ID работы: 10271585

Мятный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая страница жизни

Настройки текста
За окном проносились деревья. В наушниках играет заезженная песня, которую уже бог знает сколько раз она слышала. Эмбер будучи в своем родном старом доме, не ценила моменты которые происходили с ней. Ей казалось, что ничего не поменяется. Как же она ошибалась. Старые пейзажи своего родного городка провожали их. Она помнила, как в лесу они всей семьей были в походе, как из телескопа она смотрела на звезды. Казалось, она уже все что могла там уже видела, но с новыми эмоциями видела там новые картины. В голове она проклинала тот день когда отца повысили, и перевели в Клирвью. Если бы он не сделал открытие, Эмбер бы не пришлось прощаться с прошлой жизнью. Она только сейчас понимала, насколько все было прекрасно. Подружки, слава в школе, парень. В их старом доме не было ничего особенного, но Эмбер вспоминала яркие моменты из этого дома. Первые шаги, первое слово, первая подруга, первое предательство, первая любовь. Их дом видел всю девушку, от рождения, до последней ночи в нем. Сейчас кроме этих обрывков крутились в голове. Они потеряли свою ценность, они потеряли значение. Эмбер понимала что даже если сильно захотеть, они туда не вернуться. Да и зачем? Все обесценилось. Её жизнь обнулилась. Родители твердят: «Эмбер, не будь эгоисткой! Отцу нужна эта работа»,"Эмбер ты наша единственная дочь, мы хотим только добра, и обеспечить нашу семью тоже хотим!». Ей казалось это все пустыми отговорками, просто что бы отвязать от себя дочь. Все смешалось в один большой рой, где пчелы это её мысли о своей новой и старой жизни. В один миг, ей захотелось разрыдаться, показать те чувства что переполняли её чашу эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.