ID работы: 10271382

Связь между ними нерушима

Смешанная
R
Заморожен
33
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Примечания:
Гарриет проснулась из-за шума внизу. С трудом разлепив веки равенкловка села на постели. В голове была каша, руки подрагивали. - Вики! - позвала девушка вставая с постели - Да госпожа? - поклонилась эльфийка - Принеси мне антипохмельного  - эльфийка поклонилась и исчезла но уже через минуту появилась с зельем. - Спасибо - кивнула Ри и не поморщившись залпом выпила зелье. И направилась в душ. *** Уже просто спускаясь по лестнице Ри слышала поздравления Джеймса и причитания матери. Называть Джеймса отцом она не могла уже очень давно. - Сегодня нашему Герою исполняется 15 лет! - услышала Ри голос Джеймса - Он уже такой большой Джим! - голос матери. Скривившись Ри не здороваясь направилась к камину. «С днём рождения Гарри. Я у родителей» «С тебя с днём рождения сестрёнка. Повесились!» Ри хмыкнула, свёже один мозг на двоих это круто, особенно когда умеешь этим управлять что Ри умела, Гарри же нет но именно благодаря этой связи Гарриет всегда знала где её брат и могла спасти его. - Гриммо 12 - выкрикнула Ри и шагнула в огонь. Вышла девушка в зале с каминами и уже через секунду оказалась в объятьях своих родителей Сириуса и Северуса - Ну отпустите меня! - хотела возмутиться Поттер но ее взял на руки Северус и глаза девушки округлились - Меня на руках несёт Ужас Хогвартса! Кому скажу не поверят! - Захлопнись мисс Поттер - сверкнул глазами зельевар. Тут только девушка осознала что они идут к родовому камню. Быстро освободившись из рук Сева Ри в неверии посмотрела на родителей. - Вы шутите? Это шутка? - Я же говорил Сириус, она догадается - фыркнул Северус - Но нет так скоро! - простонал Бродяга и подошёл к крестнице - Ты рада? Гарриет закрыла глаза с трудом справляясь с эмоциями, на людях она была Снежной Королевой но с семьёй она была просто Ри. - Да - наконец сказала она стараясь чтобы её голос не дрожал - Да, пап я счастлива. Северус и Сириус не сговариваясь бросились к Ри и сильно обняли. Их названая дочь с ними, это все что им было нужно. *** Чёта Поттеров и Гарри появились в каминном зале Блэков через час после принятие Гарриет как наследницу Рода Блэк. - Пап, мам а что мы здесь делаем? - Скоро узнаешь - таинственно улыбнулся Джеймс направляясь в гостиную. Но Поттеров ждал сюрприз, в гостиной будто произошёл маленький Армагеддон. Все вещи разбросаны или сломаны, стол перевёрнут, люстра на полу, а хозяин дома в камине. - Бродяга? - округлил глаза Гарри увидев вылезающего из камина волкодава. Пёс кивнул и превратился в Сириуса. - Что здесь произошло? Но не успел Сириус раскрыть рот как двери распахнулись и влетел Северус Снейп. Завидев Поттеров с сыном Северус остановился и перевёл взгляд на Блэка. - Что здесь произошло? На Блэка уставились четыре пары глаз. «Гарри! Подойди к Северусу и скажи что я в ритуальном зале! Это срочно!» Как только Гарольд услышал эти слова он неслышно ускользнул от родителей и направился к своему профессору зельеваренья. - Сэр... - Северус перевёл взгляд на Поттера-младшего - Ри застряла в ритуальном зале. - Откуда ты узнал? - Она мне сказала... - Мерлин... передай ей что все будет хорошо. - Хорошо, сэр «Ри за тобой идёт Северус Снейп...» «Он мой названый отец Гарри, все будет хорошо» Гарри заметил как Северус прикрыл глаза и в ту же секунду Сириус вздрогнул. Они переглянулись и Северус улетел в направление к ритуальному залу. Гарри воспользовавшись заминкой родителей поспешил за ним. - Сириус.. Почему Снейп здесь!? - прорычал Джеймс - Он обещал присутствовать в воспитании близнецов - ухмыльнулся Сириус - Он исполняет своё обещание, вместе со мной воспитывает Гарриет. *** - Профессор Снейп? - окликнул Гарри мужчину когда они остановились у дверей ритуального зала. - Гарри, спроси Ри о её состояние. «Ри ты в порядке?» «Нет, с тобой Север?» «Да» «Слово в слово передай ему это» «Хорошо» «У меня истощение ядра, сломана нога, скорей всего сотрясение и я скоро отключусь» - Профессор Снейп Ри говорит что у неё истощение ядра, сломана нога, скорей всего сотрясение и она скоро отключится. - Черт.. Она может добраться до двери? «До двери дойдёшь?» «Потом потеряю сознание» - Она потеряет сознание как только дойдёт - Пускай идёт «Иди..» В ритуальном зале послышался шум и двое магов напряглись, тут дверь открылась и из зала выпала девушка. Перед тем как её голова столкнулась с полом Северус подхватил Ри и прижал к себе. - Поттер за мной и помалкивай. - Да сэр. Гарри уже давно знал что Северус и Сириус для его сестры как родители так как её собственные не обращали на ведьму никакого внимания. Да Гарри знал что у него сестра ведьма и очень гордился ею. Когда Гарри в прошлом году попал на Турнир Трёх Волшебников рядом оказалась Ри и Джеймс сбросил всю свою злость на дочери. Тогда Гарри впервые видел как Ри плачет. Тогда понял что сестра не бездушная. Тогда понял что значит семья. После того случая Гарри стал наблюдать за Ри пристальнее. Именно тогда на четвёртом курсе когда его собственная слава пригала от отметки «лжец» до отметки «герой» он узнал окружение своей сестры. И оно мягко говоря его шокировало. Гарриет была интровертом, это Гарри узнал ещё в одиннадцать лет но только в четырнадцать окончательно понял что это значит. У Ри были друзья, они были её семьей, это были Луна Лавгуд и Драко Малфой. Как объяснила сама Ри они с Луной очень похожи и это их сблизило, а когда Гарри узнал что Драко их троюродный племянник то выпал из мира. Это было нереально. И вот теперь в пятнадцатый день рождения Гарри выпала честь познакомиться с отцом Ри. Не с профессором Снейпом а с Отцом Гарриеты. Тут Северус свернул в темный проход и через секунду двое магов и ведьма оказались в жилых апартаментах Рода Блэк. Северус аккуратно положил девушку на кровать и скрылся в одной из комнат. - Ри? - позвал Гарри подходя в сестре. Теперь он мог отлично видеть ее состояние и оно его пугало. Бледная кожа, темные круги под глазами, длинные чёрные кудри были разбросаны по подушки только выделяли бледность ее лица. - Ри ты меня слышишь?... Мне страшно Гарриет... Гарри лёг рядом с сестрой и аккуратно обнял девушку. Тут ее рука дёрнулась и Гарри навис над ней жадно всматриваясь в лицо сестры. Вот её глаза чуть приоткрылись а на губах появилась улыбка. - Беспокоился?... - прошептала Поттер - Ужасно - кивнул Гарри. - Отойди и посмотришь на магию чёрной ведьмы - парень быстро выполнил указания, Ри очень часто пользовалась магией ведьмы но сам Гарри видел ее проявления не часто. Он просто всегда был с родителями. Тут тело девушки окутали чёрные всполохи и Гарриет Поттер погрузилась в чёрный кокон силы. Но через секунду все закончилось и на кровати сидела полностью здоровая девушка. Единственное что ее отличало от той что уходила из дома Поттеров были длинные чёрные кудри, так похожие на кудри Беллатрисы Блэк, и фиолетовые глаза. Теперь Поттер-Блэк имела по настоящему ведьминский вид. Тут дверь лаборатории открылась явив собравшимся очень необычного Северуса Снейпа. Ну как, необычного только для Гарри Ри его уже таким видела. Чёрные маггловские джинсы и белая футболка очень хорошо демонстрировала спортивное телосложения. А белая повязка на левом предплечье только добавляла образу эстетичность. - Очнулась - хмыкнул Ужас Подземелья подходя к дочери - Урожденная Блэк ничего не скажешь. Ри засмеялась принимая руку отца. - Я ведь на Беллу похожа, как папа отреагирует? - В обморок грохнется. - Откачаем - оскалилась Ри. Тут Гарри издал странный звук и оба сговорившись повернулись к нему. - Что? - подняла бровь Ри - Я в шоке, в шоке, я в шоке, шоке... Северус растерянно моргнул, Гарриет подошла к брату и влепила тому пощечину. - Пришёл в себя? - Да.. - Тогда пошли, нам меня надо ещё папе, Джеймсу и маме показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.