ID работы: 10271382

Связь между ними нерушима

Смешанная
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Записи дневника Сириуса Ориона Блэка

Настройки текста
12 Сентября 1986 Сохатый первый раз оставил Ри со сменой на месяц. Они с Гарри и Лилс уехали за границу к какому-то мастеру боевой магии... кажется он отбирает учеников. Я не видел Ри уже около года, совсем замотался с делами Рода и вот теперь моя ведьмочка сидит передо мной и задумчиво буравит стену. _ 14 Октября 1986 Я в ахуе! Джеймс бросил дочь на меня а с Гарри и Лили умотал в Испанию! Я в шоке! Гарриет знает что она ведьма! Знает и учится пользоваться своими способностями! _ 29 Июля 1988 Джеймс и Лили с сыном опять у Уизли. Ри у меня. Позвал Сева. Они знакомы. Позвал Альбуса. Ри называет его дедушкой. У меня сбой в системе. _ 31 Июля 1988 Я, Сев и Ал сидим в ауте в гостиной. Наша ведьмочка забыла что у неё день рождения. _ 4 Августа 1988 Поттеры вернулись и забрали Ри. _ 16 Августа 1988 Ри прислала письмо. Она знает что мы с Севом женаты. У меня один вопрос. Как?! Как черт возьми она это делает? _ 30 Августа 1988 Я готов убить Джеймса. Он сравнивает Ри и Гарри. Я хочу его убить. Сев кажется тоже. И Ал. _ 25 Декабря 1988 Ри назвала меня папой. Сева отцом. Ала дедушкой. Магия Рождества. _ 2 Января 1989 Джеймс забыл свою дочь одну дома. Я пришёл навестить Ри и нашёл ее без сознания. Поттеры умотали к Уизли. Сев жаждет крови. Ри впервые плакала при нас. У неё случился выброс. Мы втроём не сумели его поглотить только уменьшить. _ 6 Марта 1990 Ри снова осталась у меня. Она научилась телепортироваться. Альбус для прикола провёл магловский IQ тест с нами. Альбус - Гений Сириус - Нормальный человек Северус - Человек с повышенным интеллектом Гарриет - Гений _ 4 Июня 1990 Я получил место препода по защите. Это лето мы с Севом и Алом решили показать Ри Хогвартс. У неё выдержка непробиваемая, все что мы получили это улыбку. _ 27 Июня 1990 Мы слепые идиоты. 10 лет прошло а мы не знали что Ри не любит прикосновения. Она интроверт и совершенно точно социопат. В круг семьи входим я, Сев, Ал и на мое удивление Гарри. Поттеров-старших она ненавидит. Точнее Джеймса, Лили Ри презирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.