ID работы: 10271382

Связь между ними нерушима

Смешанная
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В магическом мире дети очень ценны. В одной семьи редко рождаются больше 1 ребёнка. Близнецы невероятно ценны, они как дары магии. Близнецы могут быть разными, как магическими так и обычными. Магические чаще всего одного пола и как две капли похожи друг на друга. По правилам они как одно целое, полностью разделяя сознание и часто магическое ядро. Когда рождаются магические близнецы они чаще всего бывают обычными среднестатистическими магами так как разделяют магическую силу. В истории случалось всего несколько случаев когда магические близнецы рождались разного пола и не одного когда у них были разные векторы магии но теоретически доказано что это возможно, на практике этого не бывало никогда. Никогда до 31 июля 1980 года у четы Поттеров. *** Сириус несмотря на все разногласия с семьёй, после исчезновения брата вернулся в родовой особняк и вымолил прощения. Вскоре скончался и Орион, отец Сириуса, тогда Вальпруга окончательно простила старшего сына. Когда Сириус впервые увидел Гарольда и Гарриет Поттеров он отчетливо разглядел в Гарриет очень сильную и темную ведьму. Не волшебницу - ведьму. Сразу заявив что он станет крёстным отцом девочки Сириус сорвался домой и перерыл всю библиотеку в поиске таких случаев. Вальпурга когда узнала что ищет её сын сразу присоединилась к поискам. Самое непонятное было то что Гарольд точно был светлым волшебником что означало что Гарриет не могла быть ведьмой, особенно темной, но она была. Главное различие между ведьмой и волшебницей было то что ведьма не нуждалась в палочке чтобы колдовать и имела врождённые дары. Ведьмы были разные, зелёные - имели предрасположенность к магии земли и природе, синие - телекинез, воздух и склонность к чарам, жёлтые - трансфигурация, магия огня, чары и артефакторика, красные - зелья, легилименция, вода и чары, чёрные - самые опасные, они сосчитали в себе предрасположенность к зельям, чарам, всем четырём стихиям, телепортации и легиллименции. Гарриет была чёрной ведьмой. *** Северус Снейп не терял надежду что Лили его простит за происшествие на пятом курсе и его надежды оправдались. Лили Поттер его простила и Северус стал одним из близких друзей семьи. Северус как глава Рода был обязан знать о деторождённости в маг мире. Как лорд Принц Северус мог видеть потоки магии и её секторы, это был семейный дар Принцев. Когда родились близнецы Поттеры Северус отчётливо видел что они магические близнецы, но у них был разный сектор магии и Гарриет была ведьмой. Как это произошло Северус не мог объяснить и поэтому промолчал. Он видел как ошарашено Блэк смотрел на девочку видел и знал что Сириус знает что Гарриет ведьма. Северус даже восхитился, Блэк быстро взял часть воспитания ведьмы на себя сделав девочку своей крестной дочерью. Северус отказался от чести стать крёстным отцом Гарольда, на счастье Джеймса, оставив эту честь Ремусу, но пообещал присутствовать в воспитании близнецов. *** Джеймс Поттер хоть и был главой Рода лордом никогда не являлся, отлучён от Рода из-за свадьбы с магглорожденной волшебницей. Джеймс всегда отрицал родовой кодекс и никогда не желал жить по правилам рода. Из-за отсутствия образования Рода Джеймс смог определить только то что Гарольд был светлым. А раз магические близнецы не могут быть с разным вектором магии так это значит что и Гарриет светлая. *** Альбус Дамблдор был гением. Уже давно Альбус понял что если показывать людям все свои умения то вскоре вас съедят с потрохами. Альбус был главой Рода. Никто не знал но он был им. Альбус уже годы играл старичка с причудами. Но он понимал то что аристократы пока не понимали - у маглов не может родиться волшебник. Кровь не вода, у магглов нет магии в крови у них не может родится ребёнок с магическим ядром. Но у сквибов может. Когда у Поттеров родились близнецы Альбус нашёл подтверждение своей теории. Гарриет была ведьмой. Темная ведьма магический близнец светлого волшебника. Невозможно но это так. И Альбус поклялся защищать девочку. *** Все были уверены что близнецы Поттеры светлые, все кроме трёх магов который поклялись защищать одну маленькую ведьмочку. Но все трое надеялись что этого не случится. И не случилось бы если ли бы не одно пророчество. И не случилось бы если бы Темный лорд пошёл в дом Лонгботтомов. Но этого не случилось. И Темный Лорд пришёл в дом Поттеров, убил няню и попытался убить близнецов. Но не убил, Гарриет отразила проклятие защитив брата, а у Гарольда появилась на лбу руна Scutum, имеющая значит как «Под покровительством сильнейшей» Но никто этого не понял, все думали что Гарольд избранный. Все кроме трёх магов знающих правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.