ID работы: 10271514

Присоединяйся к нам, сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
493
osetinkaa бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 159 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хы 6.0)))

Настройки текста
—Почему-то у меня такое ощущение, что Никки снова стоял за дверью. — спокойно проговаривает Эйдан, когда Пятый валится на кровать рядом с ним и так же улыбается. —Тогда он наблюдал за той картиной, как ты сексуально выгибаешься, ммм, а как стонешь... Я бы и сам был не против понаблюдать за этим со стороны. Но увы, я участвую в процессе... — проговаривает свою длинную и беспрерывную речь Пятый, и Эйдан толкает его в грудь.       —Да, мам? Что случилось? — после этого случая прошли уже сутки, где Никки старался не находиться с братьями один на один - стыдно. И у него ещё не всё прошло... хотя, кого он обманывает?

—Нас с папой отправили в командировку, мы приедем через час и соберём вещи, а вы останетесь одни. — чуть нервно проговаривает женщина. Она всегда переживает за своих детей и даже то, что они взрослые, её не успокаивает.       —А, да? Хорошо. — также совершенно спокойно проговаривает он, а Пятый, что сидел рядом на кровати и прекрасно слышал, что сказали, начал улыбаться как чеширский кот. —Да, мам, пап, всё хорошо, вы не в первый раз уезжаете. Ну мы же не дети. — уже нервно проговаривает Пятый, его немного подбешивает такая огромная забота о них. Они же и правда уже не дети. Они вот с Эйданом, уже меньше чем через год закончат школу, во взрослую жизнь пойдут, а тут такая опека. —Никки. — успеет быстро проговорить Эйдан и схватить брата за руку, дверь хлопнула и теперь они втроём в одном доме. — Куда это ты собрался, сладкий? — он перенял привычку у Пятого, какой ужас. —Я... — он нервно бегает взглядом по комнате, пока его старший брат сжал талию и прижал к себе. —К... К себе в.... В комнату... — еле как проговаривает он. —А с нами время провести не хочешь? — даже немного обиженно говорит другой брат. —Я... — Эйдан сжимает его бёдра и поднимает, тому просто приходится обхватить его спину ногами, как и руками плечи. —Это не обсуждается, идём. — и они все дружно поднялись в большую комнату Эйдана, пока Никки положил голову на его плечо и сгорал от стыда. Младшего ставят на пол, а тот покрывается румянцем, как в первый раз, ей богу. Просто после того момента он стал смущаться братьев полностью. Да и ощущение, что он им мешает, хоть и хотел он под ними оказаться, но это не важно. Эйдан целует младшего, сжимает его талию и прижимает к своим бедрам, отчего их пахи соприкасаются и Никки тихо стонет в его губы. Чувствует, как сзади прижимается не менее горячее тело брата, который сжимает его бедра и целует шею. И теперь, он забывает о стыде, наверное... Одежда поочерёдно летит на пол, в разные части комнаты. Они и не следят за тем, куда выкидывают вещи, зачем, потом найдут. Старшие братья целуются, а Никки обводит шею Пятого языком и плотно к нему жмется. А после, просто не замечает как оказывается на кровати, только он сидит рядом и не понимает что происходит. Его братья извращенцы, тут предугадать невозможно, как, где, когда и как долго. Они действуют слишком неожиданно. Никки смотрит на то, как Эйдан смазывает свои пальцы, размазывает эту смазку по члену Пятого, а после его целуют и он не замечет как брат, успевает насадиться на член полностью.Ему даже кажется что про него забыли, пока не происходит следующее. Пятый сжимает бедра младшего и поднимает, размещая его над своим лицом и непонимающий подросток смотрит на Эйдана, который упирается руками в торс и тяжело дышит. Ему даже немного страшно, а ещё он думает, что выглядел в такие моменты ужасно. Весь красный, скулящий и стонущий, явно это не верх эстетики. Мысли из головы выбивает язык, который проходится между половинок. —П... Пятый? Что... Что ты делаешь? — ему страшно и он сжимается, не сводя взгляда с другого брата, что всё ещё сидит не двигаясь. И тот, покрывается румянцем, только не смущения, а возбуждения. —Не бойся, сладкий, тебе понравится. — быстро бросает Пятый и гладит его бедра. Пока тот немного расслабляется под ласками и залипает на брата, что начинает медленно двигаться и тихо стонать. Сначала даже не замечает как язык ездит между половинок, но когда он погружается во внутрь, то он срывается на несдержанный стон. —П... Пятый... — надрывисто стонет он, не понимая, нравится ему или нет. Но это однозначно приятно и стыдно одновременно. Рядом слышен более громкий стон, а когда он открывает глаза, чтобы посмотреть почему Эйдан так громко простонал, он видит только то, что парень наклонился вперёд, упираясь в торс и трясётся. Старший брат, через силу открывает глаза и за шею притягивает к себе младшего, целуя его. Они даже случайно зубами стукаются. Эйдан по новой начинает двигаться, и стонать в губы, а Пятый погружает язык во внутрь полностью. Продолжает двигать языком и теперь два парня стонут друг другу в губы. Глубокие движения, громкие стоны, и кажется, что это длится уже вечность. Никки трясётся, сжимает руки Эйдана, а тот сжимает их в ответ и надрывисто стонет. Старший двигается быстро, хотя ему и сложно держаться. Пятый от этого стонет и эта вибрация отдаётся внутри младшего. Ещё несколько движений и Эйдан громко стонет, выгибается и изливается на торс парня, но продолжает сидеть и не двигаться. Сжимается и ждет когда Пятый кончит в него. Никки наблюдает за тем, как кончает его брат и сам долго не выдерживает. Кончает почти следом, так же на торс Пятого, который теперь целует ягодицы и бёдра младшего. Сам тихо постанывает от узости и, пролежав так две минуты, кончает глубоко во внутрь. На что Эйдан начинает трястись и скулить, а после просто обессиленно падает на кровать. Тяжело дышит, а Никки валится с ним рядом, покрываясь румянцем, просто ему стыдно. Очень стыдно, и он не знает как с этим бороться. Но ему безумно приятно, и он даже хочет повторить. —Эйдан? — звучит буквально через десять минут. —Что такое, малыш? — отзывается парень, которого позвали и приподнимается на локтях, смотрит на подростка, который краснеет. —А как вы с Пятым начали встречаться? Или вы только спите? — неуверенно спрашивает младший и Пятый тихо смеётся, продолжает лежать и молчать. Тут стоит рассказывать именно Эйдану, Пятый мало что помнит, хотя и безумно счастлив, что напился в тот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.