ID работы: 10271445

Последний вздох

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Прошëл месяц. За этот месяц произошло очень много событий. Тот же Кирилл, которому сначала не понравилась Яна, был без памяти влюблен в неë, так же, как и она в него. Так, что разводиться не стали. Они решили попробовать на вкус семейную жизнь и не плохо справлялись. Все домашние дела лежали на Яне. Кирилл ходил на работу, дома ченил что-то, если сломается. Вечером они смотрели сериалы в обнимку. А ночью они вообще почти не спали. Вообщем обычная, классическая семья. В один из таких дней Яна почуствовала себя не хорошо. Живот крутило, вырвало уже несколько дней подряд. Девушка прекрасно понимала, что с ней что-то не так. И, что это скорее всего беременность. Ей было страшно идти одной за тестом, по этому она ничего лучше предумала, чем попросить купить Женю тест на беременность. И вот Женя уже ждет, когда выйдет из туалета подруга. И вот дверь распохнулась... — Тест положительный, — прошептала Яна. Девушка стала залеваться слезами. Женя стала еë успокаивать, как могла. — Тебе нужно все рассказать Кириллу, — говорила Женя. — У нас только все начинает налаживаися, он меня бросит! — орала девушка. В этот момент Кирилл вышел из-за угла и сказал: «Я всегда мечтал стать папой особенно от такой красивой девушки как ты!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.