ID работы: 10271445

Последний вздох

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Девушки были у Яны дома. Женя делала себе прическу, а Яна красилась. Через два часа должен был начаться выпускной бал. Скорее всего подруги последний раз увидят своих одноклассников. Хоть большенство из класса были идиоты все равно с этими идиотами они учились одиннадцать лет, вместе переживали неудачи и радовались победам. Было сложно осознать, что они последний раз пойдут в школу, больше не увидят своих учителей. — Женя, я так волнуюсь! — Яна была вся на нервах — я с ним не разу вживую не виделась, я так волнуюсь, почему наша первая встреча будет на выпускном? Почему мы раньше не встретились? — Яна, успокойся, все пройдет, как по маслу, — успокаивала подругу Женя — зачем ты себе такой яркий мейк сделала? — Ну это же выпускной! — взгляд Яны упал на своë открытое, ярко красное платье, а потом на платье подруги. У Жени было нежно розовое платье, которое доходило до пола, — И, да это у тебя макияж слишком бледный, — добавила девушка. — Это вообще то нюд называется — Женя нахмурила бровки. Девушки ещё долго спорили про платья, макияжи, прически, парней что не заметили, как уже надо было выходить. На часах уже пять пятьдесят, это означало, что выпускной начнëтся через десять минут. — Яна, блять! — начала ороть Женя —ты видела сколько времени на часах?! — Женя.... Ты первый раз сказала мат... — Яна была в шоке от ора подруги. — Какая разница! Выходим! — паниковала девушка. Девушки быстро выбежали за дверь. К их счастью они нечего не забыли, что было очень ожидаемо. Девушки все таки успели на выпускной, так как оказалось, что он начнется не в пять, а в семь. На данный момент они единственные были на месте праздника. Но зато выглядели они сногшибатетельно, в плохом смысле этого слова. Через час они привели себя в порядок и стали настоящими красавицами. Да, и сходиться начали все. Так, что скучно не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.