ID работы: 10271445

Последний вздох

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Была перемена. Две девушки стояли в школьном коридоре. Они яростно что-то обсуждали. У подруг были длинные волосы шоколадного цвета. У девочки повыше были голубые глаза, а белая шёлковая блузка и бюстгальтер казалось сейчас разорвутся под взглядом бесчисленных поклонников. А как парни смотрели на её губы...  У второй школьницы не было таких пышных форм. Она нравилась парням свои маленьким ростом, плоским животиком и весом в сорок киллограм. Еë наивные карие глаза сверкали на солнце и завораживали.  Если покороче, то обе девушки были красивы лицом, с отличными фигурами. К девушке с небольшим ростом подошёл симпатичный брюнет и увел еë за собой.  — Жека, ты хотела поговорить наедине, я тебя слушаю, — не уверенно говорил парень. — Илюша, ты же знаешь скоро выпускной, — девушка замялась — твой брат не мог бы сопровождать Яну? И да можешь не называть меня Жека, я же девочка... — Хорошо, Женя, я поговорю с Кириллом, — пообещал Илья. Женя направилась к подруге. Яна в это время зависела в телефоне. Как только Женя подошла девушка быстро спрятала телефон за спину. Женя сделала вид, как будто она не заметила странного движения подруги, а лишь спокойно сообщила новость: «Он попросит Кирилла тебя сопровождать». — Осталось, чтобы Кирилл согласился, — смущаясь говорила Яна. — Не переживай, ты ему давно нравишься, — подбодрила Женя. — Откуда ты знаешь? — поинтересовалась подруга. — Мой парень ему все-таки брат, — Женя закатила глаза. — А ему сколько? — протороторила девушка. — Ну... Двадцать один, а что? — у Жени начали метаться глаза в разные стороны. Не успела Яна ответить, как прозвенел звонок и девочки забежали в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.