ID работы: 10271514

Присоединяйся к нам, сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
493
osetinkaa бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 159 Отзывы 68 В сборник Скачать

хы)))

Настройки текста
Всё началось одним вечером. Родители мальчиков уехали куда-то по работе. Никки проводил их и отправился к себе в комнату. Буквально через час ему понадобилась помощь Эйдана и он отправился на его поиски. Старший мог с лёгкостью уйти из дома, но он всё же надеялся его найти. Заглянув в его комнату, пусто, решил сходить до Пятого, ведь братья часто зависали вместе. Подойдя к двери, которая к слову была чуть приоткрыта, что не свойственно для парня, он заглянул в щелку и от увиденного у него глаза на лоб полезли. Он взволнованно выдыхает, но не может уйти с места. Он впечатывается взглядом в братьев. Пятый целовал брата, прижимал к себе, кусал шею. Эйдан отвечал на каждое действие парня и Никки сдавленно охает, что-что, а такого он точно не ожидал. Стоны старшего били по гармонному разуму и младший прекрасно ощущает жар внизу живота, но даже так, не может отвести взгляда от братьев. Данная картина заставила его возбудиться. Разум полностью затуманило и он не замечает как братья прекратили движения. Эйдан, лежащий под Пятым и державшись за его шею, улыбается, жестом головы показывая на дверь. Пятый переводит туда взгляд и повторяет жест за братом. Проходит буквально секунда, когда Пятый поднимается на ноги и идёт до двери. Распахивая её, он видит покрасневшего подростка, который с трудом поднимает взгляд на него, но упорно не смотрит в глаза. Взгляд зацепляется за торс парня, тот хоть и не был особо накачен, но некоторые мышцы виднелись, и он сглатывает вязкую слюну. —Простите, не хотел мешать, я пойду. —Быстро выпаливает он и с огромным трудом разворачивается. Он уже собирается сделать шаг, но его хватают за руку и тянут обратно. Никки непонимающе уставляется на брата. —Ну куда же ты собрался, —Худые руки сжали талию и притянули братишку ближе к себе. Никки сдавленно стонет и чувствует тяжёлый выдох на ухо, от этого по спине бегут мурашки. —Мы позаботимся о тебе. —Проговаривает старший на покрасневшее ушко и тащит парня за собой. Они оказываются около кровати и только тогда, он видит что Эйдан заинтересованно, с улыбкой наблюдал за этим. Они оба были по пояс голые и от этого Никки краснеет ещё больше. —Я.. —Собирается высказать свою мысль младший, но его перебивают. —Чш-ш-ш, —Тонкие пальцы ухватывают за подбородок и притягивают к своему лицу. —Советую быть хорошим мальчиком. —Острый язычок касается пухлых губ младшего, а после прижимаются к ним. Пальцы надавливают на щёки, заставляя открыть рот. Углубляет поцелуй, сплетая языки и прикусывает губы. Никки стонет в губы и Пятый улыбается, после чего отстраняется. Руки стягивают футболку, губы касаются шеи и Никки теряется в ощущениях. Его подталкивают к кровати. Руки Эйдана касаются его плеч и тянут за собой, ему приходится забраться с ногами на кровать. Поцелуй с Эйданом совсем другой, он более нежный, ленивый, будоражущий абсолютно все нервные окончания. Он подаётся вперед и чуть ли не падает на кровать, но руки ухватывают его за талию и он остаётся в таком положении. Он совсем не заметил, как на кровать забрался Пятый. Руки старших братьев были везде: касались, сжимали, гладили. Губы целовали каждый участок его тела, кусали, оставляли засосы на местах где никто не увидит. —Пожалуйста..—Жалобно скулит он, но никто не собирается давать ему желаемое. Эйдан снова его целует, спускаясь губами на плечи. Они с Пятым переглядываются и он спускается ещё ниже, касается груди, проходит языком по соску и вбирая в рот бусинку, слегка прикусывает. Никки выгибается дугой и громко стонет. Бельё стаскивают с худых бедер и он чувствует руки на своих ягодицах. Они с силой сжимали, царапали короткими ногтями. Он готов разорваться от действий, которые окружили его с разных сторон. Эйдан спускается поцелуями ниже, прикусывает тазовую кость. Хрупкие ладошки Никки упираются в его плечи, лишь для опоры. Сквозь пелену он слышит звук открывающегося тюбика и дёргается, но его так же удерживают. Мокрые пальцы с холодной жидкостью касаются колечка мышц, и он сразу сжимается, стягивает костлявыми пальцами чужие плечи. —Ну же, малыш, расслабься.—кончиками пальцев он пробегается по позвоночнику, и от этого Никки выгибается, на что получает поцелуй в торс. Он скулит, но всё же расслабляется, и в него проскальзывает первый палец. Он даёт время привыкнуть и только после этого, начинает двигать им. Двумя пальцами он находит простату и коротко на неё надавив он усмехается. После трёх пальцев, он быстро прикасается губами к плечу мальчика и вынимает пальцы. Эйдан поднимается и прижимается к взмокшей груди младшего. Пятый делает тоже самое, но со спины. Зажимая так мальчика, они целуются, вгрызаясь в губы друг друга. Никки старается привести свой рассудок в порядок, но когда его там зажимают родные братья, он ничего не может с собой поделать. Хлюпающий звук поцелуя почти над самым ухом заставляет мурашкам пробежаться по спине и коротко выдохнуть. Эйдан делает толчки вперёд, что заставляет парнишку выгнуться и громко застонать. Звук расстёгивания пряжки ремня заставляет его рассудок хоть немного вернуться в реальность. Он чувствует только руки Пятого, чувствует как тот прижимается к нему со спины, и чувствует, как он входит головкой. Он дёргается и сжимает запястья парня, которыми он держал его за талию. Медленно входит наполовину и он чувствует прикосновение ещё одних рук, губы снова повторяют тот же самый путь. Эйдан спускается всё ниже и ниже пока не останавливается на уровне паха. Касается губами головки, проводит по ней языком, касается уретры. Никки дрожит, трясется и вцепляется рукой в волосы брата. Медленные толчки заставляли немного выгибаться вперёд, прикосновения губ к лопаткам, задней части тела, он - словно оголённый провод под электричеством, который обливали водой. Он безумно хочет, чтобы это закончилось и при этом же он хочет, чтобы это длилось вечно. Старший охватывает головку губами, проводит языком по венам, заглатывает глубже. Он втягивает щёки, создавая дополнительный вакуум, младший откидывает голову на чужое плечо, стонет. Пятый прикасается к его губам - мокро целует. Он неосознанно сжимает волосы сильнее, управляя головой, но стоило ему оттянуть волосы сильнее, как Эйдан стонет, создавая вибрацию, а потом он краем глаза замечает, что он двигает рукой в своих штанах. И каждый раз он стонет с членом во рту, создавая нереальное удовольствие. Пятый ускоряет движения, делает более резкие толчки. Никки уже кричит, раздирая горло. Так много всего он чувствует в один момент, но на долго его не хватает, он громко стонет и царапает руку Пятого. Эйдан сжимает глотку и Никки изливается в чужой рот. Старший сразу же отстраняется и целует Пятого, тот делает несколько толчков, выскакивая из узкой дырочки кончает прямо на спину подростка. Эйдан падает на кровать и вымотанный Никки падает следом. Ложась на чужое плечо он утыкается носом у чужую шею, а после чувствует что рядом ложатся ещё, стирая со спины сперму, рука ложится на его тонкую талию, и прижимаются со спины.Он лениво целуется с Эйданом, после его поворачивают и более интенсивнее целует Пятый. Снова оказавшись между тел братьев он сдавленно выдыхает. Чувствуя горячие тела, прикосновение. —Вы извращенцы..—Проговаривает он в изгиб плеча брата и слышит как братья смеются. —Да ну брось, тебе же нравится.—С усмешкой говорит Пятый и проводит рукой по бедру от чего слышит тихий стон и только сильнее улыбается. —Иди к чёрту..—Он прижимается сильнее к Эйдану, а тот и не против особо. —Оставь его, он и так удивлён.—Эйдан улыбается Пятому и они быстро целуются. —Да ну вас обоих.—Он закрывает глаза и проваливается в сон. Когда они просыпаются от шагов внизу, им приходится в быстром темпе одеваться и сделать вид занятости, вот это они потом угорали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.