ID работы: 1027141

Под властью огня

Гет
NC-17
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Когда Настя открыла глаза, то была в своей комнате на своей кровати. Резерв фуреку немного восстановился, и она чувствовала себя вполне нормально, не веря в то, что упала в обморок сразу после того как получила оракул. Видимо, организм, не привыкший к сильным скачкам перенапряжения, решил, что отметка "фуреку на нуле" для него слишком экстремальна, и для сохранности он решил отключиться. Хорошо, что рядом был Хао, потому что словившие ее сильные руки были явно не Селены. Как бы это не вошло в привычку. Это не первый обморок и огненный шаман всегда оказывается чертовски вовремя, демонстрируя свои быстрые рефлексы. Лениво перевернувшись, она уперлась взглядом в тумбочку у кровати, цепляясь за фиолетовый предмет на ней. Чувство легкого возбуждения от новой вещицы и любопытство волнами окутали мысли. Привстав, девушка потянулась к оракулу. Проведя пальчиками по гладкому корпусу электронного прибора, шаманка, недолго думая, ткнула в черный экран, на котором высветилась надпись «сообщений нет». Потеряв интерес к вещице, она положила его на место. Сползя к краю постели, Настя поднялась и направилась к боковой двери, на ходу избавляясь от майки и отправляя ее в корзину для стирки. Прикрыв дверь, девушка включила воду в душе и, подставив ладошку под поток воды, отрегулировала до нужной температуры. Полностью раздевшись, она кинула шорты к майке и ступила под горячие струи, зарываясь пальцами в волосы. Ступив с террасы на пожухлую траву, шаманка откинула с глаз прядь рыжих волос, которую ветер услужливо кинул ей в лицо. Погода заметно изменилась. Солнце едва пробивалось из-за плотных серых облаков, и стало намного прохладнее. Несмотря на то, что на ней были джинсы и блузка, единственные оставшиеся чистыми вещи и более менее подходящие к погоде, она чувствовала как ветер касается кожи. Листья на деревьях пожелтели и уже начали опадать, покрывая землю разноцветным ковром. Съежившись от особо сильного порыва ветра, девушка подумывала вернуться за курткой, но в ней не очень удобно будет тренироваться, так что ее все равно придется снять. Остальные шаманы, не спеша, выходили из дома, и все как один окидывали Настю удивленными взорами, скользя по ней словно рентген, буквально впиваясь взглядом в каждую кость и останавливаясь на правой руке. Она сразу поняла куда они смотрят. На оракул. Понятно, что никто не ожидал ее увидеть, тем более еще и с пропуском в первый раунд. Когда вышли Ханагами, Канна остановилась как вкопанная при виде девушки, сжимая губы в ровную полоску. Ее свита замерла рядом. До ушей Насти донеслось едва различимое «Что она здесь делает?», на что она демонстративно подняла правую руку, на которой был закреплен оракул, давая лучше его разглядеть, и насмешливо помахала троице. Синеволосая, в отличии от подруги, сразу же заметила передатчик. Не обратив внимания на поведение Насти, она направилась прямиком к ней. Мати и Марион переглянулись, прежде чем тенью последовать за ней. - Не ожидала тебя увидеть. - остановившись в нескольких сантиметрах от девушки, Канна ноготком, выкрашенным в синий цвет, указала на оракул, - Особенно с этим. - Не ты одна, - девушка пожала плечами и взглянула в сторону остальных приспешников. - Поздравляю, - монотонно протянула Бисмарк, - Но вступительное испытание было самым легким из того, что будет. Обойдя девушку, Канна присоединилась к группе шаманов, все это время непрерывно наблюдавших за ними. Мати, шикнув в сторону Насти, тоже не стала задерживаться. Марион же немного отстала от подруг и, поравнявшись с девушкой, улыбнувшись прошептала: - Я рада, что ты прошла. - едва коснувшись пальчиками ее плеча, выражая поддержку, блондинка поспешила догнать Матильду. Настя шумно выдохнула, ощущая как давление окружающего ее пространства немного уменьшилось. Хотя бы один человек дружелюбно настроен по отношению к ней. Шепотки за спиной стихли, и девушка наконец подняла глаза. Заметив Асакуру, она поспешила к остальным, на ходу примечая: «И это все?!». Их было мало. Не заметив среди присутствующих пару примелькавшихся ей до этого парней, чьих имен не помнила, она решила, что те просто опаздывают и сейчас должны присоединиться, но Асакура уже начал речь. Десятки маленьких иголочек начали неприятно покалывать спину, сопровождая плохое предчувствие. - Поздравляю. У всех вас есть оракул. Остальным повезло меньше. За каждым из вас я следил во время вашего поединка с судьями и, кем-то я остался доволен, а кем-то нет. Но сейчас вы здесь. Надеюсь, вы не разочаруете меня и покажете хорошие результаты в первом этапе. Мне нужны лишь самые сильные и выносливые шаманы. Остальным нет места в моем будущем королевстве. Настя не могла поверить в то, что слышала. Их осталось всего человек десять от силы, а было в два раза больше. Теперь понятно, почему никто не был готов увидеть ее сегодня среди присутствующих в лагере. Вероятность того, что она будет в их рядах была ничтожна мала. Тонкие пальцы страха обхватили ее плечи, заставляя тело мелко дрожать. Что он сделал с теми, кто не получил оракул? Изгнал? Или что похуже? Нет, она не хотела об этом думать. Зло качнув головой, девушка отчетливо поняла, что здесь ей не место. Вынырнув из своих мыслей, она наткнулась прямо на слегка прищуренные внимательно смотрящие на нее глаза Хао. Растерянно покрутив головой по сторонам, шаманка осознала, что они с Хао остались вдвоем. - Я...наверное...мне нужно размяться, - залепетала Настя, неопределенно показывая себе за спину и поворачиваясь спиной, намереваясь уйти. - Стой. Замерев на месте, девушка нерешительно развернулась. - Беспокоишься о тех, кто не получил оракул? - его голос сквозил безразличностью. - Я просто не могу поверить в то, что они его не получили. Каждый из них был гораздо сильнее меня. Каким образом я смогла это сделать, а они нет? - На твоем месте, я бы беспокоился о себе. Твой бой меня совсем не впечатлил. Я удивлен, что тебе удалось задеть судью. Хотя, думаю, здесь полностью заслуга Селены. Настя замерла, едва заметно дыша. Если бы она была кошкой, то ее шерсть определенно встала бы дыбом, и она бы зашипела, демонстрируя острые клыки. «Что? Какого черта? Мой бой, видите ли, его не впечатлил. Да мне плевать! Я получила чертов оракул.» Длинные ноготки впились в ладони. - Да пошел ты! - быстро развернувшись, она пошла прочь. - Я тебя не отпускал! - Плевать! Схватив девушку за руку и больно дернув, он привлек ее к себе. Настя успела лишь вскрикнуть от неожиданности как оказалась спиной прижата к его грудной клетке, а его рука легла ей на шею, надавливая и заставляя наклонить голову так, чтобы ее ухо оказалось напротив его рта. - Не стоит мне грубить. И я очень не люблю неповиновение. Советую тебе принять мои слова во внимание, если не хочешь проблем. - сместив пальцы, так, что большой оказался ровно в ямке между ее ключицами, он сильно надавил, затрудняя дыхание. Настя вцепилась в его руку. Палец больно давил на гортань, а стук собственного сердца болезненно отдавался в глотке. - Не вынуждай меня делать тебе больно, - оттолкнув ее от себя и наблюдая как она ртом хватает воздух, превозмогая боль в горле , он продолжил: - А теперь давай займемся твоей скоростью. Ты слишком медленна, и я намереваюсь это исправить. Взгляд полный ненависти и острый, словно закаленный клинок из самой лучшей стали впился в Асакуру, желая искромсать на мелкие кусочки.

***

Ввалившись в свою комнату, Настя в несколько шагов оказалась у кровати и рухнула вниз. Хао отпустил ее раньше, видя, что она не в состоянии продолжать тренировку. День был чертовски изматывающим. Из-за Хао, конечно же. Она носилась по всей тренировочной поляне, едва успевая уворачиваться от него и не получать удары по какой либо части тела. Громоздкий оракул постоянно мешал и был неудобным. И из чего Патчи их делают? Она думала, что точно сломает его, когда в очередной раз влетела в дерево и рухнула на твердую землю. Казалось, он должен был разломиться пополам, но даже экран остался цел. Просто супернепробиваемый. Зашевелившись, девушка расстегнула ремешки, и оракул соскользнул с руки. Провалявшись еще какое-то время, она собралась с силами и отправилась в душ, включая непривычно прохладную воду. Ей нужно было смыть усталость, привести мозг в активное состояние и заставить кровь быстрее циркулировать по организму. Когда она почувствовала, что совсем замерзла, то сделала воду чуть горячее, согреваясь. Остановив поток воды, Настя вышла из кабинки и, промокнув тело полотенцем, натянула одежду. Спустившись вниз, она обнаружила в гостинной остальных шаманов, которые явно были рады друг другу и тому, что остались под крылышком Асакуры. Пройдя мимо шумной компании, стараясь не смотреть на них и не обращать внимания на их взгляды в свою сторону, девушка скрылась на кухне, которая, к счастью, была пуста. Находится с кем-то из них в одном помещении было некомфортно. Приспешники Хао не питали к ней особо положительных эмоций, а подружиться с ними она и не старалась, скорее предпочитая привлекать к себе меньше внимания, хотя оно было неизбежным, когда Асакура был рядом с ней, а такое увы происходит довольно часто. Желудок заурчал, прося порцию калорий после интенсивной тренировки. Под раздающиеся голоса и смех из гостинной, Настя открыла холодильник и заглянула внутрь. Пара яиц и бекон были вынуты и оказались на столе. Разбив скорлупу о край сковородки, шаманка вылила яйца на нагревающееся дно. Через некоторое время шипения готовящейся еды девушка деревянной лопаткой поддела яичницу, водружая ее на тарелку и ставя на стол остывать. Быстро поджарив ломтики бекона, она выключила плиту и села за стол. Скромный ужин в одиночестве навевал воспоминания. Если закрыть глаза, то она могла бы представить, что дома, ужинает как всегда после школы самой примитивной едой, которую можно быстро и легко приготовить, а шум в соседней комнате - это телевизор. Вдохнув запах яичницы и бекона, девушка открыла глаза. Довольно быстро расправившись с простым шедевром кулинарии, она отправила посуду в мойку. - «Зайди ко мне» Получив неожиданное послание, Настя оперлась руками о столешницу и не удержалась от вопроса. - «Зачем?» - «Давай без лишних разговоров. Я жду.» Выдохнув, девушка покинула кухню, вновь быстро минуя тусовку шаманов, и поднялась на второй этаж. Пройдя по длинному коридору в левое крыло, она постучалась в его покои и вошла внутрь. Дверь позади с хлопком закрылась. - Что тебе нужно? Хао усмехнулся. - Заходи, располагайся. - он указал на кресла. - Я уже зашла. - Настя не сдвинулась с места, предпочитая держаться ближе к выходу. Вот же упертая. Шаман тоже остался стоять на месте. - Я хотел поговорить. Бровь девушки изогнулась. - Я тебя слушаю. На несколько секунд в воздухе повисло молчание. - Ты думаешь о доме? - Нет, - быстро ответила девушка, удивившись темой вопроса. О доме она действительно почти совсем не думала, как и о школе, и о всем остальном, что у нее было раньше вместо тренировок. Может редкие секундные видения по типу дежавю, но к мыслям о доме она никогда не возвращалась. - А хотела бы вернуться домой? - Не знаю, - протянула девушка, совсем не понимая к чему эти вопросы, - А почему ты спрашиваешь? - Ты сказала, что считаешь тебе здесь не место. Так вот в чем дело! Злость медленно начала затоплять разум шаманки. - Маленькая поправочка, я этого не говорила! Прекрати лезть в мои мысли! - Почему ты всегда кричишь? - потерев виски, Хао выдохнул. - Ты слишком громкая! Смутившись, девушка замолчала под внимательным взглядом парня. Она сама не замечала как переходила на повышенные тона. Так было всегда. Злость полностью испарилась. - Тебя интересует, почему мне здесь не место? А разве это не очевидно? По-моему совершенно нормально не хотеть находиться в обществе совершенно аморального типа, желающего устроить апокалипсис и истребить человечество. - Ты слишком драматизируешь. Я вовсе не собираюсь устраивать апокалипсис. Я всего лишь хочу провести реорганизацию общества. - Именно так и начинается апокалипсис в моих любимых фильмах и книгах. - уверенно произнесла девушка, скрещивая руки на груди и вздергивая подбородок. - Как «так»? - передразнил он. - Так. Кто-то борется за власть, а в итоге происходит апокалипсис и всему человечеству становится хуже. Например, ангелы начинают падать с небес и истреблять человечество. Ее последние слова повисли в воздухе. Сначала ничего не происходило, а потом Асакура засмеялся. Сначала тихо, будто пытаясь подавить смех, а потом громче, не сдерживаясь, заставляя девушку почувствовать себя глупо, а точнее полной идиоткой. - Ничего глупее не слышал. - побороть смех ему удалось, а вот улыбка осталась. И не эта его высокомерная ухмылка, а обычная веселая задорная улыбка. Такая, что Настя не смогла отвести взгляд и сама улыбнулась. Сейчас он так непривычно был похож на обычного подростка, а не на жестокого тысячелетнего шамана, желающего стать королем любой ценой. - Что ты читаешь? - насмешливо спросил он. - Не важно, что я читаю. - она уже пожалела, что ляпнула лишнего. Хао не зачем знать, что она любит типичные подростковые романы. Это немного наивно и глупо, и вряд ли Хао это оценит. Парень сделал несколько шагов по направлению к Насте и остановился в сантиметре от нее, склонив над ней голову. Девушка на удивление не чувствовала дискомфорта от такой близости и была спокойна. Пока дверь в шаговой доступности все в порядке. - А если серьезно, почему ты согласилась прейти на мою сторону и все еще здесь? Положив руки ей на плечи, он слегка толкнул ее, наступая и тем самым отодвигая к стене. Когда Настя почувствовала спиной твердую поверхность и поняла, что оказалась между стеной и Асакурой, нервы натянулись. - Я не знаю...И мне некуда пойти. Иначе давно бы уже ушла. Наклонившись, Хао вдохнул сладковатый запах ее волос, оставшийся от шампуни, и коснулся своим лбом ее. Девушка совершенно не понимала, как расценивать его действия. - Только тебя бы никто не отпустил. - А если серьезно, - шаманка передразнила его вопрос, - зачем я тебе? - Нужно же мне с кем то коротать ночи, пока я не выиграл турнир, - Хао усмехнулся и прежде чем дождаться воплей от девушки, которые он уверен должны были последовать, переместился вместе с ней, оказываясь на кровати и нависая над ней. Шаманка, понимая как изменилась обстановка, покраснела до корней волос и не понятно от злости или смущения. Она уже была готова начать вырываться и разразиться громкой тирадой, но тут поняла, что ее в принципе то и не держат. Замерев на месте, она взглянула на Хао. Его глаза цвета шоколада были напротив ее карих. На губах была улыбка. Длинные волосы ниспадали на ее плечи. Сам он нависал над ней на вытянутых руках, ладони располагались чуть выше ее плеч. Ноги располагались по бокам от ее ног. Он не касался ни кусочка ее тела. Они оба молчали. Глаза Насти бегали по его лицу от глаз к губам. Она невольно подумала, что если бы он немного согнул локти, то их губы соприкоснулись бы в невинном поцелуе. И судя по тому как улыбка парня стала шире, он прочитал ее мысли. Разорвав зрительный контакт, девушка отвернулась, уставившись в стену. - Ты не выносим! Я могу быть свободна или есть еще что-то о чем ты хочешь меня спросить? - Да. Есть. Я хочу, чтобы ты поняла, что быть шаманом - это дар. Прекрати сомневаться, иначе ты так и останешься слабой беспомощной девчонкой. Человеком. Теперь она снова посмотрела ему в глаза. - Твоя проблема в том, - продолжил он, - что ты готова орать во все горло о том, что ты сильная, что ты не дашь никому считать тебя слабой, что ты всем докажешь чего стоишь и на что способна, но при этом ты ставишь себя ниже остальных шаманов. Не давай сомнениям и страху подавлять тебя. Ты шаман и твое место здесь, в этом мире. Даже не надейся вернуться к прежней жизни и сбежать от проблем. Ты бежишь от того чего не знаешь. Поборешь страх - поймешь, что к чему. Хао замолчал. В комнате стояла тишина, в которой можно было различить их дыхание. Настя смотрела в его глаза и не понимала, что на него нашло. Решил покопаться в ее чувствах? Что ж, у него получилось. Она чувствовала где-то в груди пугающе леденящую пустоту. Как будто туда вонзили руку, прокрутили пару раз, и вынули, оставив все, что было не на своих местах. Он решил залезть в то, что было личным и о чем она не стала бы с ним делиться. А сейчас он буквально выпотрошил ее, достав все наружу. - Я могу уйти? - наконец произнесла девушка тихим слегка хриплым голосом. - Да, если не хочешь остаться, - скатившись на бок, он не сводил с нее глаз. Осознав, что Асакура больше не нависает над ней и путь свободен, она поднялась с кровати и вышла из комнаты. Как только дверь закрылась, шаман откинулся на подушки. Оказавшись за дверью, Настя не спешила выпускать ручку двери из пальцев. Некоторое время простояв на месте сверля взглядом пол, она не решалась уйти, прекрасно понимая, что Хао в состоянии почувствовать ее и определить, что она не ушла, но ей было все равно. Она просто не могла сдвинуться с места. Так странно было разговаривать с ним вроде бы на обычные темы, вне тренировок, как с обычным парнем, а не с мега крутым и опасным шаманом, и это было...здорово, необычно, и он был вроде даже...милым. Без пошлостей и грубостей. Такой Хао был приятен. Пока он не решил указать ей на ее внутренний дисбаланс. Она действительно надеялась, что получиться сбежать от проблем. Она боится трудностей, которые возникнут у нее как у шамана. Девушка заново прокручивала в голове слова парня, совершенно не замечая, что за ней наблюдают. Обладательница синих волос пряталась в тени одной из ниш у стены и не сводила с нее взгляда. Синие ноготки безжалостно вонзились в дерево стены, сдирая краску и оставляя царапины.

***

Утром следующего дня Настя немного задержалась после тренировки, отрабатывая новый прием, который ей показал Хао, рассчитывая побыть в одиночестве, но не всему суждено быть. Канна вместе со своей свитой устроились неподалеку, подпирая собой стену дома. Вытащив из пачки сигарету, синеволосая зажала ее между губами и, чиркнув зажигалкой, прикурила. Кончик сигареты разгорелся красной точкой, тлея. Зажав сигарету между указательным и средним наманикюренными пальчиками, она отстранила ее от рта и выпустила облако дыма. Передернув плечами, стараясь избавиться от ощущения цепкого взгляда Канны, Настя продолжила отрабатывать новый навык, не обращая внимания на зрительниц, но через какое-то время их прожигающие спину взгляды все же начали бесить. Подобрав клинки с земли, она посмотрела в сторону девушек. - Вам что-то надо или вам просто доставляет удовольствие на меня пялиться? Затянувшись последний раз, Канна выкинула то, что осталось от сигареты и, оттолкнувшись от стены, сделала пару шагов по направлению к девушке. - Есть разговор. Ханагами остановились напротив, не слишком близко и не слишком далеко, так чтобы между ними и Настей оставалось расстояние, но они могли беспрепятственно общаться. - Серьезно? - наигранно протянула девушка, - Надо же. Второй день меня удивляют разговорами. - Ты слишком много времени проводишь, - шаманка осеклась, будто не зная как правильно сказать, - с Хао. От такого заявления у Насти отвисла челюсть. Она бы с удовольствием проводила с ним куда меньше времени, чем получается. И Канна реально назвала его просто Хао? Это что-то новенькое. А где же их всеми любое «господин Хао» или «мастер Хао»? Было заметно, что для синеволосой не привычно было так просто произносить его имя, но сейчас она назвала его по имени, намеренно, желая выделить это. - И что с того? - Мне это не нравится. - девушка улыбнулась, - Как шаман ты довольно слаба, и не знаю зачем ты нужна Хао, но не думаю, что твое прибывание здесь будет долгим. Хао собирает своего рода элиту, а ты явно не тянешь. Если не веришь, я с радостью тебе это докажу. - улыбки на лице Канны и Мати стали шире. Все трое засветились фуреку. Марион виновато опустила голову, прошептав одними губами "прости". Было видно, что она не хотела во всем этом участвовать, но не могла пойти против своей команды. Похоже Канна решительно настроена. - Да ладно, трое на одного? Нет, спасибо. Я в такие игры не играю. - Настя собиралась уйти, но ей этого сделать не дали, преградив путь. - Ну же, девочка. Только не говори, что трусишь. Мы думали отлично повеселиться, не лишай нас этого. - Даже не надейся уйти. Не хочешь играть с нами, мы поиграем с тобой, - уголки губ Мати поднялись вверх, и она оперлась о свою метлу. Настя сжала зубы, удобнее перехватывая клинки. Похоже выбора у нее нет. "Ты уверена, что это хорошая идея? Может лучше позвать Хао?" - в ее голове прозвучал голос Селены. "Я не боюсь Канны. Если она хочет бой, она его получит." - Похоже грязная игра в твоем стиле, Канна. Думаю, мы отлично повеселимся. - произнесла шаманка, неохотно, но принимая правила игры. С каждым словом, сказанным Настей улыбка Мати становилась все шире, превращаясь в ужасающий оскал. Похоже ей уже давно не терпелось пустить в ход свою тыкву Джека. Марион, практически не шевелилась, стараясь быть незаметной. Канна удовлетворенно улыбнулась и, как только Настя совершила единение, напала первая. Практически с самых первых минут стало ясно, что Канна уложит ее на лопатки даже быстрее, чем она рассчитывала. Слишком большая разница и в силе, и в подготовке, и в опыте. Но в любом случае, она должна себя достойно показать. Проиграет, так с высоко поднятой головой. Ведь Канна и затеяла этот бой только, чтобы показать свое преимущество и унизить ее. - Знаешь, я совершенно не понимаю, что Хао нашел в тебе. - Канна ногой перевернула Настю на спину, которая после нескольких ударов Эшкрофта не могла подняться и, изучающе осмотрела с ног до головы. По выражению ее лица было понятно, что и внешность девушки особого внимания не привлекает ровно так же как и ее способности. - Почему бы тебе не спросить этого прямо у твоего "господина"? - упершись руками в землю, Настя медленно поднялась, - Или кишка тонка? Ах да, забыла. Он же тебя в упор не замечает и вряд ли станет отвечать на твой вопрос. Ты же, постоянно на него вешаешься! - А как насчет тебя? Как давно ты с ним спишь? Хотя нет, неверно заданный вопрос. Ты спишь с ним и поэтому ты здесь! - Настя уклонилась от удара Джека, спрятавшись за деревом, и тут же прикрыла лицо руками, защищаясь от посыпавшихся щепок, - Я видела вчера как ты выходила из его комнаты. Не трудно догадаться, что ты проводишь время в его постели. - Так вот в чем дело! В ревности, да Канна? Я права? - оттолкнувшись от того, что осталось от дерева, девушка перебежала к другому и, прежде чем его постигла та же участь, двинулась на Канну замахиваясь клинками, но попала лишь в Эшкрофта и тут же отлетела от удара Чакки. Драться сразу с тремя было безумно раздражающим. Она могла сосредоточиться только на одном противнике и в это же время теряла бдительность для двух других. - Рада, что ты не пытаешь скрыть, что спишь с ним. - Не вижу смысла скрывать это, но знаешь, что? Я бы с удовольствием отдала тебе твоего ненаглядного Хао, поскольку он мне не нужен. Так же как и место в вашей элитной группировке маньяков-убийц. Пальцы Бисмарк сжались в кулаки да так, что костяшки побелели. Выглядела она разозленной. То что нужно! - Кстати, а ты не старовата для него? Ты ведь старше. - расплывшись в улыбке, Настя кинула едкий комментарий. - Возраст не имеет значения. - черты лица синеволосой заострились, и скулы стали особенно отчетливо видны. Быстро поднявшись с земли, Настя накинулась на противницу и повалила на землю, но Канна, быстро соорентировавшись, перекинула ее через себя, вынуждая девушку сгруппироваться и приземлиться на три конечности. Настя практически слышала как скрипят зубы Канны от злости. Похоже теперь они будут драться один на один. Уже лучше. - Знаешь, не знаю какие у тебя там привилегии у Хао и все такое, но как только ты ему надоешь, а ты ему надоешь, он избавится от тебя. Предлагаю тебе уйти самой. - Боюсь, он не отпустит. - А ты попробуй! - девушка кинулась на Настю с каким-то звериным рыком. Раздался лязг металла о метал. Отлетев друг от друга, они воспользовались минутной передышкой. - Ты же не думаешь, что ты какая-то особенная? Не воображай себе слишком много. Ты не первая в его постели. До тебя он спал со мной! А вот это действительно задело. Нет, не то, что Настя думала, что Хао был девственником - это просто смешно, но то, что он спал еще с кем-то из своих приспешников кроме нее, и эта кто-то оказалась Канна просто выбило почву из под ног и одним ударом лишило всего воздуха в легких. - Так ты хочешь обратно в его постель? Жаль тебя огорчать, но похоже он этого не хочет. Обе девушки начали вести себя более яростно. - А ты не думала, что будет, когда ты ему надоешь? Когда он наиграется, он просто выбросит тебя, так как способностями ты не блещешь. Он прикончит тебя, а труп оставит в лесу на съедение животным. Так что лучше бы ты прислушалась к совету и ушла сама, пока этого не случилось. - Заткнись! Если бы взглядом можно было сжечь, то Канна сейчас горела бы в нехилом костре заживо. А так Настя всего лишь представляла как в теле Бисмарк поочередно ломаются все кости, принося той невыносимую боль, и она падает на землю, не способная шевелиться. Потом острие кинжала протыкает ее бедренную артерию, и пожухлая трава вокруг быстро становится темного цвета. Кровь хлещет, унося с собой боль и принося покой обездвиженному телу. - А знаешь что будет потом? Хао вернется ко мне. Каждую ночь мы будем наслаждаться друг другом, в то время как твои останки будет омывать проливной дождь, и он даже не вспомнит о тебе. Кажется, злость Насти достигла пика. Скулы сводило от напряжения, а кожа словно распалялась. Становилось жарче, и испепелить взглядом казалось уже не таким уж и нереальным. Тело стало намного тяжелее, в ушах зашумело и девушка уже не слушала то, что говорила синеволосая, в висках пульсировала боль. Крик Канны раздался неожиданно и как будто из далека, возвращая Настю к реальности. В ее глазах прояснилось, шум в ушах пропал, но теперь она уже была оглушена воплями немки, а ужас застрял комом в горле. Ее взгляд был прикован к руке Бисмарк, которая была выгнута в неестественном положении. Мати и Марион сновали вокруг и что-то кричали. - Прекрати! - крик Марион пробился в ее мозг. Девчонки поддерживали подругу, не давая той упасть. Лицо Канны было искажено от боли. Чьи-то ладони обхватили шею Насти и немного приподняли голову. Оторвав взгляд от покореженной Канны, девушка увидела перед собой лицо Селены. - Ну же девочка, дыши, приди в себя! - хранительница глядела ей в глаза, словно цепляясь за какую-то невидимую ниточку и старалась не дать девушке потерять с ней зрительный контакт, - Ты делаешь ей больно! Держи контроль! - О чем ты? Я ничего не, - вновь взглянув на Канну, она моргнула. Послышался хруст костей прежде чем округу снова пронзил крик. Та же рука шаманки, но уже в другом месте выгнулась так, что кажется была видна белая ткань кости. И Настя почувствовала это. Это она сделала. По щекам что-то текло. Селена заставила девушку смотреть ей в глаза, закрывая собой ужасающую картину. - Что происходит? - спросила шаманка, дрожащим от страха голосом. - Послушай, просто успокойся. Ровный и спокойный тон богини, которая хотела как лучше, который должен был действовать успокаивающе - взбесил. Вырвавшись из ее рук, Настя со всех ног понеслась к дому ни на что не обращая внимания. Ворвавшись к себе в комнату, она захлопнула дверь и скатилась по ней вниз. Лампочка в светильнике завибрировала и лопнула, усеивая все осколками. Прикрыв голову руками, она зарылась пальцами в волосы, заходясь в рыданиях. - Эй! Я здесь! Все в порядке. Слушай меня. - схватив ладони девушки и сильно сжав, Селена привлекла ее внимание, - Просто успокойся. - Что за черт здесь происходит?! - посреди комнаты в сполохах огня появился Хао. - Я не могу! - ваза, стоявшая на столике, взорвалась. Селена даже и глазом не повела. Прикрывшись плащом от осколков, огненный шаман пробрался к девушкам и присел рядом с хранительницей. - Можешь! Вдохни поглубже. Возьми под контроль свои чувства и эмоции. Сосредоточься на чем-то одном хорошем. Чувствуя, как ее ладони крепко держат, Настя закрыла глаза и прислушалась к советам своего духа. Вдохнув поглубже и выдохнув, она постаралась успокоиться. Слезы прекратили течь, а буря внутри улеглась, оставляя после себя опустошение. Все резко закончилось. Открыв глаза, она устало взглянула на хранительницу. - Молодец, - тихо прошептала Селена, улыбаясь уголком губ. Ее пальцы одобрительно и успокаивающе перебирали трясущиеся пальчики девушки. - Может объяснишь какого черта здесь происходит?! - яростно прошипел Асакура, взирая на хранительницу. - Ты немного не вовремя появился. - Селена не отрывала взгляда от девушки, которую немного била дрожь, - Посиди здесь немного, хорошо. - обратилась она к ней, выпуская ее руки. Поднявшись, красотка кивком предложила Хао поговорить в ванной. Шаман снял с себя плащ и накинул его на плечи Насти, которая никак не отреагировала. Последовав за Селеной, он оказался в ванной и плотно закрыл дверь. - Какого черта?! Я столько времени потратил, чтобы она привыкла к мысли о том, что шаман, а сейчас все коту под хвост! Ее же всю трясет от страха! Что теперь прикажешь с ней делать?! - возмущался парень, стараясь не сильно повышать голос, чтобы их не было слышно в комнате. - Ничего, Хао. Все само собой встанет на места. - девушка пожала плечами. - Встанет на места?! Что это, дьявол тебя дери, все было?! - Ее сила растет, и она нашла выход. Все логично. - Пусть пользуется своей силой в Академии, а не здесь! Она не может ей управлять, а от этого будут одни проблемы! И как ты могла это допустить? - Я? Я здесь не причем, Хао! Это все твоя Канна виновата! Она ее спровоцировала. - Я знаю, и Канна уже за это поплатилась, - более спокойно произнес он, - Но какого черта ты сразу меня не позвала?! Если бы я вмешался... - И что было бы если бы ты вмешался? Что бы помешало любому твоему другому приспешнику спровоцировать ее на всплеск силы в любой другой раз? Это было неизбежным, Хао. - Ладно, возможно ты права, - приоткрыв дверь, он заглянул проверить как там Настя. Селена тоже посмотрела поверх его плеча. Девушка сидела все на том же месте, с той лишь разницей, что закуталась в бежевый плащ и слегка покачивалась из стороны в сторону. - Думаешь, стоит ее сейчас оставлять одну? - прикрыв дверь, спросил Хао. - Она справится. Шаман кивнул. - Так что теперь с ней делать? - Придется рассказать ей. Не все, конечно, сразу, но о ее силе точно. - И напугать ее еще больше? - парню не очень то нравилась вся эта ситуация. - А что делать? Она должна принять это и понять. Может не сразу, но должна. Открыв дверь, парочка оказалась под пристальным взглядом Насти. - Ну что, совещание закончено? Теперь Я, - девушка намеренно сделала ударение, - хочу послушать вас! Переглянувшись, Хао и Селена сделали несколько шагов в глубь комнаты, становясь ближе к девушке, которая все так же сидела на полу, кутаясь в бежевую ткань. Похоже ей было тепло, так как она уже не дрожала, удобно и комфортно, и менять свое местоположение она не собиралась. - Как ты? - спросила Селена. - Нормально, - отозвалась Настя, снизу вверх откровенно пялясь на огненного шамана. Уголок его губ вздернулся вверх. - Если ты пришла в себя, то может вернешь плащ? - Даже не надейся, - девушка демонстративно закуталась в него еще больше, - Я тебе его не отдам. Походишь полуголым. Ну как можно отказаться от созерцания его божественного тела, от тепла и запаха его плаща, и от того, чтобы позлить, одновременно? Это же просто комбо! - Наглеешь, - бровь парня изогнулась. - У меня стресс! Мне можно. Хао усмехнулся. Скрестив руки на груди, он оперся о стол и вперил в нее взгляд. - Так может уже поведаете, что со мной творится? - немного раздраженно вопросила шаманка. Селена глубоко вдохнула, подбирая слова. - Помнишь, мы говорили, что ты потомок клана Мегуми? - Настя кивнула, - Мегуми были превосходными воинами и помимо этого обладали довольно сильными магическими способностями. И ты тоже ими обладаешь. До того момента, когда ты попала сюда, они находились в неактивном состоянии, но сейчас твои способности обретают силу. Когда Канна разозлила тебя, ты потеряла контроль и сила нашла выход. - Так я что...шаман с магическими способностями? - Ммм, если быть точнее, то, - хранительница замешкалась, думая как лучше сообщить, - Ты ведьма. - Что? - девушка не могла понять разыгрывают ее или нет, - Знаете что? Я не намерена слушать этот бред. - вскочив на ноги, она собиралась скрыться от этой парочки где-нибудь на кухне или на улице, но ее остановил властный голос Хао. - Сядь! Смерив его взглядом, она двинулась к двери. - Сама сядешь или помочь? Настя остановилась, но с места не сдвинулась. Когда шаман сделал шаг по направлению к ней, она все же отошла назад, подчиняясь, дабы не создавать самой себе проблем. В несколько шагов оказавшись у кровати, девушка залезла на нее и села в позу лотоса, готовая продолжить этот абсурдный разговор. - Я шаман, а не ведьма! Асакура хмыкнул. - Продолжай, Селена. - Ведьмы и шаманы неразрывно связаны с природой и не исключают друг друга. У ведьм есть способности к взаимодействию с духами, и им ничего не мешает быть шаманами. Своего рода дополнение. Правда обычно ведьмы предпочитают оставаться ведьмами и не вмешиваются в шаманские дела. Настя смотрела в одну точку, где-то на покрывале, находясь в своих мыслях. По большинству ей было вообще наплевать о чем там говорит Селена. Было то, что вселяло в нее ужас и беспокоило на протяжении всех последних минут. - Что с Канной? Хао нахмурился, раздумывая стоит ли сообщать это девушке или нет. - У нее два перелома руки, один из которых открытый. Стук удара ее сердца прозвучал словно раскат грома. Настя вновь услышала звук ломающихся костей. Перед глазами наваждением появились красные разводы, словно кровавые отпечатки того, что она могла сделать. - Это сделала я. - тихо дрожащим голосом, опуская голову на грудь и прячась за волосами, - Я опасна. - Ну может чуть чуть. Не для нас с Хао, конечно, - протянула Селена, думая, что девушка хотя бы улыбнется, но нет. - Тебе просто нужно научиться контролю. Я помогу тебе в этом и немного научу пользоваться своей силой, а когда тебе исполнится восемнадцать, ты поступишь в Академию и станешь супер крутой ведьмой. Настя все же улыбнулась от последних слов и заправила волосы за ухо. - Какая еще академия? - Место, где тебя научат пользоваться твоей врожденной силой. Там будут и другие молодые ведьмы. - И где находится эта Академия? - Не далеко. - В Аду. - произнес Хао, за что получил озлобленный взгляд от Селены. - Ты шутишь? - Настя не отрывала взгляда от его лица, пытаясь разглядеть любые изменения. Ожидая, что сейчас он ухмыльнется и скажет, что это шутка. Но Асакура был серьезен. - Нет, он не шутит, - вздохнула Селена. - Вы в своем уме? - шаманка переводила обеспокоенные взгляды с одного на другую. - Послушай, это не так страшно как звучит! - затараторила розоволосая, - Формально, территория Академии не считается адом. Эта часть земли нейтральна. Тебе будет очень полезно пройти обучение, так как тебя там научат всему, что связано с твоими способностями. Да и обучение длится всего-то полтора года, три семестра. Настя внимательно наблюдала за девушкой, и не могла понять откуда Селена столько всего знает о ее жизни. - Кто ты? - сквозь зубы прорычала она. - Что? - не поняла Селена. - Я не думаю, что ты простой дух Лунной богини, и ты точно не спроста стала именно моим духом. И я спрашиваю, кто ты?! Несколько секунд девушки просто буравили друг друга взглядами, а Асакура просто не вмешивался. - Ладно, хорошо. Я древняя богиня Луны и по совместительству богиня колдовства, чародейств, сверхъестественных сил, мрака и прочего, что приписывали мне люди издревле. Я покровительница ведьм. Когда ты попала в наш мир, мне было приказано найти тебя, так как ты весьма ценна: чистокровная и практически последняя из клана. Я должна была быть тебе защитницей, подругой, и помощницей в освоении азов знаний колдовства до твоего совершеннолетия, а потом передать в руки Академии, где бы ты освоила все дисциплины с ровесниками и выбрала дальнейший жизненный путь. И я была удивленна, узнав, что ты под крылом Хао. - Ты знал обо всем этом? - перебила рыжеволосая, обращаясь к шаману. Он не ответил, но и возражать не стал. - Почему вы мне ничего не сказали?! - Мы хотели, что бы ты была готова принять эту информацию. - проговорил Хао. - Вы все это время молчали! Не хочу больше ничего слушать! С меня хватит! Убирайтесь! - Но... Разозленная, Настя вскочила на ноги. Спрыгнув с кровати, она скинула с плеч пончо и протянула его шаману. - Вот твой плащ! Я хочу остаться одна! Идите вон! Как только дверь закрылась, девушка упала на кровать. Глаза жгло от слез. Все усложнилось. Ну почему, блин, все усложнилось?!Раньше ей приходилось волноваться о том, что ее жизнь слишком серая и тихая, а сейчас....все происходит слишком быстро. Шаман. Ведьма. Силы. Академия. Хао и Селена знают о ней гораздо больше. Они заодно. И они молчали. Сколько всего они еще будут скрывать и недоговаривать? Она должна все сама узнать. Стерев ладонью пару скатившихся слезинок, она поднялась. Кожаная куртка, сапоги, клинки, рюкзак, небольшой кусочек бумаги, зажатый в ладони. На тренировку она сегодня не пойдет, а оставшуюся часть дня проведет более продуктивно. Она должна все узнать. Хлопнула дверь. Сбежав вниз по лестнице, Настя со всех ног побежала в город.

***

Потребовалось полтора часа прежде чем она нашла нужное ей место. Стоя у массивного старинного здания, девушка еще раз сверилась с адресом, написанном на бумажке. Убедившись, что все верно, она поднялась по ступеням и открыла дверь. Внутри было просторное помещение, оборудованное столами с лампами, а чуть дальше высокие стелажи с книгами. Совсем немного народу. Несколько молодых парней и девушек сидели в разных частях зала, уткнувшись в большие книги. Наверное, студенты. Подойдя к информационной стойке, за которой стояла женщина средних лет, Настя спросила: - Здравствуйте, могу я воспользоваться архивом? - Вы записывались? - Эээ, нет. - Тогда не можете. - Ммм, хорошо. А не подскажете, где у вас находятся книги по чему-нибудь сверхъестественному, колдовстве там, ведьмам? Оторвавшись от какого-то интересного журнала, женщина одарила Настю таким взглядом, что та поспешно замахала руками. Не хватало, чтобы она еще думала, что она какая-то помешанная. - А знаете что, я сама поищу, - мило улыбнувшись, она начала спиной отходить назад. - Тринадцатая секция. Налево, до конца. - Спасибо. Скрывшись из виду работницы информационной стойки, шаманка отправилась вглубь помещения, поглядывая на номера секций. Дойдя до тринадцатой, она остановилась и провела ладонью по пыльным корешкам книг на шкафах. История колдовства, История ведовских кланов, Краткий справочник ведьмы, Охота на ведьм, Легенды и мифы народов мира о колдовстве. То что нужно. Взяв «Историю колдовства», «Историю ведовских кланов» и еще парочку книг с полки выше, и еще одну с нижней, она поняла, что не донесет всю стопку до зала со столами. И это еще не все, что она хотела бы взять. Поэтому она поставила стопку на пол и уселась рядом, сразу же принявшись изучать оглавление книги, лежащей самой верхней в стопке. Настя находилась в окружении раскрытых книг и огромных стопок, практически закопавшись. Глаза уже болели и надо было признать, что пара прекращать листать страницы. Сколько времени она так провела было неизвестно поскольку ни часов ни окон здесь не было, но помимо того, что ей рассказала Селена она много чего еще узнала. Изначально было четыре сильных ведовских клана, один из которых Мегуми. Кланы распались из-за борьбы за власть, междоусобиц и всего такого, а некоторые и вовсе полностью были уничтожены и истреблены. Некоторые обвинялись в черной магии и сделках с демонами. Саженные на костре ведьмы и колдуны лишались своей магии и не могли реинкорнировать, просто исчезая в никуда, не достойные ни рая, ни ада. После всех этих событий, поскольку ведьм осталось очень мало и многие осиротели, открылась «Адская Академия», в которой по достижению восемнадцати лет обучались ведьмы и колдуны вместе с юными демонами. И как бы страшно это не звучало, но по описанию книги - это обычная школа, просто с необычными учениками. Так же существуют охотники за головами, которые убивают ведьм и забирают их силу, поэтому юным ведьмам выделяют защитников, которые будут оберегать подопечного до того момента, когда они сами будут в состоянии защитить себя, то бишь до поступления в академию. И еще много чего еще, что пока не улеглось в голове. Естественно, половина всего была из раздела «Легенды». Поднявшись, она очистила джинсы от пыли и начала расставлять книги обратно на полки. Когда она закончила, то свет в некоторых секциях уже погас. Выбравшись из этих коридоров шкафов и книг, она направилась к выходу. Проходя мимо информационной стойки, Настя взглянула на часы. Было уже действительно поздно, ведь еще нужно вернуться домой. - Мы скоро закрываемся. - сказала женщина за стойкой. - Да, я уже как раз ухожу, - улыбнувшись и попрощавшись, она выбежала на улицу, где ее встретил холодный ветер и потемневшие облака. Только дождя еще не хватало. Застегнув куртку, она побрела домой. Через три квартала, идя по пустым улочкам, она заметила, что за ней кто-то следит, поскольку видела чьи-то тени. Не оглядываясь, она ускорилась. Когда за спиной послышалось рычание, она сорвалась на бег, петляя между улочек. Забежав за угол, она увидела как лампы уличного освещения замигали и затрещали, разлетевшись в дребезги. Вскрикнув, она прикрыла лицо руками, защищаясь от осколков. Несколько острых кусочков впились в руки. Улица погрузилась во мрак. Двинувшись дальше, она слышала как осколки хрустят под подошвой. Свернув на новую улицу, она в кого-то врезалась. Девушка отскочила назад, но ее поймали за локоть. - Не торопись, милашка. Мужчина был высоким и одетым во все черное, так что сливался с тьмой. Кажется, на нем был черный длинный плащ. - Отпусти меня! - вырвавшись, она изо всех сил побежала от него по темной улице. - Опять? - устало пробормотал мужчина, махнув рукой. На Настю сзади что-то навалилось, повалив на асфальт. Щеку поцарапала грубая поверхность. Перевернувшись на спину, она закричала увидев перед собой пару изумрудных глаз. Она ошиблась, считая, что за ней кто-то следит, неосторожно отбрасывая тени. Они и есть тени. За несколько секунд прямо на ней из тени сформировалась огромная псина, чьи лапы пригвоздили ее плечи к асфальту. Еще одна сидела у ног мужчины. Прямо около лица щелкнула пасть и Настя вскинула руки, впиваясь в шерсть и стараясь удержать пасть как можно дальше от себя. Пес изворачивался, рычал, скалился и всеми силами пытался достать до девушки, желая оторвать кусок. Она слышала свой срывающийся голос и не прекращающееся лязганье зубов. - Говорил же, что не стоит торопиться. - по голосу было понятно, что он наслаждался возней и отчаянием девушки в схватке с псом. Когда Настя немного отвлекалась и была в состоянии думать о чем-то кроме испытываемого ужаса, она звала Хао. На шею что-то начало капать, принося жгучую боль. Открыв глаза, она поняла что это слюни, которые свисали с пасти пса. Еще несколько порций слюней и весь изгиб ее шеи и часть плеча горели огнем как при ожоге. Натяжение кожи в этом месте было болезненным. Удерживать пса становилось сложнее. Клыки щелкнули в опасной близости. А потом она больше его не чувствовала на себе. Послышался скулеж и звук удара обо что-то. Открыв глаза, она увидела лицо Хао. Превозмогая боль и медленно дыша маленькими глотками воздуха, чтобы не сильно натягивалась поврежденная кожа, она улыбнулась, но шаман остался серьезен. Его взгляд изучал ее повреждения. - Селена, у нее кожа на шее покрылась волдырями. - Дыхательные пути не повреждены? - Вроде нет. Надо ее перенести отсюда. - аккуратно просунув руки под ее спину и колени, он предупредил, - Сейчас будет немного больно. Настя вскрикнула как только ее голова потеряла опору в виде асфальта. Кожа на шее натянулась. И даже когда ее голова получила опору в виде сильного плеча шамана, все равно было больно. Ткань его пончо соприкасалась с кожей. Яркая вспышка и она уже чувствует под собой что-то мягкое. Ее положили на кровать. Куртку сняли. В уголках глаз стояли слезы. - Подержи ее, Селена. Настя почувствовала как ее плечи вдавило в кровать, а за теплыми руками, которые аккуратно провели по краям горящей кожи, последовала боль. Она закричала. Кожа, казалось, горела в прямом смысле этого слова. Волдыри начали лопаться, а поврежденная кожа отслаиваться. Каждая секунда тянулась мучительно долго. Когда все закончилось, в ее ушах все еще стоял собственный крик. Чьи-то руки поглаживали ее по голове. Подняв руку, она дотронулась до шеи. Идеально гладкая и не болит. Сев, она обратилась к шаману: - Как ты это сделал? - Фуреку. - Ясно. - что еще сказать она не знала. - Больше не сбегай никому ничего не сказав, ладно? - попросила Селена, сидевшая на коленях в изголовье кровати. - Ладно. - Ты в порядке? - спросил Хао. «Глупый вопрос. Нет, я не в порядке.» - Да. Спасибо, что спасли, но я думаю, пойду к себе в комнату. - слез с кровати, она пошла к двери. Положив руку на дверную ручку, она собиралась уйти. - Уверена, что в порядке? - в последний раз спросил Хао. Настя едва сдерживала новые слезы, готовые скатиться по еще не высохшим щекам. Хотелось разрыдаться в подушку и заснуть. - Не уверена. Я больше не хочу встречаться с этими ищейками. И я очень хочу спать. - нажав на ручку, она вышла. Как только дверь отделила ее от ее спасителей, она припустила к своей комнате. Переодевшись в пижамные шорты и майку, девушка забралась под одеяло. Край подушки вымок от слез. Поспать не удавалась. Если она и засыпала, то ей снились кошмары и лязганье клыков. Проворочавшись часть ночи, она отправилась на кухню, выпить молока. Включив свет, Настя достала стакан и пакет молока. Усевшись на высокий табурет, она налила холодной жидкости и сделала пару глотков, прислушиваясь к тишине. Похоже, что все спят. Сейчас она им завидовала. Ей просто хотелось отключиться. Допив стакан молока, шаманка почувствовала, что засыпает. Если ей не спится в своей кровати, то она решила остаться здесь. Положив руки на стол, она легла на них головой, медленно уплывая в царство морфея. Сквозь сон, она услышала чьи-то шаги и звук открывающегося - закрывающегося холодильника. Видимо кто-то поставил молоко на место. А потом ее аккуратно подхватили и подняли на руки, не хотя разбудить, но тем не менее Настя приоткрыла сонные глаза, улыбнувшись. - Сколько еще ты будешь таскать меня на руках? - Сколько еще ты будешь влипать в неприятности и засыпать в непригодных для этого местах? - его голос был бархатен и ласкал слух. Устроившись у него на руках, она обхватила его за шею и положила голову на плечо. Было тепло и удобно. Кажется, она снова начала засыпать. - От тебя вкусно пахнет. - пробормотала она. Остальную часть пути, Настя слушала размеренный стук его сердца. Услышав, как открывшаяся дверь негромко стукнула о стенку, она приоткрыла глаза. - Это не моя комната. - Я подумал, что может тебе удастся заснуть в моей комнате. На кухне не очень удобно. - Ладно. Несколько шагов и ее опустили на кровать. Настя заерзала, накрываясь одеялом и утыкаясь в подушку. Но Хао не лег рядом. Послышался щелчок закрывшейся двери. Видимо, он ходил закрывать ее. Матрас немного продавился, говоря о том, что на вторую половину кровати кто-то лег. Пододвинувшись настолько близко как только можно, словно он мог отогнать кошмары, девушка уткнулась носом в его грудь, нежась в исходящем тепле от его тела. Хао не возражал. Погладив ее по волосам, он прошептал: - Спи. Засыпая, она улыбнулась. Больше кошмары этой ночью ей не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.