Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1965 Нравится 901 Отзывы 671 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Ник Фьюри находился в одном из многочисленных кафе Нью-Йорка. Он обожал такие моменты. Когда не нужно никуда спешить, переживать о текущих делах, а просто наслаждаться горячим какао. Он, в отличие от большинства, предпочитал по утрам именно его, а не кофе.       За последние три года была проделана просто «титаническая» работа. К сожалению, завербовать дочь Лорда Судеб не удалось. Девушка ясно дала понять, что ни работа в гос. структурах, ни проект «Мстители» ей не интересны. Зато она гарантирует, что пока ей нравится Земля-матушка, угрозы со стороны ее отца не будет. Ибо он не захочет еще больше огорчать дочь. Ну а Фьюри же в свою очередь сделал все, чтобы девушке нравилась Земля. Теперь на нее не распространяется юрисдикция большинства государств, ей открыты дороги в любой ВУЗ мира. А вот совсем недавно Ада выиграла кругленькую сумму в лотерею, это при том, что она даже там не участвовала. Был в этой ситуации негативный момент – Магнето, скотина такая, убедил девчонку, что не нужно быть эгоисткой, и думать о ближних своих. Короче, однажды Ада заявила Фьюри, что она недополучает «счастья» из-за того, что братьев-мутантов притесняет. В результате, год назад была проведена государственная реформа «О мутантах». Она касалась интеграции оных в общественную жизнь. В частности: они получили пассивное избирательное право, частично решен вопрос с трудоустройством. Да и вообще, девушка в последнее время вошла во вкус и на их редких встречах стала высказывать свое несомненно «веское» мнение.       Что касаемо самого Лорда Судеб, то встретиться с ним Фьюри не удалось. Ада сама передала всю информацию, касаемую куба. После этого его генерал, некий Айро заявился в Асгард и дал Одину пять лет, чтобы тот нашел своего сына и вернул куб. В противном случае, по словам этого Айро, поиском займется сам Лорд, и сына Один получит по частям.       Два года назад откопали Роджерса. Ну а после его обработки (во всех смыслах) официально появились «Мстители». Туда же удалось затащить: Старка, Халка, Тора и даже Росомаху. Большой прогресс и в космической дипломатии. Теперь Тор официальный представитель Асгарда, и обязан навещать Землю каждый месяц. Помимо этого, Асгард передал некие технологии для повышения обороноспособности земли. Их изучал в основном Старк, теперь у него костюм из металла Уру.

***

      Где-то хрен пойми, у бабушки на куличках, в песках под пирамидой, над трупом урода, когда-то называвшего себя Апокалипсисом – стоял Лорд Судеб и предвкушающе потирал руки.       — Так, теперь осталось найти желающего стать попаданцем. Хм, ОЯШ или ОРС – вот в чем вопрос?       Поиск он начал в одном из отражений своего оригинального мира. Заморачиваться долго не стал. Дал объявление, что он всесильный колдун, который может осуществить вашу мечту. В скобках дописал про попадание в мир супергероев и таких же злодеев. Лорд прождал неделю, но к нему так никто и не обратился. Почесав затылок, он таки сообразил, что ему попросту не хватает медийной известности. Не придумав ничего лучше, он решил эту проблему, поучаствовав в «Битве Экстрасенсов». Хоть это было и геморно, но Лорд получил искреннее удовольствие, особенно, когда видел плохо скрытую ненависть организаторов, ведь они так и не смогли понять, кто сливает ему инфу.       Первой посетительницей его по новой открытого салона – стала молодая девушка. Попаданкой она стать не желала, а пришла с совершенно другим желанием. Выяснилось, что на ее недавнем выпускном два ее одноклассника, перебрав с алкоголем, попользовались юной девицей во всех мыслимых и немыслимых позах, супротив желания оной.       Странная женская логика убедила ее, что обращаться в соответствующие государственные органы – это стыд и срам, а вот к колдуну – сам Бог велел, как говорится. Поначалу взбешенный такой наглостью Лорд тоже хотел поиметь девицу, дабы в следующей раз думала головой, а не жо… Но в последний момент, в его несомненно гениальную голову пришла мысль, что эти самые насильники и станут попаданцами, правда не в Апокалипсис. Но такие мелочи ведь не столь важны?       Андрей был счастлив! Ведь он оказался избранным. К нему явился сам Бог и предложил стать попаданцем. Хоть, он всей этой фантастической хренью не увлекался и вообще считал уделом заднеприводных, но предложение было чересчур шикарным. Ведь он должен был попасть в мир Мартина и не в абы кого, а в члена Королевского рода. «Это же сколько цыпочек можно оприходовать будет. Причем, не страшилин каких, а дочек Лордов. Ух!», – примерно такие мысли проносились в голове у парня, а потому, пока его раздумья не сочли за сомнения, он быстренько согласился. И в тот же миг парень погрузился в сон.       Очнулся Андрей, по законам жанра, резко! Судорожно соображая, он определил, что находится в шатре. Первая мысль – война! поход! Однако предположение быстро разбилось о реальность. Рядом с ложем стоял таз с водой, в отражении он увидел девушку-блондинку. Сомнений не было – его подселили в Дейенерис. Осознать весь ужас произошедшего парень не успел. В шатер вошел большой, накаченный мужик, с длинной косой. Определить, что это тот самый дикарь Дрого, было несложно. Пока Андрюха пытался понять, что же ему делать – Дрого уже навалился на него и потащил задницей к себе. Как бы он не брыкался, не кричал – ничего не помогло. Когда Андрюха ощутил, что Дрого своего намерения достиг, то заорал во все горло:       — НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! В тот же момент он услышал истерический смех откуда-то сверху, с небес. Парень понял, что сделку ему предложил не Бог, а Дьявол!

***

      С его корешем Серегой ситуация произошла не лучше. Он оказался в теле Рамси Сноу, когда к нему пришла его супруга, дабы грохнуть за все хорошее. Никакие мольбы о пощаде и даже признание, что он попаданец, не спасли парня от голодных собак. Перед смертью он также слышал истерический смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.