ID работы: 10271514

Присоединяйся к нам, сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
493
osetinkaa бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 159 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хы))) 7.0

Настройки текста
—Оу... — Тихо тянет Эйдан и толкает Пятого за его смех. А вот Никки, продолжает непонимающе хлопать глазками. —Ладно... Если тебе так интересно. — вздыхает парень и Никки уже готов слушать весь рассказ, ведь он просто уверен, что он не короткий. *** Все началось год назад. У Эйдана был ремонт в комнате и он жил в спальне своего брата. —Пятый... Тебя же спалят. — тот собрался на тусовку, на которую и Эйдана приглашали, но он отказался. Просто не хотел, да и голова болела. —Ну братик, ты же меня прикроешь. — умоляюще тянет тот, и Эйдан обречённо вздыхает. Конечно, родители не запрещали гулять допоздна, но Пятый же будет пить, а это они точно не одобрят. Ну как и ожидалось, Пятый пришёл в 3 часа ночи, пьяный, написал парню смс, что ему нужно зайти домой, а он не может. И Эйдану пришлось вставать с кровати и идти вниз. Он распахивает дверь, и на него просто падает пьяная тушка. —Если тебя вырвет, я оставлю тебя в этой блевотине. — угрожающе шепчет он и закрывает дверь. Чтобы быстрее пройти в спальню, он берет его на руки как ребёнка и быстро покидает пределы коридора, услышав шум из спальни родителей. В спальне он уложил брата на кровать. Сначала снял с него кроссовки, а потом приподнимает самого парня и снимает с него кофту. Он бы просто не позволил спать в одежде. Потом он снимает его футболку, отбрасывая вещи на стул, и уже принимается снимать штаны. Но другие руки ухватывают штаны за резинку и не дают этого сделать. —Убери руки, сейчас я тебя раздену и ты будешь спать. — угрожающе, полушопотом говорит он. —Я не сплю с кем попало, я буду спать только с любимым человеком. — а вот Пятый в ответ шепчет и Эйдан вздыхает. Эйдан тяжело вздыхает, да, с его братом не просто, когда он и в трезвом виде, а тут, он пьяный, чуть ли не в слюни, что значительно ухудшает ситуацию. Ну хотя бы тот не орёт, а спокойно лежит, хоть одно радует. —Пятый. Сейчас я снимаю с тебя одежду и ты ложишься спать. — рычит он на парня и вау, на того это действует, ведь он смотрит испуганным взглядом, явно не ожидавший что на него начнут рычать. Эйдан улыбается, стягивает остатки одежды, вешает их все на стул и помогает парню лечь по-другому. Накрывает его одеялом, продолжает молиться, чтобы его не стошнило, а сам ложится на другую часть кровати. Он валится прямо в шмотках, даже одеялом не накрываясь, просто не видя в этом нужды. *** —Так... То есть он напился, ты его прикрыл перед родителями, а дальше? — просто Никки чуть потерял суть рассказа. —Да, а ещё уложил спать с собой. — Говорит Пятый, который всё это время водит по телу младшего кончиками пальцев. —Да тебя одного и трезвого оставить нельзя, а тут пьяного, серьёзно? — Говорит Эйдан и вздыхает, просто вспоминая, что потом было. *** На утро, как собственно и ожидалось, у Пятого болела голова. Проснулся он в комнате брата и сонно хлопал глазами, просто смотря, что он раздетый, а брата рядом нет. Тот просто провожал родителей на работу, а потом сходил на кухню, взяв воды и растворив там таблетку. —Доброе утро алкашам. — Он знал что тот уже проснулся, ещё и специально сказал погромче, чтобы у того голова ещё сильнее начала болеть. —Немножко выпил, верно? — да, он возмущён, потому что он практически не спал из-за него. —Ммм... — лишь тихо мычит брат и вздыхает, он даже подняться не может и ему помогает Эйдан. Отдаёт стакан, придерживая его, просто руки трясутся. — Я вчера... Ничего не говорил? — тихо спрашивает когда отдаёт стакан, а Эйдан лишь улыбается и ставит посуду на тумбочку. —Ну... Я вчера пытался тебя уложить спать, раздеть для этого, а ты отбивался. Говорил что, ляжешь спать только с любимым человеком, чтобы я перестал раздевать тебя. — Эйдан тихо смеётся с лица парня, а после подает ему его вещи и смотрит как тот одевается. *** —Так... Ну это хорошая история, но я так и не услышал ответ на свой вопрос... — тянет младший и хлопает глазками. —Это просто предыстория, малыш. — тихо смеется Пятый и вот теперь Эйдан краснеет, просто не знает как продолжить. —Оставшийся день мы друг друга не видели, просто я ушёл тогда по своим делам, а он остался дома. Увиделись мы только на ужине, когда сидели всей семьёй и я же ушёл самый первый... — вздыхает один из старших братьев. *** —Подожди... — уже около спальни Пятый остановил Эйдана. —Давай поговорим... — неуверенно говорит парень и Эйдан напрягается, пропускает парня в комнату. Парень же усаживается на край кровати, рассматривая пол, теребит край кофты, а после просто складывает руки на коленях и поднимает голову. Эйдан же садится рядом, смотрит на парня и ему даже становится страшно, что же могло такое случиться, что Пятый так переживает. —Господи, что случилось-то?— он просто не выдерживает, его напрягает это всё. Но вместо ответа его просто притягивают ближе, валят на кровать спиной и нависают сверху. —Ч...Что ты делаешь? — дрожащим голосом шепчет он. —Я слишком долго этого ждал... — шепчет в ответ Пятый и резко впивается в губы брата. Эйдан не знает как так получилось, но он отвечает, тихо стонет в губы и притягивает его ещё ближе за шею. *** —То есть... Он просто взял, тебя поцеловал и всё?— непонимающе спрашивает младший и хлопает глазками. —Я не просто его поцеловал, а потом лег рядом, горячо признавался в чувствах, тот краснел, а через неделю лёг под меня. — самодовольно проговаривает тот, у кого даже не спрашивали. —Да, а через две Пятый лег под меня. — он бьет его в плечо и скалится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.