ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.Без чувств, что значит безысходность

Настройки текста
      Петрова практически выхватывает телефон от нетерпения.       —Что ты хочешь сделать?       —Где вы с Каспер крайний раз общались?       —Н-у-у.. я звонил на скрытый номер, ты можешь зайти в Телеграм, но она уже там неделю в сети не появляется.       Услышав эти слова, младшая начала судорожно искать телеграм на экране. —Я нашла, идёт подключение—дорожащим голосом говорит девушка.       Костя Каспер Был(а) в сети 2 минуты назад       Петрова встала в ступор, пальцы ещё больше задрожали, она жмёт на вызов, прислоняет телефон к уху, слышит гудки...Младшая затаила дыхание в надежде услышать хоть одно слово. Давид с непониманием сморит на Настю, отвлекаясь от дороги. Гудок.. гудок прерывается, Петрова теряет дар речи, пытаясь что-то сказать, как вдруг слышит автоответчик.—Абонент недоступен..       Настя откидывает голову назад, закрывая лицо руками. То ужасное чувство, она поняла, что если б не эти две минуты, то она услышала родной голос, хоть на несколько секунд.       —Что такое Настя? —спрашивал Давид, волнительно дергая девушку за плечо. Сил не было, поэтому Настя просто показала экран парню. Его глаза расширились, он резко нажал не тормоза, остановившись не середине пустой трассы. Давид набрал чей-то номер.       —Алло, дело займёт пять минут, друг пойми это очень важно.—начал кричать парень в трубку.       —Ага—ага, щас скину, прошу посмотри где находился абонент, когда заходил в сеть, прямо сейчас.       Ничего не объясняя Петровой, он отправил контакт и закрыл глаза.       Через пару минут, его телефон зазвенел, это было сообщение с гео меткой. Нажав на неё, на экране появлялась карта с отметкой на границе Бельгии с Нидерландами. В эту же секунду на его лицо проявилась улыбка и он закричал.       —Она рядом! На границе! Представляешь?       Петрова, как будто пришла в себя от этих слов, она с криком прижала Давида к себе, рыдая от счастья.       —Она уже рядом!!—всхлипывала младшая.

***

Обессиленная эмоционально и физически, Настя падает на кровать. Глаза слипаются.. Настя проваливается в сон. Они уже заселились в уютную съёмную квартиру, которая ни чуть не уступает отелю. Давид заходит в спальню, садится на край кровати и включает телевизор. Листая каналы, он остановился на канале, где шли срочные новости. Ведущая начала говорить о зверской перестрелке, которая проходила в городе Бреда, уставший парень пошёл на кухню, чтобы налить себе попить, как вдруг на экране телевизора появляется вставка с картой, прищурившись он видит это место. Бреда располагался не границе. Много страшных мыслей, дрожь по телу. Парень сползает по стене, закрывая лицо руками. Он вспомнил гео метку, которая была неподалёку от этого города. Взглянув на младшую, Давиду стало ещё хуже, она так мирно спала, не зная эту ужасную новость.       Все обойдётся, это просто совпадение, Костья жива, она рядом, она вернётся, обязательно вернётся...—шептал он, пытаясь переубедить себя.       Что же делать дальше? Ждать? Верить? А поможет ли.. Надежда умирает последней, но попытаться стоит, чего бы это не стоило. Каспер сильная, она пройдёт все... Давид продолжал убеждать себя в том, что это какая-то местная перестрелка и Каспер никак не участвовала в ней.

***

      Петрова открывает глаза, откидывает одеяло, потягиваясь, как маленький ребёнок. Парня в комнате не было, поэтому Настя идёт в ванную, чтобы умыться холодной водой. Идя босиком по холодному полу, младшая ощущает разлитую жидкость на полу. Что же это? Опустив палец в лужу, Петрова поносит его к носу. Водка. Хорошая и дорогая. Что же случилось? Чего ожидать?       —Давид!—зовет Настя, но никто не откликается.       —Дав-и-и-д! Где ты?—кричит девушка.       Вдруг, из ванной комнаты доносится грохот, что-то разбилось. Настя отпирает дверь, от увиденного она потеряла дар речи.       —Давид..— тихо сказала младшая.       На плитке сидит пьяный парень, держит разбитую бутылку. Вся его левая кисть, сплошное красное пятно. Кровь..       —Да..—от безысходности произносит он.       Настя подлетает к нему, аккуратно вынимает осколки, чуть не порезавшись самой.       —Не стоит, Насть..       —Ты издеваешься, ты бы ещё вены вскрыл, дурак.—стекло летит в мусорку.       —Извини, мои мысли накрыли меня, извини, что ты сейчас видишь меня таким.       —Какие мысли?—говорит младшая, оборачивая руку маленьким полотенцем.       —Я ужасно переживаю, переживаю за Костью, что будет дальше, за тебя..—шептал он, пытаясь ничего не ляпнуть про новости.

***

      Обработав рану, младшая замотала кисть бинтом, который находился в маленькой аптечке. Оттащив Давида спать, который уснул, как будто ничего и не было, девушка заметила висящий на диване пиджак. Засунув руку в карман, она нащупала маленький пакетик с белым порошком. Блондин спит, можно отсыпать совсем немного.       Настя опустела внутри. Без Каспер, она ничего не чувствовала, ни эмоций, ни счастья, ни радости, ничего, все казалось серым, даже красивый город не особо манил её. Опустив кончик пальца, Петрова сделала быстрый, но не глубокий вдох. В глазах потемнело, почувствовав деформацию зрения, младшая попятилась к ванной. Девушка запнулась об край и угодила в неё. Тут же настало расслабление, темная комната, подсвечивалась фиолетовым. Повсюду был покой, было спокойно.. откинув голову назад, Настя снова опустила палец в белую пыльцу, которая уже через пару мгновений проскользнула внутрь другой ноздри.

***

Ощущая себя той самой Ру из сериала Эйфория, младшая вспомнила старые мотивы песни When I R.I.P Feel the morning on my face Чувствую себя хреново Ain’t a pill that I didn’t take Перепробовал все таблетки Just a lifetime could say it’s been a long day Просто жизнь, мог бы сказать, что это был длинный день Cos imma sleep when I R.I.P. Потому что я буду спать, когда преставлюсь       Кайф, глюки, внезапно Петрова слышит звонок в дверь. Такой назойливый, такой противный.       —Тебе пизлец!—вскрикнула младшая, вылезая из ванны.       Широким шагами, пол уходил из под ног, Настя подошла к главной двери. Звонок не утихал, всё больше раздражая девушку с каждой секундой. Повернув ключ, Петрова отталкивает дверь.. Знакомый силуэт, тату, зелёные глаза.. младшая хватается за голову, пытаясь не сойти с ума, ведь перед ней стоит Костья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.