ID работы: 10271514

Присоединяйся к нам, сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
493
osetinkaa бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 159 Отзывы 68 В сборник Скачать

хы 2.0)))

Настройки текста
Дверь распахивается как раз вовремя и парни переводят взгляд на зашедших родителей. Те немного удивлённо смотрят на братьев, они все в одной комнате это огромная редкость, но они улыбаются. —Мы вернулись чуть раньше,скоро ужинать будем.—Проговаривает женщина и ярче улыбается. Парни кивают и тоже показывают свои улыбки. Стоило родителям покинуть комнату Пятого как те выдыхают. Никки смущённо отводит взгляд в сторону, ведь Пятый слишком внимательно на него смотрел. Он мнётся, топчется на месте, собирается что-то сказать, но потом психует и просто разворачивается чтобы покинуть комнату. Пятый что-то шепчет Эйдану на ухо и тот улыбается ещё ярче, чем немного смущает младшего. Он намеревается выйти оттуда и, как можно быстрее оказаться в своей комнате, но его хватают за руку и тянут подальше от двери. —Куда же ты собрался, сладкий?—Шепчет на самое ухо Пятый и притягивает того за талию, настолько близко что Никки буквально ощущает жар от тела напротив. Он упирается руками в его грудь и старается отодвинуть от себя, но его только сильнее вжимают. Старший снова целует его, вылизывает его ротик и засасывает язык заставляя младшего простонать в его губы на что он усмехается. —Не говори, что тебе не понравилось.—Его подбородок обхватывают цепкие пальцы Эйдана и заставляют повернуть голову в его сторону. Касается аккуратно его губ, проводит по ним языком и проникает в его жаркий рот. —Я.. Мне..—Договорить ему не дают губы которые коснулись его шеи. Пятый проводит языком по тонкой шее от кадыка до ушной раковины и выдыхает в покрасневшее ушко. —Мы ещё не наигрались.—Говорит Эйдан, отходя куда-то в сторону, пока Пятый тянет за мочку уха и заставляет подростка прикусить свою губу. —Нам скоро идти ужинать..—Он ещё раз старается отодвинуться, но и эту попытку прерывают. Он явно не хочет попасться родителям, видимо, его братья опытны в этом деле, но всё же он боится этого. —Не переживай, это не займёт много времени.—Старший снова толкает его к кровати и заставляет упасть на неё животом. Никки утыкается лбом в матрас и сжимает руками простынь. Пятый отходит, доверяя всё Эйдану. Руки парня берут за бёдра и тянут вверх, заставляя младшего прогнуться. Быстрым движением он стягивает его штаны до середины бёдер, пальцами касается дырочки. Тонкая ткань оказывается в плену зубов Никки, это лишь для того, чтобы никто не услышал. Но дальше ничего не происходит и младший собирается обернуться, когда чувствует как на него капает холодная смазка и как быстро её растирают. Он немного дёргается вперёд, но руки тянут его обратно, заставляя только сильнее оттопырить зад. Холодный предмет касается его ануса и младший мычит в матрас, но Эйдан успокаивающе касается губами открытой кожи, и он решает что лучше доверится брату, он же не сделает ему больно, ну, как минимум он верит в это. Холодный, гладкий предмет оказывается внутри него и он пытается сообразить что это, а потом чувствует, как головку зажимает что-то на подобии кольца и он тихо стонет. Эйдан отходит он него и помогает тому встать, никки всё ещё с непониманием смотрит на них, но надевает нижнюю часть одежды. Посторонний предмет доставляет небольшой дискомфорт, но он думает, что это можно перетерпеть. Когда он снова смотрит на старшего, то замечает в его руках маленький пульт, который он вертит в руках, как бы демонстрируя предмет. —И что это?,—Эйдан улыбается и нажимает на одну из кнопок, по телу пробегает небольшая вибрация которая заставляет парня немного пошатнуться. Теперь он понял в чём тут дело. Только он собрался что-то сказать, как чувствует что вибрация ускоряется, его ноги немного подкосились и он сдавленно простонал. Эйдан прижимает его к себе, быстро касается губ и добавляет мощности. Никки кусает того за нижнюю губу и буквально впечатывается в него.—Блять.—На что Пятый смеётся. —Советую надеть тебе футболку по длинее, сладкий, ты так идёшь на ужин.—В него прилетает выше сказанный предмет и вибрация сходит на минимум. Он отстраняется от брата и меняет футболку, вещь брата помогает скрыть вставший член, это куда лучше чем оказаться пойманным родителями. —Мальчики, идёмте кушать.—Снова звучит заботливый голос матери и парни спускаются на кухню. Всё идёт хорошо и Никки даже начинает нравиться эта штука. Он разговаривает с матерью, обменивается с отцом некоторыми фразами, пока старшие братья молча ели. Он сидел между ними и это немного напрягало его, но он старался об этом не думать. Скорость меняется и он давится едой, но делает невозмутимый вид и продолжает поедать ужин. Никки сжимает бёдра чтобы хоть как-то уменьшить чувство вибрации, и это действительно помогает, он даже удивлён. Рука Пятого, что до этого лежала на колене, перебирается на его бедро и он косится на него взглядом, а потом чувствует, что вибрация нарастает и сжимает пальцами салфетку. После этого, рука Пятого опускается на внутреннюю часть бедра и заставляет его ноги немного разъехаться в стороны. —Никки, всё хорошо?—Спрашивает отец и младший переводит на него взгляд, собирается с мыслями и краем глаза замечает как Эйдан усмехается, а потом скорость увеличивается, и он сжимает руку Пятого своими бёдрами, немного наклоняется к столу и видит встревоженный взгляды родителей. —Д..да,—Он успевает подавить стон и отодвигает пустую тарелку.—Я пойду, спасибо..—Он поднимается со своего стула и немного оттягивает футболку. —А как же десерт?—Интересуется мама всё так же озадаченно смотрит на своего младшего сына. —Не хочу, я пойду лучше прилягу.—Он уходит и не замечает как за ним уходит Эйдан. Он на ватных ногах добирается до своей спальни и старший обогнав его, затягивает в комнату. Сразу прижимает к двери и вжимается своим пахом в его болезненное возбуждение. Никки откидывает голову назад и ударяется затылком. Быстрый поцелуй и рука спускается в штаны, вибрация становится меньше, кольцо снимается. И стоило Эйдану коснуться его головки, тот изливается в его руку и низким стоном. Старший переворачивает его и стягивает штаны ниже, берёт за основание игрушки и тянет наружу. Чувствительность Никки возросла и ему становится больно, он всхлипывает и Эйдан касается губами задней части его шеи. Всё же спустя долгие пять минут, которые казались младшему будто вечность, игрушка полностью выходит из него и он даже как-то разочарованно стонет. —А теперь мы идём за десертом.—Он вытирает руки салфеткой и снова касается его губ, уже куда ленивее целуя подрагивающего мальчика. Тот трясущимися руками пытается застегнуть свои штаны, но у него не получается и парень помогает ему. Они спускаются на кухню, где никто кроме Пятого и не подозревает, что произошло в спальне подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.