Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1963 Нравится 898 Отзывы 673 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Следующим местом своего пребывания я выбрал мир одного известного заводного апельсина. Мир чакры и шиноби. Мир, где обычная продавщица рамена по красоте заткнет за пояс всех красоток из предыдущего.       Своего бравого генерала брать с собой не стал. В конце-концов, у него миссия – кубы искать. Я ведь несколько в рандомный портал выкинул, так даже я их не сразу бы нашел. Еще дал ему указ поддерживать порядок на своей планете. Все-таки в том мире щас нехилая заварушка начнется. Танос то живой, захочет переиграть партию. Да и Хелле, наверняка, надоест ждать, когда Один помрет. Ну а шляпа, она сама отказалась уходить, уж больно ей тот мирок понравился.       По прибытии на новое пмж я учел прошлый опыт. И решил, что здесь репутацию бога и темного властелина создавать не стану. А то я рад бы был бухнуть с тем же Тором, так нет же, не позволял образ, выстраиваемый годами. Так что буду просто супер-убер-крутым шиноби, хе-хе.       Внешность себе взял совсем маленького Зуко (имя тоже такое же). Но уже со шрамом, я просто помню, каким он был в «Корре». Настоящий старик-брутал. А я то до старости дожить здесь планирую. Да-да, в планировании я тот еще гений. Короче, исходя из того, что до канона тут еще топать и топать, сделал так, что буду немного старше Хирузена.       Обнаружили меня в одной деревне, которую вырезали бандиты, бравые шиноби Узумаки. Забрали с собой, а там в их деревне Водоворота выяснилось (о, чудо!), что я Узумаки-полукровка. Там я жил и обучался. Считался настоящим гением, Узукаге даже всерьез захотел меня в будущем на свое место посадить. Тут то я понял, что запахло жареным. От власти я элементарно устал. Поэтому пришлось разыграть конфликт с Узукаге и свалить в закат. После чего, собственно, меня и объявили нукенином.       Сам же я начал промышлять тем, что потихоньку вырезал бандитские формирования. Периодически меня нанимали охранником торговых караванов. Да, деревни шиноби уже были образованы. Но не все наемники были готовы платить столько, дешевле было обратиться к такому нукенину, как я. Помимо этого, еще охотился на таких же нукенинов. В качестве отдыха посещал бордели, горячие источники и игорные дома. Здесь было много душевных людей.       Еще больше заказов я начал получать, когда началась вторая мировая. Коноха ту войну конкретно затащила. А все благодаря легендарной троице. Они ведь прославились еще за долго до битвы с Ханзо. Там, где они появлялись, сразу изменялась расстановка сил.       Так и жил себе потихоньку. Одним из заметных событий было убийство Сакумо Хатаке. Да-да, на той самой миссии, где в каноне он между выполнением поставленной задачи и своей командой выбрал последнее. Здесь он сделал тот же выбор, однако, по его душу пришел я. Мне нужна была громкая победа. И Белый Клык стал идеальной жертвой.       К третьей мировой у меня уже была довольно серьезная репутация. Все-таки ни одной провальной миссии. Главным виновником гибели Водоворота стала Кумо. Да, клан Узумаки я спасать не стал, а то я с каноном уже много раз обжигался. Зато гибель «родной» деревни стала прекрасной причиной набить морду третьему Райкаге. Что, собственно, я и сделал.       Думаю, наша битва по праву войдет второй по величию в истории. Все-таки я старался быть примерно на его уровне, хотя получалось не очень. Техника от пяти до одного пальца против моего кунг-фу. Стихия молнии против моей телепортации. Был бы здесь интернет, и мир бы еще долго спорил кто же быстрее – Зуко Узумаки или Минато Намикадзе. Также я использовал фуиндзюцу, выжигая необходимые символы прямо в воздухе на голом контроле. Тем самым в очередной раз подтвердив, что являюсь величайшим мастером этого искусства.       И когда Райкаге уже стоял обессиленный передо мной на коленях. Я достал простой меч, да, убер-вафлю в этом мире себе делать не стал. И вынес приговор:        — Я, Зуко Узумаки – король Андалов и перв…кхм, черт, не та Вселенная же. Кхм, за преступление против деревни Водоворота я приговариваю тебя к смерти.       Ну и снес к чертям ему голову. Кстати, в бою я продемонстрировал миру идеальный режим сен-чакры. Так что теперь я тоже великий обоссанец, хе-хе. Призыв соорудил себе сам. Взял простых ленивцев и проапгрейдил их. Когти и зубы из адамантия, манипуляции со стихией ветра. А самое главное, вбил всем базу знаний кунг-фу. Ну и мир им создал, к тому же, вбил в структуру мира, чтобы всех ленивых шиноби в случае свободного призыва к ним перенаправляло. Надо будет потом Шикамару идейку подкинуть использовать свободный призыв.       А так, после битвы в книге Бинго я поднялся на первую строчку. Кумо заявили, что готовы заплатить любые деньги за мою голову. Другие деревни готовы столько же заплатить за меня живого. Ибо в отличие от тех недобитков Узумаки, которые в Коноху свалили на пмж, вместо праведной мести за родную деревню – я реально шарил за фуиндзюцу. Я даже думаю, мне политическую амнистию выпишет практически любое селение, если я выскажу желание к ним переехать. А я обязательно выскажу, когда каноничная смерть Минато произойдет. Хотя окончательно еще не решил. Вообще, я счастлив, ведь до канона вон рукой подать, и пока даже ничего не испортил. Когда еще такое было, хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.