ID работы: 10271585

Мятный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг в неизвестность

Настройки текста
За несколько дней, семья Смит заехала в дом. На данный момент они уже успели переехать полностью: расставили мебель, повесили картины, поставили вазы. Их новый дом выглядел лучше чем старый, он намного больше чем тот дом из которого они уехали, красивее, уютнее да и просто он современнее. В отличие от того дома, там было много розеток, больше комнат, большая ванна, уютная гостиная. Но тот дом, хранил в себе многие воспоминания. Эмбер чувствовала себя отвратно. Обычно перед походом в школу она чувствовала себя воодушевленно, ведь там были все её знакомые. Подружки, её команда черлидинга, парень. А сейчас что она имела? Ничего, ни знакомых, ни друзей. От такой безвыходности просто хотелось сесть обняв колени, и тихо заплакать. Все эти дни она держала слезы, держала обиду на родителей, обиду на жизнь. Она не понимала почему её жизнь так наказала, лишив всего самого ценного. Возможно за обесценивание моментов, за которыми многие гнались. Девушке все давалось легко, но не давалось смириться с участью. Вынужденная и подавленная как фрукт, она не спеша начала собираться. Она понимала, что это практически шаг в бездну, шаг в неизвестность. Её бесило халатное поведение родителей, будто то ничего не было, никакого переезда, никакой новой жизни. Смекнув что появляться с кислой и подавлений миной нельзя появляться как минимум на глазах у родителей, Эмбер начала репетировать свою фальшивую улыбку перед зеркалом. Где-то спустя минут 5 она достигла той самой улыбки, фальшивая внутри, правдивая снаружи. Она накрасила уже бог знает какой раз губы своим любимым блеском. Он пах лесными ягодами. Девушка могла поставить руку на отсечение, что в этом городке нет больше такой. В последний раз проверив содержимое сумочки, она сделала последний оборот вокруг своей оси, подметив что с натянутой улыбкой и типичной модной одеждой ей шло больше чем сидя в домашних широких штанах и сидя в майке которая намокла от нахлынувших слез. С таким окружением мыслей она не заметила как время начало спешить, причем очень быстро. Родители обеспокоенно позвали любимую дочку, и та резко вылетела из комнаты и схватив яблоко со стола побежала на выход. Родители даже не успели ничего возразить убегающей дочери. Эмбер уже застегнула туфли покрепче и накинула голубую кожанку. -Пока! Я опаздываю! -бросила на прощанье она и тут же пошла быстрым шагом, дабы не опоздать, и не ударить лицом в грязь перед новым обществом и окружением. Буквально десять минут и она уже стояла у огромных ворот школы. Мимо ходили компании учащихся, кто-то шел мимо и смеялся, кто-то о чем то рассказывал. Всем было все равно кто такая эта новенькая, почему она здесь стоит, почему она одна. Сейчас девушка услышал ноющие чувство обиды и печали. Но ей нужно было сохранить как минимум образ отчужденной девушки, а лучше занять какое-то крутое место в этой школе, что бы не было проблем. Решившись она уверенной походкой дошла до двери. В голове закружили моменты когда она, входила в двери своей школы. Колени начали предательски дрожать, а горле появился ком."Только не сейчас... Нет, нельзя! Соберись! Нужно показать чего ты стоишь!"-девушка мысленно дала себе подзатыльник и пыталась отдернуть сознание которое пыталось отступить. Она опомнившись толкнула массивную дверь школы, никто не обратил внимание. Как и ожидалось, все подростки не были ни грамма заинтересованы в её новой персоне. Девушка гордо вздернула голову, показывая что она чего-то стоит. Некоторые девушки несколько раз обернулись на нее, и осматривали с ног до головы, периодически о чем-то перешептываясь и тихо хихикая. Эмбер это ничуть не подкосило, а наоборот, раззадорило. Ей казалось, она в центре внимания. Подойдя к своему шкафчику, она открыла его и положила в него шоппер , при этом вальяжно рассматривая себя в зеркале. Стоило Эмбер отойти от шкафчика, как его резко захлопнула какая-то девица. "Вот же наглая стерва!"-подумала Эмбер и состроила недовольную рожицу. -Я с тобой разговариваю! Раз ты новенькая, думаешь, мы будем к тебе будем относиться с уважением? Размечталась! -Ну я смотрю, самую главную курицу я смогла привлечь. Остальных уж подавно.-она хитро хмыкнула, отмечая что смогла дать отпор. -Как ты смеешь так говорить с королевой школы?! Совсем уже ничего не боишься?!-одна чирлидерша набросилась на девушку. Та самая девица растянула довольную чем-то улыбку. Демонстративно щелкнув пальцами, призывая ту самую чирлидершу заткнуться. -А ты интересная. Что ж, запомни три правила. Твое место занимает место дна. Ты никто. Наша команда решает кто ты, и какое место ты занимаешь в этой школе. На наших парней не глазей, тем более не контактируй. И последнее, на корону на школьном балу, даже не раскатывай губу. У нас уже все предрешено. Поняла меня?-Она стряхнула упавшие на лицо пряди серебристого цвета. -Не тупая, в отличие от твоей свиты, я все понимаю с первого раза-как можно язвительней ответила Эмбер. Группа поддержки, в последний раз осмотрев Эмбер с ног до головы удалились. Прозвенел звонок и все начали расходиться по кабинетам. Одна Эмбер металась по коридору ища нужный кабинет. В конце дня Эмбер узнала кто та самая девица с пепельными волосами. Это Сара Воннегут, местная стерва, под стиль которой она попала. Она познакомилась с каким то Тоддом и Джейкобом. День прошел не так плохо как начинался. Девушка даже на какое-то время почувствовала облегчение на душе, неужели это место начало неким образом ей симпатизировать? Она шла к воротам школы, параллельно одевая наушники и доставая плеер. Ей хотелось хоть на какое то время забыться и 'улететь' из этой жизни в облака. Но как только она воткнула наушники и собиралась включить музыку, её действия резко прервал громкий гудок машины и то как её на весь школьный двор окликнули. Неужели воспоминания из её прошлого вернулись?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.