Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 900 Отзывы 671 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      После того, как Лорд Судеб воздал по заслугам двум обидчикам бедной девушки, он таки приступил к поиску попаданца в урода-Апокалипсиса. Кандидата он нашел довольно быстро. Но перед вселением Лорд Судеб решил немного ментально подготовить избранного, быстренько в голове накидав краткий курс молодого попаданца.

***

Дневник. Собственность одного бедняги, на кого пал выбор Лорда Судеб.

Жизнь 0:

      Дорогой дневник, мне не передать всю ту боль и унижение, что я испытал…Нет, не так. Наверное, для начала стоит представиться. Это, конечно, личный дневник, но жизнь большая…эм, вернее будет сказать, жизни. В общем, мало ли, вдруг кто-нибудь прочитает, подумает еще, что я невежлив.       Я был обычным парнем Серегой. Родился и вырос в «жопе мира», если давать более точные координаты, то в одном из поселений на Дальнем Востоке. Семья? Да, вполне себе обычная. Мать – школьная училка, а отец – электрик восьмидесятого IvI, который очень любил прибухивать после работы, ну и на выходных, естественно.       В школе я не выделялся. Троечником, понятное дело, не был, но и в отличники не лез. Твердый хорошист. Вообще, всегда считал, что четверка – самая справедливая оценка. После школы поступил в Университет, стал «теплотехником». После ВУЗа, через батиного знакомого (еще с армии) пристроили инженером котла. Так и стал жить. Квартиру в городе снимать, да работать потихоньку.       Потом с девушкой познакомился…неудачно. Залетела она. Пришлось жениться, иначе батя бы не понял, он у меня суровых правил был. Естественно, денег стало не хватать. И это даже, если не учитывать нытье супруги, что надо бы ипотеку брать на квартиру, а то в чужом гнездышке счастья то не построишь. Короче, запилила она меня! Уволился и ушел в море. Девять месяцев не было, больше трех лямов заработал. Хватило и на машину, и на ипотеку. После этого еще три раза ходил, с долгами разобрался, евроремонт замутил.       В последнее свое возвращение ждала меня ужасная весть. Отец умер. Даже похороны его не застал. Больше в море не пошел, здоровье свое посадил. Зубов так вообще не осталось. Врачи мне не нравились с детства, но делать было нечего, пошел лечиться. По итогам обследований, помимо приобретенных болячек на море, выявились еще несколько: спид/вич/ракчлена и все в этом духе.       Хотел с благоверной по-человечески поговорить. Но когда она стала обвинять меня, мол, неудачник, все время в море, а все равно бабок мало и тд. Вот тогда-то во мне взыграл первобытный гнев. Заехал я ей по наглой морде знатно. Но ничего опасного, если бы…она упала более удачно. А так, прямо об косяк стола. Моментальная смерть. Сидел я тогда в прострации долго. А потом просто встал и вышел в окно.

Жизнь 1:

      Я слышал про перерождения. Не совсем уж дремучим был. Однако, сказать, что я охренел – ничего не сказать! Также практически сразу убедился, что существует некий рейтинг Кармы. Просто новая жизнь преподнесла неожиданный «финт ушами». Я оказался курицей! Нет, не надоедливой чьей-то соседкой, а самой настоящей пернатой, тупой курицей!       Когда только осознал, что произошло, то орал на весь двор, как потерпевший. Пока с того самого двора не послышался старческий возглас, обещающий отчекрыжить голову одной крикуньи. У меня даже все мысли о том, что я, вроде как, убил свою жену, из головы повылетали.       Ни крик, ни самая натуральная истерика не помогли. Отчаянная попытка суицида не удалась. Сколько бы я с разбега не врезался в забор, все бестолку! Я добился того, что только тело болело…буквально все. Ну а еще на меня обратил внимание Петух! Видимо, в его башке возникло желание меня затоптать. Продолжительный забег по всему загону, а потом и битва из последних сил, к сожалению, меня не спасли. Этот уё**к сделал свое дело. Где-то сутки я тупо лежал неподвижно. В голове проносились воспоминания, как в прошлой жизни мои одноклассники-подростки жаловались на депрессию из-за всякой хуйни. Вот у меня ДЕПРЕССИЯ! Вот у меня ПРОБЛЕМЫ! Меня, сука, вые**л петух! Из депрессии меня вывели новые потрахушки с петухом и новый «прекрасный» опыт – я снес яйцо.       Эта жизнь была недолгой. Всего три года. Но когда хозяйка решила отрубить мне голову, я был искренне рад! За эти три года сменилось четыре петуха, один раз природа взяла свое, и я начал высиживать детей. Девять штук вывел. Растил их. Защищал от остальных куриц и петуха. Оказалось, что последний дико боится квочек. Дети выросли. Один из них был петухом, который тоже был в числе тех пернатых козлов, кто меня потоптал. Воплотить идею «Скотного двора», к сожалению, не получилось. Ввиду ограниченности общения, конечно же.

Жизнь 2:

      Мое очередное оживление уже не вызвало былого шока. Сам факт своих перерождений тогда я даже не обдумывал. Так как пребывал на седьмом небе от счастья, ведь я снова человек. К тому же, мужик!       То, что на дворе был июль сорок первого – не вызвал никакой тревоги. Курс молодого бойца я прошел лучше всех. Уже будучи на фронте, за спины солдат не прятался, валил фрицев в первых рядах. Причем с улыбкой на лице. И дело тут не в патриотизме. В каждого, убитого мной фрица, я выпускал частичку своей ненависти, которая накопилась за три года бытия курицей. Очень скоро начальство спихнуло на меня работу с «языками». Нет, мастеров пыток хватало, но никто их не проводил с такой искренней и счастливой улыбкой.       Я прошел почти до конца войны. В конце сорок четвертого я был взят в плен, а после расстрелян, как и многие другие.

Жизнь 3:

      Следующее перерождение… Оказался я в Османской Империи, эпохи Сулеймана. И если вы еще не догадались, то попал я в девушку, которая состояла в гареме Султана. В какой-то мере, повторять жизнь курицы я не захотел. А потому с легкостью перерезал себе горло прямо на глазах того самого Сулеймана.

Жизнь 7:

      Не знаю, кто виноват в том, что я все не могу никак умереть окончательно, но если найду… О! Таких слов еще не придумали! Четыре жизни я перерождался в девушек из гарема этого Сулеймана. Как мне приходилось изворачиваться, дабы не подпускать его к себе. В предпоследний раз два года ему лапшу на уши вешал. А в последний попросту отравил эту похотливую скотину. В итоге, мне отрубили голову.       Ах да, выяснил новый феномен своих перерождений – я сохраняю…эм, навыки из прошлых жизней. Например, прекрасно понимаю язык кур…       Брр, как вспомню! Ладно, к чему я вел то. Семь – поистине цифра удачи. Так как мне наконец-то подфартило с перерождением. Сейчас я нахожусь в песках под пирамидой. В теле невероятно крутого мутанта. Наконец-то! Теперь-то я оторвусь за все свои муки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.