ID работы: 10271445

Последний вздох

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Начался выпускной. Всех поздравили с окончанием школы. Жене и Яне вручили золотые медали за отличное обучение. И вот уже началась вечеринка. Но у девочек совсем не было настроения, так как Илья и Кирилл не пришли. И вот уже начался медленный танец, парни стали приглашать девушек. Женя уже была совсем грустная, как кто-то поднял еë на руки и закружил. Сильные руки парня опустили Женю, не успела девешка разобрать лица Ильи, как его губы жадно впились в еë. Они целовались, а кареглазый блондин и Яна стояли, как идиоты.  Наконец-то сладкая парочка перестала целоваться. — Илья, а где Яна? — спросил блондин. — Кирилл, она, в красном платье, — ответил парень и протянул руку в сторону Яны, как бы указвая где она находится. Кирилл оценивающим взгядом посмотрел на Яну сверху вниз, а затем развернулся и ушëл. Прошëл всего час, как Кирилл взял только первый бокал вина. Затем, второй бокал, третий, десятый. Вот на часах уже двенадцать, а за бортом уже двадцать три бокала. — ДаваИКй женитьИКся ИК, — спросил Яну Кирилл, который был не в себе. — ДаИКвай, — согласилась пьяная Яна. После этого им все стали хлопать. Пьяная парочка взялась за руки и побежада расписываться в двенадцать часов ночи. Славо богу заксбыл открыт кругло суточно. Молодожоны просто расписались и в таком же состоянии поехали к Кириллу домой. Только они легли на постель, как сразу уснули. Наступило утро. Кирилл открыл глаза. Он лежал в своей квартире, на своей кровати, на тумбочке были документы из закса о его свадьбе, на пальце кольцо, а сбоку Яна. Девушка тоже открыла глаза и заорала: «аааааааааааааа». — Где я?! — орала Яна. — Ты кто? — спросил парень — А ты кто? — поинтересовалась девушка. — Я Кирилл Сецко, — ответил Кирилл — А ты получается Яна Николенко? — Да, а что? — Поздравляю! Теперь ты моя жена, — парень протянул ей документы. Девушка стала их читать. С каждым словом еë лицо, все краснело и краснело. Потом еë лицо приобрело фиолетовый оттенок. Потом еë глаза покраснели. Слезы хлынули из них ручьëм. Парень сел рядом, взял девушку за плечи и неловко приобнял, пытаясь успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.