица.       Настя околела, стоя в тонком халатике, но в руках Костьи, она таяла, ей было тепло и спокойно. Они стояли, как две идиотки и целовались, не наблюдая за временем, хотелось кричать от этого бешеного счастья, наплевать на все, хотелось просто быть рядом, обнимая друг друга, как в последний раз.       —Я задохнусь без тебя, Насть..—произнесла брюнетка..       —Нет, мы задохнёмся вместе, от друг друга...—прошептала Петрова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.